모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 대학생은 이런 옷 안 입나...? (샌애긔 | 인스티즈

요즘 대학생은 이런 옷 안 입나...? (샌애긔 | 인스티즈

컬러 말구 이런 느낌 가디건 ㅠㅠ 다 힙스럽게 입고 다니는 거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
교복이여
3년 전
익인1
가디건 없는 환절기 간절기 상상 엑스
3년 전
햏 고마워 나도 교복 해야지
3년 전
익인2
입어
3년 전
3년 전
익인3
입오
3년 전
3년 전
익인4
나 완전 잘입고다녔움
3년 전
나돟ㅎ,,, 이번 여름 탄다고 반팔 하나 바지 하나로 버텼따 얼른 가을 와랑
3년 전
익인5
잘입오~~~
3년 전
익인6
날씨에안맞는거빼곤입슴다
3년 전
익인7
가을되면 교복처럼 입ㅌ음
3년 전
익인8
입어
3년 전
익인9
헉 1 너무 예쁘다 정보좀 줄수있스까?!
3년 전
헉 이거 그냥 알리 익스프레스... 쇼핑몰 찾으면 하나쯤은 있을 거야 ㅜㅜㅜ 알리 주소 알려줄까?
3년 전
익인9
웅!!
3년 전
헉 아냐아냐 너무 고마워ㅠㅠ♡!
3년 전
익인60
9에게
저거 실물 개싼티나 사지마ㅠ

3년 전
익인9
60에게
헉 왜..?! 색감 너무 예뻐서 사려했는데..

3년 전
익인60
9에게
그냥 다른옷임ㅋㅋ 국내쇼핑몰에서 후기 뒤져서 사던가 해외 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

3년 전
익인9
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키

3년 전
익인10
입어 근ㄷㅔ 요즘은 마지막처럼 브이넥 느낌은 잘 안입는거같아 .. 내 기준 너무 새내기같음
3년 전
오홀뤼 참고 할게요 ❤️❤️
3년 전
익인11
나한텐 교복... 저런 스타일 가디건 깔별로 다 있다....
3년 전
익인12
아녀 입어요 도서관룩
3년 전
익인13
2번 정보좀 ㅠㅠㅠ 핏 넘예뼈
3년 전
2번도 알리 익스프레스인데 괜찮아...? ㅠㅠ
3년 전
익인13
앗 아뉘..알리를 안해서ㅜㅜ 그래두 고마워!!
3년 전
익인14
ㄹㅇ교복
3년 전
익인15
2번째 정보 알수 있을깡?
3년 전
익인16
기본템 ㅋㅎ 하나 쟁여놔
3년 전
익인17
이거 완전 환절기 올타임데일리룩( ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행타지도 않구 걍 다들 쌀쌀하다 싶으면 많이들 걸침
브이넥은 한 1~2년 전 쯤 유행했던거라 다들 새로 사입진 않아.. 그치만 다들 사뒀던거라 안입긴 그런지 가끔 걸치고 나옴
그래도 품 좀 있는 가디건 완전 유용하당

3년 전
익인18
그런것도있어..? 그냥 아무거나 입는거지
3년 전
그냥 뭔가 교복만 입다가 사복 입고 학교 가려니까 막 두근두근하고 어른 된 거 같고 그래서 남들이 사 입는 멋진 옷 입고 싶어떠 ㅎㅁㅎ...!!!
3년 전
익인19
기본템
난 가디건 짱조아해서 색별로 스타일별로 다 모음

3년 전
익인20
완전 입어~~!!~! 딱 깔끔하고 유행타지 않는 옷이여
3년 전
익인21
모야 나 샌애긔라 그런가 막짤 가디건 넘 예뿐데,,,
3년 전
익인22
겹다...나도 새내긴데 가디건 입고 다녀야지
3년 전
익인22
혹시 괜찮은 가디건 추천래 주실 분 계신가여,,,없으면...비키니 입고 다니겠슴다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 개강 앞두고 옷 사는데 두근두근하면서도 너무 힘들다
3년 전
익인23
입지!!
3년 전
익인24
매우 흔함
3년 전
익인25
예쁘당
3년 전
익인26
내 가죽임
3년 전
익인65
이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 너무웃겨
3년 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28
엄청 많이 입음!!!!
3년 전
익인29
완전 잘 입지~~
3년 전
익인30
제 가 입 어 요
3년 전
익인31
가을오면 10에 5는 저렇던데
3년 전
익인32
잘입오
3년 전
익인33
웅웅!!
3년 전
익인34
색갈별로입어..ㅋㅋㅋ젤만민
3년 전
익인35
겨워겨워
3년 전
익인36
실제로 가면 저게 훨 많음
3년 전
익인37
교복이여 완전 무난템 ( 사라는 얘기임)
3년 전
익인38
입음
3년 전
익인39
저런 무난한 스타일이 젤 많음
3년 전
익인40
가디건 진짜 깔별로 입음
3년 전
익인40
유행타지 않을 기본템으로 사두면 조암 결국 안에 티셔츠도 기본템으로 입을 걸... 기본템 최고...
3년 전
익인41
기본템이징
3년 전
익인42
나 가디건 처도리여서 저런 가디건 네다섯개 돌려입어
3년 전
익인43
아닝 나 저거 교복입 ㄹㅇ
3년 전
익인44
혹쉬 3번 정보 알 수 있울까,,.??
3년 전
익인45
가을즈음에 맨날입어..
3년 전
익인46
내가 대학교 1학년때 그러케 입고 다니긴 했다...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
개많아
3년 전
익인48
매우 자주 입어여
3년 전
익인49
나 저런거 올 풀리고 소매 다 늘어질땨까지 입었어
3년 전
익인50
개애애애애앵애많이 입어
3년 전
익인51
그냥 무난
3년 전
익인52
데일리룩인디
3년 전
익인53
나 입음
3년 전
익인54
예부당!
3년 전
익인55
겨복이여
3년 전
익인56
3번 ㄹㅇ 맨날 입고다님
3년 전
익인57
난 한번도 안입어봄..
3년 전
익인58
노란가디건 이쁘다ㅜㅜ 어디꺼야..?
3년 전
알리익스프레스! 위에 주소 이또 ㅜ
3년 전
익인59
교복... 이제 저거 입다가 추워지면 과잠
3년 전
익인61
입는당 !!
3년 전
익인62
일상이지
3년 전
익인63
내 최애룩
3년 전
익인64
나 가디건 7개있음
3년 전
익인66
어... 요즘은 안입지.. 너무 덥지 않을까?
3년 전
익인66
아 그냥 평소에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 저정도면 괜찮지
3년 전
켘ㅋㅋㅋ 배송 한달 걸려서 미리 사놓으려구...!
3년 전
익인67
가디건 하나쯤은 필수야 봄이나 가을에 입으면 딱이여
3년 전
익인68
무난한디
3년 전
익인69
고냥 기본템
3년 전
익인70
완잔입엉
3년 전
익인71
걍 많이들 입어
3년 전
익인72
나 3번이랑 비슷한 거 있는데 (보라색) 내 최애템 ㅠㅠ 넘 이쁨
3년 전
익인73
여름이어서 안입지
3년 전
익인74
참고로 위에 가디건 보풀 잘생기고 잘더러워지고 별로야
3년 전
익인75
레알 많이 입는 룩... 주변에도 많음ㅌㅋ
3년 전
익인76
저런 스타일은 만ㄹ이 입는데 옷 자체가 너무 부해보영,,,
3년 전
익인77
저런거 잘 입고 다녀
3년 전
익인78
저거 완전 교복임
3년 전
익인79
헐 겁나 예뻐 내 워너비 디자인이야...!!! 세번째 디자인 가디건 국내 쇼핑몰 중에서 혹시 추천해주실 분 제발류ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
2 중보좀뇨... ㅠㅠ
3년 전
위에 있는데 실물 싼티난댕 ㅜㅜ
3년 전
익인81
유행은 언젠간 사라진다 저거는 교복이라 안사라짐ㅋㅋ
3년 전
익인82
입음! 그냥 다들 자기 스타일대로 입어
3년 전