모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
엄청 적게 먹어도 별로 안빠지는데 내기준 좀 많이 먹어도 평소보다!! 안 찔때가 있어 내가 너무 적게 먹어서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거레알 나도 구래
3년 전
3년 전
익인2
생리주기때문 아닐깡???
3년 전
3년 전
익인3
엄청 적게 먹으면 몸이 비상사태 들어가서 안빠짐
많이 먹는다고 그렇게 금방 안 찜

3년 전
익인4
맞아맞아..
3년 전
익인4
진짜 몸은 알다가도 모르겠어 운동도 맨날하는거보다 한두번 쉬어주는게 더 효과있다하고..
3년 전
익인5
살이 바로 찌는게 아니라서.. 처음에 찌는건 음식 무게
3년 전
익인7
나도 그럼!! 원래 과학적으로도 살이 빼는 것보다 찌는 게 훨씬 힘들대
3년 전
익인8
워매 그럼 난 얼마나 열심히 먹은거야
3년 전
익인9
와..내가 그 어려운걸 해냈네...근데 그럴만한게 살빼는중인데 빠른 시간내에 많이 빠지긴하더라
3년 전
익인10
그 어려운걸 제가 해냅니다
3년 전
익인11
와...나 진짜 쓸데없이 대단한 녀석이네...
3년 전
익인13
......걍 엽떡 2인 혼자 먹으면 잘만 찌던데.....나 되게 어려운거 해냈구나 쓸데없이
3년 전
익인14
난 못하는게 없군..
3년 전

익인12
난 오히려 초절식하면 더 안빠지더라 몸에 힘없어서 무의식중에 덜 움직여서 그런듯
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 빼려고 덜먹을땐 찌더니 요즘 아무생각없이 자동 1일1식중인데 쭉쭉 빠지더아
3년 전
익인16
살 금방 안쪄 일주일 정도 걸릴깔?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해325 10:5824470 5
일상메가커피 몰카같음 216 14:4513045 0
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?192 13:2010394 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 161 7:0624293 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:009026 0