공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2946l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 ...
3년 전
좋아하는 애였는데 잘가라...
3년 전
익인2
와우 창조경제네
3년 전
익인3
와우.
3년 전
익인4
영수증 필수 아니냥
3년 전
익인5
왜 7만 원이야? 내가 아까 빌지 보면서 계산한 건 육만 얼마였는데???? 하면서 하나하나 다 물어보고 싶다 으악!!! 창조경제다...
3년 전
익인6
빌지 6만 얼마던데? 잘못결제된거 아니야? 내가 전화해서 물어볼께 어디 술먹었다고 사기를치냐 거기는 해바
3년 전
익인67
222 큰일난듯이 전화해보겠다해
3년 전
익인76
3년 전
익인77
44 왙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구 심장 떨어질듯
3년 전
익인7
오우 말해 내가볼땐 아니였는데 맞냐고 카드내역 보여달라구
3년 전
익인9
와 ....
3년 전
익인10
우와,,, 우리는 영수증 찍어서 보내면서 얼마나엄〰️〰️ 인당 얼마 보내세용〰️〰️〰️ 이렇게 하는데,, 친구 창조경제 오바야,,
3년 전
익인11
와 오바.. 뭔가 영수증 보여달라고 하기도 의심하는 느낌이라 좀 그렇고ㅠㅠ
3년 전
익인12
얼마 나왔냐면서 영수증 같이 올려줘~~라고 보내ㅠㅠ영수증 없다하면 카드 결제 문자 왔을테니까 문자 캡쳐!!
3년 전
익인13
나라면
잉??7만원이라고??사장님이 잘못 계산하신거 아냐?하면서 영수증 찍어달라고 할듯 선계산하고 받는거 귀찮은건 알겠는데 지나친 창조경제는 에바야

3년 전
익인14
나라면 그렇게 많이 나왔냐고 영수증 보여달라할둣..
3년 전
익인15
그정도 나오면 오히려 깍아서 걍 6만원으로 계산하고 나눠서 보내라고하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엥 6만 어쩌고아니였음? 함 영수증 봐바ㅏㅏ 이렇게 보낼듯
3년 전
익인17
영수증 봤다고 7만눤맞냐고 물어봐봐 막 요즘 술집에 소주 한병씩 몰래 끼어넣은고 같다고
3년 전
익인19
난 그냥 대답 안하고 이만천원 보낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보내고 난뒤에 62,000원이라 들었는데 할래

3년 전
익인20
웬그막 에피소드 생각난다ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인26
웬그막이 뭐야? 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인20
웬만해선 그들을 막을 수 없다! 시트콤이야
3년 전
익인61
나요즘 정주행중인디 무슨에피야??? 나왜생각안나냐ㅠ 200회넘게봣는디ㅠㅠ
3년 전
익인21
히익 우리가 그렇게 많이 먹었어?? 영수증 보여죠 뭐먹었길래 그랬지 해봐
3년 전
익인23
22 계좌 거래내역 캡해서 보내달라구하자
3년 전
익인22
의심하는 티 내지 말고 지나가는 말처럼 정확히 얼마 나왔냐고 던져봐 그런 애들 지가 찔려서 주저리즈저리 말한다
3년 전
익인22
돈을 더 주고 안 주고를 떠나서 뻔히 다 아는 거짓말 하는 거 보면 그렇게 웃길수가 없음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
에바야 난 그럴때 대놓고 어??6만2천원 아니였오?? 라고 하는뎅 세상 진실되고 세상 궁금한 표정
3년 전
익인68
ㅇㅈ 그냥 물어보는게 직방이야 괜히 비꼬았다가 나만 이상한 사람 될수도있어
3년 전
익인71
3년 전
익인75
3333 나 은근히 속 보이는 행동하는 애들한테 하는 수법 눈치없는 척하기
3년 전
익인25
엥.. 진짜 웃기는 애네...
3년 전
익인25
진짜 영수증 보내달라구 해봐!
3년 전
익인27
영수증 찍어서 보내달라구 하자.... 나중에 정신차리고 보낸다고..,!
3년 전
익인28
장사질 에바네
3년 전
익인29
나 같으면 우리 술먹었다고 사장님이 더 계산한것같은데 이럴닷
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거진가
3년 전
익인31
영수증 아니면 카드결제내역 보여달라하자
3년 전
익인32
응?? 육만이천원 아니였어?? 라고 보내바!
3년 전
익인36
22 요거 적당
3년 전
익인42
33 영수증 보여줘봐까진 좀 그렇고 이게 딱
3년 전
익인59
3년 전
익인33
영수증 보내달라해
3년 전
익인34
쓰니도 먹은거아니까 대충계산해봐도 6만원 초인데 이상하네?? 술같은거 잘못계산한거아냐? 메뉴판보고올게 라고 말해봐
3년 전
익인35
친구가 피해입은 것처럼 말해 봐!! 헐 내가 빌지 봤을 땐 육만이처원인데 사장님이 계산 잘못한 듯 ㅠㅠㅠ 확인해 봐! 이란 식으러
3년 전
익인36
오.. 이게 더 좋은거 같다!
3년 전
익인44
22 헐 뭐지! 이럼서
3년 전
익인56
44ㅇㅇㅇㅇ 굿
3년 전
익인57
55 이거하자
3년 전
익인58
66 이거 조탕
3년 전
익인60
77 그리고 혹시 가게인스타 있으면 거기다가 내가 사장님께 디엠으로 물어볼까?이런것도 같이 쏴주면 똥줄탈듯
3년 전
익인72
3년 전
익인75
오좋다
3년 전

익인37
와... 나같으면 가격 내가 많이내고 나머지 나눠서 얼마 보내달라고 할거같은데 진짜 오바다......
3년 전
익인38
난 나 포함 친구 셋이서 택시탔는데
택시비가 7000원 나왔다고 치면
세명이서 탄거니까 나누기 3 하잖아
근데 돈 낸 애가 3500원씩 나한테 보내줘~
이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본인은 택시 같이 안탔나요..?

3년 전
익인34
익이니 친구는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기가찬다 하...
3년 전
익인38
진짜 어이 털림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
제발... 보내줬니..?...........
3년 전
익인38
ㄴㄴ 다시 계산 정정하고 그 이후론 걍 그 애랑 같이 안탐..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
엥 이건 진짜 와....
3년 전
익인25
오...... 진짜 어이없어...
3년 전
익인54
와우 계산 실수한거 아니고 알고 그렇게 말한거래?뻔뻔하다
3년 전
익인38
걍 계산 이거 얼마줘야하는게 더 정확한거 아니야? 이러니까 그래? 그럼 그렇게 줘~ 이러고 걍 마무리됨 나도 거기다 대고 뭐라할 기력도 없고 걍 내가 걔랑 택시를 더이상 안타야겠다.. 싶어서 걍 그렇게 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 아놔 이정도면 손절하자는거 돌려말하는거 아니냐고ㅜ
3년 전
익인60
3500원치 동전으로 인중 맞아야 할 애네..^^
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인39
나도 영수증 보내달라할듯 아니면
'엥 사장님이 우리한테 가격 잘못알려주셨나보다 내가 기억하는데 그정도로 안먹었어' 라고 하면서 실토하게 만들거야

3년 전
익인40
후기 궁금하다
3년 전
익인41
에 육마넌 아녔어?????????
3년 전
익인43
와 후기 궁금하다 돈 빼먹으려는게 진짜 •••
3년 전
익인45
헐..
3년 전
익인46
난 헐 야 우리 그렇게 많이 먹음 ?? 뭐 먹었지 이렇게 보낼ㄹㅐ,,
3년 전
익인47
근데 만약 쓰니가 잘못듣거나 착각한 거 아니라면 그거 팔천원 받겠다고,,,참 진짜 치사하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
6만원 아니었나???
우리 뭐뭐 먹었지?? 이렇게 보낼듯

3년 전
익인49
그래서 쓰니는 어떻게 했어??
3년 전
익인50
나라면 나누기 쉽게 이천원 빼고 2만원씩 보내라할텐데 ㅋㅋㅋ 친구 사이에 그러고 싶나 진짜
3년 전
익인51
엥 육만 천얼만가 이천얼마 아니었어 ????
3년 전
익인52
난 회식한거 28만ㅇ원정도 나왔는데 11명이서 먹었는데 3만원씩내라고해섴ㅋㅋㅋㅋ어이없었지만 팀장님이었기때문에 그냥 보내드렸음 ,,ㅎ
3년 전
익인52
엥 생각해보니까 ㄹㅇ 창조경제네 술 제일 많이 마시고 2만원이득이네
3년 전
익인36
ㅋㅋ 나는 학생때 친구가 영화표 예매한다해서 응 하고 원가 보내주는 식으로 한 3편인가 봤었는데 멤버십 할인으로 표 한장당 2천원 할인 받고 있던걸 알았을때.. 배신감 컸지...
3년 전
익인62
사이다 후기가 듣고싶다 .....
3년 전
익인63
후기가 필요해 후기가...!!!
3년 전
익인64
나도 그러는 애 있어서 굳이 만나야할 때 내가 결제하고 엔빵해
3년 전
익인65
영수증이나 결제 내역 보여달라고 말해!
3년 전
익인66
헐 궁금해 내생애 첫 호출을 누르고 가겠어
진짜 꼭 정정해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 얼탱없다

3년 전
익인69
난 걍 주고 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋ헐 뭐야 나는 바로 약속 끝날쯤 같이 계산하거나 결제내역 같이 보내준당 ㅋㅋ
3년 전
익인73
육만얼마 아니었어? 결제 잘못된거 아냐? 이렇게 물어봐ㅏ!
3년 전
익인74
찌질하군....
3년 전
익인78
뭐 사진찍는거나 다른거 그 친구가 계산한건없지?? 진짜 왜그러는거야..
3년 전