모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 대학가서 진짜 느꼈어...😭
3년 전
익인2
도도 화려보다 청순 귀염 단아 쪽이 좋긴 함
3년 전
익인2
꼭 진짜 예쁘고 그런 거 보다 분위기나 이미지
3년 전
익인3
근데 진짜 여자눈에 이쁜거랑 남자 눈에 이쁜어 다른가봐 난 새침도도 화려한 여자들 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ (여익)
3년 전
익인4
남익인데 뭔가 순둥하고 귀염상은 다가가기쉽고 착할것같다는 이미지가 박혀있음 반대로 차갑고 도도하면 암만 이뻐도 못다가가겠...
3년 전
익인5
근데 여자들도 똑같이 무쌍에 말랑말랑하게 생기거나 그런 얼굴 좋아하지 남자들이 잘생겼다는 아랍상 싫어하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 그러네?
3년 전
익인11
아랍상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 너무 진한거 보다 말랑말랑 좋아하는 사람이 더 많지
3년 전
익인12
보면 이성을 볼때는 화려한것보다 전체적으로 조화가 잘된걸 선호하는것같고 동성을 볼때는 이목구비 빡빡을 잘생겼거나 예쁘다고 생각하는경우가 많은것같음 안그런사람들도 있지만
3년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 대부분 호감형으로 여기고 한창 인기몰이 했던 배우들 보면 다 순딩하게 생겼어 눈코입 따로 안보고 전체적으로 이목구비 조화가 어떤지가 제일 중요한듯 그리고 엄청 조각미남 보다 훈훈한 느낌이 더 인기 많잖오 남자들도 이거랑 비슷한거같음
3년 전
익인17
ㄱㄴㄲ 살아오면서 단 한번도 아랍상이 순둥강아지상보다 인기많은거 못봄
3년 전
익인19
헐 그러네ㅜㅋㅋ
3년 전
익인18
잠시만 갑자기 이해가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
여자들도 그런듯ㅋㅋ 남자들은 좀 부리부리한 남자를 잘생겼다 그러는데 여자들 대부분 좀 훈훈한? 부드러운 인상 좋아하는것처럼 같은 맥락??
3년 전
익인7
대체로 그러치
3년 전
익인8
예쁨의 기준이라기보다는.. 남고다녀봤었는데 엄청 잘생기고 딱봐도 인기많게 생긴애들vs훈훈귀염상 애들 있으면 항상 번호따이는게 많은건 훈훈귀염상이었어 그냥 다가가기 조금 더 쉽고? 쉽다기보다 뭐라하지.. 좀 친절할거같고 번호 줄거같은사람이 순하게생긴 사람이라 그런듯
3년 전
익인9
222... 내 이상형 좀 나쁘게 말하면 한 성깔 하게? 좀 무섭게 생긴 날카로운 얼굴 좋아하는데 번호 따는 건... 망설여지더라... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나랑 동지군 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화려하고 인상 쎈 여우나표범과 여성 좋아하는데.. 진짜 내이상형인데도 엄청 망설여지더라고 단칼에 거절할거같고 ㅋㅋㅋㅋ 막 그래서..
3년 전
익인9
그치 ㅋㅋㅋ 난 거기다 키 큰 걸 좋아하는데 거기에서 나오는 분위기? 아우라...? 그런 게 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
다가가기 쉬워서..?!
3년 전
익인21
222 내 주변 남사친,남자들은 다 이렇다고 하더라....
넘 차가워보이는 이미지(예쁨+도도한 이미지)면
다가가면 욕 먹을 것 같다고 '와 예쁘다' 여기서 끝나지
다가가진 못한다고 하더라...

3년 전
익인15
와 맞어 키작은 순딩이ㅜ 인기많았는데 내 기준은 왜지 싳엇음.. 보는 눈 차이
3년 전
익인16
순하게 생겼는데 거기다 똑부러지게 생긴 것까지면 그냥 예쁜디..?
3년 전
익인17
반대도 똑같음 순둥강아지상인 남자 좋아하는 여자가 겁나 찐하게 버터바른것처럼 생긴 얼굴 좋아하는 여자보다 훨배 많잖아
3년 전
익인18
순한상이라기 보다는 귀염상 아냐??
3년 전
익인20
근데 아랍상이랑 순둥상이랑 비교하는거 보단 뭔가 이목구비 뚜렷한 미남이랑 순둥하게 훈훈한 미남을 비교하는게 낫지 않나? 여자도 이목구비 뚜렷하고 화려한 상보다 순둥순둥한 훈녀상이 더 인기 많듯이
3년 전
익인5
그 아랍상이 이목구비 뚜렷상이야 원ㅂㅣㄴ 장ㄷㄱ 이런 분들이 아랍상이야!!
3년 전
익인20
그럼 차ㅇㅇ랑 서ㄱㅈ도 아랍상인가?
3년 전
익인5
ㅊㅇㅇ는 모르겠는데 ㅅㄱㅈ은 좀 여우상 그런 쪽 아닌가?? 이목구비 뚜렷한 미남은 맞는데 아예 논외의 여우상 쪽인듯?
3년 전
익인20
오 약간 그런거 같다... 나는 아랍상도 안좋아하고 순둥상도 안좋아하고 딱 저 둘이 이상형인데 저 둘은 어디에 속하는걸까 궁금했거든...
3년 전
익인5
20에게
둘은 따지자면 순정만화 꽃미남상 그런 느낌 사람이라면 사랑할 수 밖에 없는 얼굴이랄까

3년 전
익인20
5에게
꽃미남상이 제일 맞는 거 같다 내 주위 애들도 나한테 잘생쁨 좋아한다고 했었어!

3년 전