공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2479l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미ㅣ 이뽀
3년 전
흑흑 넘 고마우이 익인1의 마음씨가 더 예뿌다......
3년 전
익인2
나 30빼고 도라에몽 손에서 가죽으로 바꼈오
3년 전
헐 나도 그정도 빼야하는데 열심히해볼게!!
3년 전
익인2
서서히 빼자! 나도 30까진 1년반정도 걸렸어 유지하기도 편하고 점점 내 몸무게 만든다 하면서 빼야해 할수이따!!!
3년 전
응응 고마워!!! 식단이 젤 힘든것같앸ㅋㅋㅋㅋ운동하는건 다행히 재밌는데 운동했으니까 막 이정도는 먹어도 되지않을까 자꾸 합리화해...
3년 전
익인3
살빼면 와 이런곳도 살이 빠지네 싶은 곳도 빠짐
3년 전
익인4
2222진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ발사이즈도 줄어듬 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ할튼 신기해
3년 전
와우와우 나 기대해볼게........ 두근두근
3년 전
익인11
인정
3년 전
익인5
나 진짜 ㄹㅇ도라에몽 손이었는데 지금 뼈가 튀어나왔습니다 가능!
3년 전
익인6
나도 도라에몽손... ㅠ 지금 다이어트중이야ㅑ 같이 힘내자악!
3년 전
익인7
나도 보통손이었는데 이제 혈관이 막 움직이고 움직이는 것도 눈으로 보이고 팔까지 혈관 만져져!
3년 전
익인8
흥! 손등살만인줄아니? 손바닥이 살이빠져
쳇! 손바닥살만인줄아니? 발바닥 살도 빠져 (..맥락없이 괜한 새침을 떨어봤어)

3년 전
익인9
진짜 완전 빠져
3년 전
익인10
완전 빠짐!!
3년 전
익인12
완전 빠져 나 손 완전 동글동글 도라에몽 같았는데 요즘 손등에 핏줄도 보이고 손꾸락도 나무작대기 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
완전 빠진당 !!!!
3년 전
익인14
웅 차이 쩌러...나 손사진 보고 살빠진거 느꼈자나
3년 전
익인16
난 뺀건 아닌데 치과수술하고 죽 2주 먹었더니 손이 닭발같았던 적 있었어.. 지금은 뿔음! ㅋㅋ
3년 전
익인24
앜ㅋㄲㅋㄱ뿔었대
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 너무 귀엽다 손가락은 되게 긴데 동글동글 통통쓰
3년 전
익인18
당욘
3년 전
익인19
응응 난 손등에 뼈 드러나는 재미로 다이어트 한닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 다이어트가 필요할정도의 몸은 아니었는데 손등뼈가 너무 부러워서 운동했더니 손에 살빠지고 생겼엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 22키로 뺐고 아직 더 남았는데 손가락이랑 손등 다 빠져!! 나 대표적인 아가손이었어 포동포동 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
현재 11키로 뺐는데 좀 빠진거 같긴행
3년 전
익인23
고럼고럼 손 살 잘 빠진다!
3년 전
익인24
당근쓰
3년 전
익인25
헐 내손이랑 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 도라에몽소리 들음ㅋㅋㅋ
3년 전