모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
징계를 왜 받아? 그냥 너 출결 나빠지는건데
3년 전
나도 글케알앗는데 갑자기 담임이 잘못하면 징계받는다고 안된대
3년 전
익인1
무단조퇴 몇번이나 했길래 그래?
3년 전
아직 한번도안햇는데 예체능이라 학원가고 공모전한닿9ㅅ더니 잘못하면 징계받는대 ㅠㅠ
3년 전
익인1
아 많이 빠지는거면 그럴수도 있어 병결이나 담임 재량으로 조퇴 안시켜준대?
3년 전
웅 ㅠ 안해주신다해서 넘 당황타는중 다른학교 인문계애들 다 글케해서 학원오는ㄷ0 나만 막햣어 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
오반데... 부모님한테 말씀드려서 담임이랑 얘기 해달라고 하는건?

3년 전
못해 ㅠㅠㅠ..... 그냥 징계받고 가야하나 생각하고잇어 정말 팔짝뛰는중.......

3년 전
익인1
글쓴이에게
부모님이 안해주신대...? 그럼 방법이 없지 뭐...ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
그걸로 벌점 받은거 아니야?
3년 전
아냐 벌점제도같은거없어 예체능이라 무단조퇴허고싶다햇더니 안된대ㅠㅠ
3년 전
익인3
다 데려가서 뭐 하던데... 엄청 많이 빠진거 아니면 징계까진 아니고
3년 전
엄청많이빠질예정이야....... 앞으로아마쭉 빠지려햇어 ㅠ
3년 전
익인3
그러면 가능할수도...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 611 13:5816084 3
일상 코수술 티 많이 남? 247 1:2020723 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데238 1:5141332 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데177 13:368948 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응86 04.24 23:459440 0