모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
아니면 하나 그대로 써?! 

나익 마스크 하나 15시간 끼는데 모낭염 도져서 이제 하루에 2-3번 갈아주려고..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루에 하나
3년 전
익인2
하루에 하나
3년 전
익인3
삼일에 하나
3년 전
익인28
어우 좀 그렇다... 하루에 한번....갈아줘...
3년 전
익인3
돈이...
3년 전
익인69
난 돈 없어서 더 오래 쓰는데 어우 란 말은 쫌 그렇다...
3년 전
익인84
하나로 2-3일 쓰는 사람들 많아
3년 전
익인95
어우 좀 마상...잘 말려서 쓰면 괜찮다고 들었는데ㅠㅠ
3년 전
익인128
그럼 마스크 살..돈이라도 ... 주던가... 따흑 하나도 너무 아깝더라ㅠ
3년 전
익인50
나도 그렇게 써! 오래 안껴서
3년 전
익인74
연예인마스크? 추천 이거 빨아쓸 수 있어!
3년 전
익인121
나도 삼일에 하나. 출퇴근 밖에 안쓰고 비말 안쓰고 kf만 씀.
3년 전
익인4
기본 하루에 하나인데
많이 돌아다니면 두개!!! 땀나서 축축해지면 바꿔ㅠㅠ

3년 전
익인5
하루 하나 땀 많은 날은 두 개
3년 전
익인6
난 이틀에 하나
3년 전
익인7
이틀에 하나..
3년 전
익인8
이틀에 하나..
3년 전
익인9
나갔다오는 걸 기준!
한번 나갔다오면 한번. 집에서 또 나가면 새거!!

3년 전
익인10
2~3일에 하나. 화장했을경우에.
3년 전
익인11
화장안하면 3일은 쓰는듯
3년 전
익인11
어디 오래갔다오는거면 바로버려
3년 전
익인12
하루 하나
3년 전
익인13
하루 하나
3년 전
익인14
난 집순이라 나가도 집앞 5분 거리 마트여서 3번?마다 하나
3년 전
익인15
삼사일 정도?
3년 전
익인16
학교다닐땐 무조건 하루에 한개쓴듯 왜냐하면 자면서 침흘려가지고 축축냄새때무네....
3년 전
익인17
나는 얼굴에 땀 거의 안 나는 수준이라 이틀, 사흘에 한 번?
3년 전
익인19
3년 전
익인18
나 한 3일쓰는거같아ㅠ 그리고 94는 거즘 5일.... 쥬륵 나 너무 더럽나...?
3년 전
익인71
나도...!
3년 전
익인20
하나
3년 전
익인21
화장하면 하루에 하나 .. 아니면 한 3일? 근데 애초에 화장 안하고 쓰는 건 슈퍼갈 때 이럴 때라 10분 쓰고 버리기 아깝 ㅠ
3년 전
익인22
화장하면 하나 안하면 2~3일
방학이라 슈퍼갈때만 껴서 일주일도 쓴다

3년 전
익인23
나 땀 나는데 귀찮아서 5일은 쓰는듯...
3년 전
익인24
하루에 1개 나도 15시간정도 쓰는데 마스크 갈아쓰면 피부 좀 낫나...?̊̈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
하루 하나
3년 전
익인26
하루에 kf는 한번
일회용은 2번

3년 전
익인27
하루 하나
3년 전
익인29
오래 나가는거면 한번 쓰고 바로 버리고 걍 집 앞 가는 건 한 3-4일 쓰는듯
3년 전
익인30
난 길 게 안 써서 주기는 그때그때 다른데ㅈ화장품 묻으면 바뀌
3년 전
익인31
15시간이면 도중에 갈아줘도 좋겠네
요새 에어컨 틀어도 좀만 움직이면 약간 땀나는 기분이라 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
나 한달에 하나
3년 전
익인33
하루에 하나ㅏ
나갔다오면 갈아

3년 전
익인34
나는 얼마나 밖에 있냐에 따라 다름 하루에 하나 쓰고 진짜 편의점 가려고 잠깐 한 건 이틀까진 씀
3년 전
익인35
하루에하나
3년 전
익인36
하루에 하나
3년 전
익인37
화장 안 하면 삼일은 씀 어차피 땀도 안나고 별 다를 것도 없어서..
3년 전
익인38
많이 안 나가서 일주일은 쓰는듯
3년 전
익인39
3년 전
익인40
하루에 하나!! 잠깐 쓴 거는 이틀
3년 전
익인41
이틀에 하나 근데 쌩얼에 학원 갈 때만 잠깐 쓴거면 3~4일도 씀
3년 전
익인42
거의 1일1개 쓰는듯? 근데 나갈일 없어서 깔짝깔짝 나갔다오면 2일1개
3년 전
익인43
일회용은 하루에 하나 kf는 짧게 짧게 두번 정도? 쓰는듯
3년 전
익인44
하루에 하나 8시간 이내
3년 전
익인45
오 하루에 딱 한시간도 안써서 3~4일 쓰는둡 어디 장시간 외출은 하나씩만
3년 전
익인46
하나로 삼일쓰는데 얼굴 난리났어ㅠ
3년 전
익인47
일주일에 한번 ,,,
3년 전
익인47
검은색은 화장할때 쓰는거고 하얀색은 생얼용 ~~
3년 전
익인48
보통쓰는건 2-3일 쓰는데 진짜 강아지 산책시킬때 그런건 마스크 하나 따로놔두 보관하면서 일주일정도 쓰는듯?
3년 전
익인50
하루?? 하루에도 간다고??
이삼일에 한번

3년 전
익인51
땀 안나면 2~3일 땀나면 그냥 그때그때 갈어
3년 전
익인52
하루종일나가면 하루에하나
잠깐 장보러나가거나 하는거는 두세번

3년 전
익인54
학식익 한번 외출하면 3시간 후에 집에 와서
1주일 정도 씀,, ,

3년 전
익인56
3일에 하나, 취업 준비하면서 짧게 하는 알바가 3시간 짜리라....
3년 전
익인57
2~3일에 하나.. 애초에 잘 안나가고 피부 화장도 안하고 다님
3년 전
익인58
3일에 하나
3년 전
익인59
난 밖에 나가 있는 시간이 별로 안되서 한개
3년 전
익인60
동네잠깐+쌩얼은 여러번 쓰는듯 놀러나가면 한번쓰고버림
3년 전
익인61
하루이틀에 하나
3년 전
익인62
8시간마다 하나씩!
3년 전
익인63
나 하루하나인데도 모낭염 엄청심하다....하
3년 전
익인64
화장뭍어서 하루에 하나
3년 전
익인65
재채기하면 갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
하루종일 쓰면 하루에 한 3개는 쓰는 듯
3년 전
익인66
kf는 이틀에 한 번 일회용 마스크는 하루에 하나
3년 전
익인67
재종다니느라 무조건 1개
3년 전
익인68
하루에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장하면 하루에 하나
화장 안하면 이틀에 하나

3년 전
익인70
난 하루에 두개쓰는뎅..
3년 전
익인72
화장묻으면 하루 쓰고 버려 뭔가 눈에 보이게 묻어있으니까 기분이 찝찝해 ㅜㅜ
3년 전
익인73
4시간 넘게쓰면 그 하루쓰고 1~2시간 끼면 담날까지 씀 화장했으면 걍 하루쓰고 버리고
3년 전
익인75
하루하나
3년 전
익인76
화장하면 하나쓰고 화장안하면 하루에 30분 내외류 써서 5일쯤
3년 전
익인77
kf80 이틀에 하나
3년 전
익인78
헐 마스크 이렇게 자주바꾸는거였니....나 유머글인줄.... 최소 3일은쓰는데
3년 전
익인79
하루에 하나
3년 전
익인80
일회용 마스크 써서 하루에 하나
3년 전
익인81
난 피부염때문에 kf-ad 하루에 2-3개...
3년 전
익인82
하루에 한번
두번이상은 기분이 더러워서 못쓰겠어ㅠㅠ

3년 전
익인83
어디 갔다오면 바로 버림!
3년 전
익인83
보통 30분 내외로 쓰는 외출이라 3일?
3년 전
익인85
화장하고 써서 하루 하나
3년 전
익인86
1번
3년 전
익인87
1일1개 가끔 1일2개 덴탈마스크...난 도저히 94 못끼겠음 귀아프거 숨막히고...
3년 전
익인89
이틀에 하나
3년 전
익인89
근데 말 많이 한 날이거나 좀 찝찝하면 하루에 하나
3년 전
익인107
3년 전
익인90
난 하루에 하나!
3년 전
익인91
하루에하나 10시간정도써성
3년 전
익인92
이틀에 하나!
3년 전
익인93
집순이라서 3번 정도 쓰고 버려 땀 많이 흘리거나 화장 묻으면 한 번 쓰고 버림
3년 전
익인96
3일에 하나 씀... 왜냐면 하루에 30분도 안 써
3년 전
익인97
2-3일에 하나... 햇빛에 말려서 쓴다 너무 아까워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
집순이라 거의 안나가거나 진짜 짧게 나가서 3,4번 쓰고 버리고 화장하고 나가면 한번 쓰고버려
3년 전
익인100
2~3일에 한번..어차피 한번써도 15분 내외라
3년 전
익인101
집앞나가는거면 2일 멀리나가거나 사람많은곳 가면 하루 하나
3년 전
익인102
일회용은 하루에 하나쓰고 kf붙은건 2~3일 쓰는듯!
3년 전
익인103
헐 다 자주 가네??? 나 3일.. 일회용인데도 ㅇㅇ.. ㅠ
3년 전
익인104
화장하면 하루쓰고 바로 버리고 수분크림이나 로션바르고 잠깐 돌아다니면 3일?은 쓰고 버린다
3년 전
익인105
하루에 하나 회사갈 때 화장해서 오래 쓸 수가 없디ㅡㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
하루에 하나
3년 전
익인108
두세번 씀 밖에 나가는 일이 잘 없어서
3년 전
익인109
화장 안 한 거면 이틀
화장 한 거면 하루

3년 전
익인110
밖에서 있는 시간이 짧아가지고 3일은 쓰는 듯
3년 전
익인111
일회용을 며칠씩 쓰면 그게 마스크 제기능을하는 효과가있어?? ㄹㅇ 몰라가지고...
3년 전
익인112
보통 이틀에 하난데 땀 많이 흘렸거나 많이 돌아다닌날은 그날 버려!!!!
3년 전
익인113
하루에하나
3년 전
익인114
하루이 하나!
3년 전
익인115
하루에 하나! 병원에서 일해서
3년 전
익인115
더워서 일회용우루 씀
3년 전
익인116
요즘은 마스크 쉽게 구해서 그냥 나갈때마다 갈아서 끼고 나가..!
3년 전
익인117
화장 안하면 2-3일 화장하면 하루
3년 전
익인118
나 집밖에 잘 안나가서 일회용끼고 오래꼈나 생각날때만 바꾸는데ㅠ
3년 전
익인119
그 마스크 사용기준 8시간이라지 않았어?? 쓰니는 바꾸면 좋을듯해ㅠㅠ
3년 전
익인120
하루에 하나!!
3년 전
익인122
그냥 화장품 많이 묻었다 싶으면 갈음 근데 화장 거의 안한다는거~
3년 전
익인123
보통3-4일 쓰는듯
3년 전
익인124
사람많고 오래나갔다오면 하루쓰고 버리고 잠깐 잠깐 나갈땐 걸어놓고 2-3일 쓰는듯
3년 전
익인125
나도
3년 전
익인126
하루에 하나라고 말하는 익들은 94야? 아님 싸고 얇은거??(난 2500원 하루에 하나씩은 아까워서 더 쓰거든...)
3년 전
익인127
말하면 하루하나 말안하고 잠깐쓰면 삼일정도
3년 전
익인129
하루에 하나
3년 전
익인130
하루 한두개?? 땀나면 마스크 더러워져서 갈아부러..
3년 전
익인131
오래 밖에 있으면 하나 잠깐 잠깐 나가는 거면 여러번 써
3년 전
익인132
하루에 하나
3년 전
익인133
일회용 하루에 하나
3년 전
익인134
나는 일회용은 하루에 하나 kf는 이틀 쓰고버려!
3년 전
익인135
근데 가족들 다같이 쓰니까 마스크 수가 빨리 닳아서 하루에 한개씩 쓰는 건 어려워.. 나는 삼일에 한개
3년 전