모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

금지 인스타 악플 수준봐.. | 인스티즈 

진짜 왜저래.. 왜저래.. 

+인스타 내프사 보여서 가릴 겸 올라온 다른 디엠들 추가.. 

+심지어 금지가 사과한 내용은 동생 푸마 매장 따라간 것이 자기의 불찰이었다고 사과한거고 광고인줄 몰랐다고 계속 얘기함..  

본인이 뒷광고 주도한 것도 아닌데 거의 욕 바가지로.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ불쌍하다
3년 전
익인2
금지가 누군디..?
3년 전
익인3
양팡 언니
3년 전
익인4
와 ㄹㅇ선넘.. 나름도 그렇고 잘못을 따질수있다만 심한 악플은 자제했으면..
3년 전
근데 난 이분이랑 뒷광고 유튜버랑은 다르다 생각하거든.. 계속 몰랐다고 해명했고 자기가 몰랐어도 잘못이라고 하고 그거에 대해서 사과한건데 사람들이 그냥 읽지도 않고 똑같이 뒷광고한줄 앎..
3년 전
익인5
아니...심하다 진짜
3년 전
익인6
진짜 너무한다
3년 전
익인7
저런사람들 뭐하는 사람인지 궁금..인신공격까지하네
3년 전
익인52
3년 전
익인93
3년 전
익인111
3년 전
익인8
왜 저러는거야..적당히 해야지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
저건 비판이 아니고 악플이지 ㅋㅋㅋ급발진 왜이렇게 많냐?
3년 전
익인10
잘못했다고 저런소리 들을이유는 1도없음; 고소했으면..
3년 전
익인11
다들 고소했음 좋겠다
3년 전
익인12
도대체 왜저라지???? 자기한텥.피해준 거 있나
3년 전
익인13
진짜 왜저럴까 저런 애들은 진짜 고소했으면 좋겠어
3년 전
익인14
오바다 진짜
3년 전
익인15
왜저렇게 사냐 진심
3년 전
익인16
와 심하네
3년 전
익인17
비판을 하되 비난은 하지말아야지..
3년 전
익인18
요즘엔 화난 사람들이 많은 것 같아 그 화를 어디든 풀어야 하니까 저렇게 와르르 몰려가서 욕하는 것 같음...
3년 전
익인19
아오 선넘네...
3년 전
익인20
와 ㅋㅋㅋ 평소에 방송은 보고 저렇게 하나 싶음ㅋㅋㅋ 이건 그냥 화풀이 같은데
3년 전
익인21
비판이 아니라 악플은 정말...
3년 전
익인22
걍 욕할거리 생겼다니까 욕하는것 같음
3년 전
익인24
어머 힘들겠다..
3년 전
익인25
다 고소했으면 좋겠당
3년 전
저거 심지어 고소도 안돼.. 디엠이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 디엠은 왜 고소 안 돼 너무하다...
3년 전
익인46
공연성이없어서
3년 전
익인71
그리고 인스타는 잡기도 어려워ㅜㅜㅠ
3년 전
익인123
헐 너무해 ㅠㅠㅠㅠ 왜 디엠은 고소가 안돼 ㅠㅠ
3년 전
익인26
와 오바야...
3년 전
익인27
머리에 뭐가 들었길래 저런말을 하지???
3년 전
익인28
왜저래..? 비판하고 비난을 아니 왜 구분을 못해?
3년 전
익인28
잘못 된 부분을 제대로 말해줘야지
왜 욕하는 거에 꽂혀서 저래?

3년 전
익인29
다른게 꼬인게 많았나보네여
3년 전
익인30
진짜 왜 저렇게 쫓아가서 욕 하는 거지? 개 싫다
3년 전
익인31
고소미 먹이고 진짜 선처없었으면..무슨 생각으로 저런 말들을 서슴치 않고 하는거야 진짜;
3년 전
익인32
웨우..
3년 전
익인33
진짜 왜들 그러는건지... 말로 사람을 죽일수도 있다는걸 모르는건가
3년 전
익인34
왜 저렇게까지 욕을해
저렇게 욕하면 자기 인생이 좀 나아지나
너무 지나치다..

3년 전
익인35
디엠은 왜 고소가안돼?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
선넘네....
3년 전
익인37
할말이 있고 못 할 말이 있는거지
저런거 고소 좀 맛봐야해

3년 전
익인38
왜 저래 진짜
3년 전
익인39
저런건 고소 안되나 보는 내가 짜증나네 적당히를 모르네
3년 전
익인40
아 진짜 제발 왜그러는거임
3년 전
익인41
댓글에 욕하는 건 별로 못 본것 같은데 다들 디엠으로 했구나 와 선넘네
3년 전
익인42
아니ㅋㅋㅋㅋ저건 누가봐도 뒷광고때문에 욕하는게 아니잖아 걍 지금까지 까고싶어서 드릉드릉한 사람들이네 와 진짜 인류애 파삭이다
3년 전
익인43
비난과 비판은 구분해야지 진짜.. 사람들 수준 봐
3년 전
익인44
금지뿐만이 아니고 다른 유튜버들도 그럴것 같음 선을 모르는듯 고소당해야 정신차리지
3년 전
익인45
한심해 ...; 부메랑 맞아라
3년 전
익인47
그냥 안보면 될껄 굳이 저렇게까지해야되나 참
나중에 고소미 먹을듯

3년 전
익인47
디엠은 고소안된다고..? 내참
3년 전
웅 공연성이 성립이 안돼,,ㅠ
3년 전
익인48
왜저래...
3년 전
익인49
진짜 왜저러는거임
3년 전
익인50
걔내도 잘못하긴 했지만,,,, 저런 악플이나 디엠 보내는 애들 싹 다 고소 먹였으면,,,
3년 전
익인51
비판과 비난을 구분 못 하네...
3년 전
익인53
얼굴보면 아무말도 못할것들이ㅎㅎ;..
3년 전
익인54
와 진짜 심하다..
3년 전
익인55
어떻게 저런 말을 쉽게 내뱉는 건지......
3년 전
익인56
선 씨게 넘는다... 고소 제대로 했으면ㅜ
3년 전
익인57
도대체 저런말은 왜하는걸까....
3년 전
익인58
선넘네
3년 전
익인59
금지 잘나가는거 아니꼬왔는데 이때다 싶은거지 ㅋㅋ 선 씨게 넘네
3년 전
익인60
양팡언니가 뭐했는데 저렇게 욕먹는거야
3년 전
익인61
비판과 비난은 다르다는걸 ㅠㅜ 와 모를까
3년 전
익인62
솔직히 자기가 뭐라도 되는마냥 비판인척 악플쓰는거 수준보임
3년 전
익인63
싹 다 고소하길...
3년 전
익인64
수수료 받고 다 캡쳐해서 고소해드리고싶다.
3년 전
익인65
왜 저럴까 진짜..선을 넘어도 너무 넘었네
3년 전
익인66
선넘네 진짜 저건 비난이지 아오
3년 전
익인67
물론 악플 너무 심각하고 나쁜데 이걸로 동정여론 생겨서...정작 잘못 한게 묻히는 거 아닐려나
3년 전
익인68
제발 다 고소했으면...
3년 전
익인69
디엠고소안되는거야?? 저런애들 싹 고소해야하는데..
3년 전
익인72
일반인인데...너무 한거 아냐..???ㅜㅜ
3년 전
익인73
저런 글 쓰는 사람들 정말 이해가 안가. 아무리 잘못이 있어도 저런 선넘는 발언은 하면 안되는거지. 어떻게 저런 말을 할 수가 있지?? 도저히 이해못해
3년 전
익인74
왜저래 진짜
3년 전
익인75
왜저래 ...아 진짜 개싫어 ...
3년 전
익인76
난 솔직히 악플 진짜 다는사람들 그냥 인생패배자라 생각함,,..
3년 전
익인77
아 방구석 여포들 진짜 왜저러고 사는거니...
3년 전
익인79
칮아가서까지 험한말 디엠 보내는 것도 대단하다.. 과연 저런 글을 지들 부모님 보는 앞에서도 당당히 쓸 수 있을까.. 아휴....
3년 전
익인80
남한테 악플이나 달고 있는 인생.. 진짜 불쌍하다..
3년 전
익인81
그냥 욕할 상대가 필ㅇ요한 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 방송 안볼걸 누군지도 몰랐을텐데 우르르 몰려가서 저러는거지 머 한심한인생
3년 전
익인82
왜 저래... 아니 무슨 양팡이랑 금지가 갱생 불가능할 정도의 중범죄를 저지른 것도 아니고 왜 저렇게까지 하는 거임 이해가 안 된다... 저건 그냥 본인 화풀이잖아 제발 고소했으면 좋겠음
3년 전
익인83
익명이어도 저런식으로 못 보낼 것 같은뎅 저거 보낸 사람들 정상은 아니다
3년 전
익인84
진짜 뭐만 있으면 SNS로 후다닥 달려가서 욕하는 사람들 너무 이해 안간다
3년 전
익인85
에휴...왜저런데
3년 전
익인86
과한 비판이나 저런 비난은 진짜 이해안됨...걍 구취가 구독자가 할수있는 최대이라고 생각함...
3년 전
익인87
와 나 연예인들이 악플때문에 자살하는거 이해 확 됐어.. 물론 원래도 이해는 갔지만 직접 보고 더 와닿았다 ... 왜저래 진짜
3년 전
익인89
너무 심하다 진짜
3년 전
익인90
저건 그냥 만만한 상대 생겨서 욕하고 싶은 거임 난 잘못한 사람보다도 이때싶 악플이 더 싫음
3년 전
익인91
아니 진짜 왜 저래 왜 지 화풀이를 남한테 풀어
3년 전
익인92
수용 안 했으면 좋겠다ㅠ 고소도 한다그랬는데 ㄹㅇ저런 건 눈치보지말고 고소했으면
3년 전
익인94
선넘는건 고소했으면해
3년 전
익인95
공인들 디엠 안읽었으면 좋겠다...
3년 전
익인96
저런사람들 보면 걍 남 잘되는 꼴 못봐서 ㅂㄷㅂㄷ하는거같음
3년 전
익인97
굳이굳이 디엠까지 보내는 정성....진짜 싫다
3년 전
익인99
왜저래 진짜...
3년 전
익인100
도대체 왜저러는걸까 참,,,
3년 전
익인101
아 진짜 왜저래
3년 전
익인102
아니 일반인 아니야? 왜 저러는 거야...
3년 전
익인103
선넘네 진짜
3년 전
익인104
진짜 너무 심하다
3년 전
익인105
그냥 냅다 욕하는 것 같은데 대상이 저 사람이어서가 아니라 스트레스 풀려고..
3년 전
익인106
선 세게 넘네
3년 전
익인107
투명도 70퍼로 저 사람 인생이 보이는 거 같다....방구석 여포밖에 못하는 애잔한 삶일듯
3년 전
익인108
무슨 자격지심이 있길래 저렇게 시간 내서 악플을 디엠까지나 보내는 걸까 한심하다
3년 전
익인108
잘못한 건 잘못한 건데 악플은 고소 했으면
3년 전
익인109
와 개한심하다.. 일반인한테 악플이나 다는 사람들 수준 진ㅋ짜...
3년 전
익인110
진짜 선 넘는다... 고소 당했으면
3년 전
익인112
뒷광고가 뭐라고 저렇게 악플을 다는거지 ? 진짜 이해가안가 .. 물론 뒷광고가 잘못된건 맞지만 유튜브 특성상 (?) 어쩔수없는 부분도 있다고생각하는데 저정도 악플까지 달려야하나싶어
3년 전
익인113
진짜 선 너무 넘었다
3년 전
익인114
고소하자 그냥 ..
3년 전
익인115
어휴 창피한줄 알아라
3년 전
익인116
디엠은 고소가 안돼?? 아 너무 화나는데...
3년 전
익인117
일침 가하는 척 키보드 뒤에 숨어서 남한테 악플이나 쓰는 인생..ㅋ 막상 현실에선 우물쭈물거리다 아무 말도 못 할 거면서 왜 저럼
3년 전
익인118
와 도넘었다 진짜....
3년 전
익인119
키보드 살인자들 진심 많다...
3년 전
익인120
저정도로 욕할 일인가....? 누가 보면 주식 사기라도 한 줄 알겠어;
3년 전
익인121
아 선 세게 넘네 왜 저래?????????
3년 전
익인122
디엠이 일대일로 바로 확인항 수 있는 루트인데 고소가 안된다니 법 왜이래
3년 전
익인124
정도껏 해야지 왜저래
3년 전
익인125
나 인스타 안햐서 그런데 디엠 닫을수는 없는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 윗댯 보니까 고소도 안된다고 하고...
3년 전
익인126
왜저래
3년 전
익인127
¯ࡇ¯왜저래
3년 전
익인128
좀 심하다 .. 비판할 것만 비판해야지 선을 넘은 비난작렬이네 그러면 안되지
3년 전
익인129
아니 잘못은 한건데 굳이 인스타가서 욕하는건 뭐야 진짜 악플다는사람들 천벌받아라
3년 전
익인130
금지한테 실망한 사람이 아니라 평생 열등감 느끼면서 싫어하다가 이때다 싶어서 신난듯 진짜 왜 저러고 살까 고소 당해봐야 해
3년 전
익인131
2 열등감에 찌든 사람들
3년 전
익인167
3년 전
익인175
55 열등감덩어리
3년 전
익인132
ㄹㅇ 진짜 인터넷에 정신병 핵많구나 진짜 이해 못해
3년 전
익인133
헐...
3년 전
익인134
저러는 사람들 정체가뭘까
3년 전
익인135
디엠 고소 된다
지금 네이버에 쳐봤어

3년 전
익인136
이건 진심 고소감
3년 전
익인137
굳이 저런 디엠들 캡쳐해서 게시글 올린게 동정심 얻을려고 올린거같음 사과할꺼면 사과문만올리지 굳이..?
3년 전
익인139
그럼 저런 글 받고도 가만히 있어야 된다고 생각하는거..?
3년 전
익인137
디엠보낸사람들에게 절대 옹호하는건 아니지만 금지 게시글은 사과문이잖아 전혀 관련없다는 거지..
3년 전
익인139
그렇구나 사과문 처음에 올린거 있는데 그거 보고도 그렇게 생각하는건지 궁금하네...
3년 전
익인150
사과할꺼면 X 사과할 거면 O 얻을려고 X 얻으려고 O
3년 전
익인137
고마옹
3년 전
익인150
💕
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인177
22차라리 사과문쓰고 저건 따로 올리던지 여론 돌리려고 하는것같음
3년 전
3년 전
익인138
저건 걍 지인생 화풀이지
3년 전
익인137
음.. 방송 관련직이면 감수해야된다고 생각함 저런버러지들한테 욕먹는거 알고 시작한거잖아
3년 전
익인140
이걸 왜 감수해야 해,,,?
3년 전
익인142
...?
3년 전
익인151
근데 금지는 방송일 하는 것도 아닌데...
3년 전
익인152
감수해야한다는 의견에 동의하진 않지만 양팡 방송에 얼굴을 보였고, 그덕에 알려져서 인스타에서 공구하는 것처럼 금전적 이득을 얻을 수 있는 행위를 하기 때문에 방송일을 하지 않는다라는 말로는 피할 수 없을듯
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋ비판은 감수하겠지 근데 저건 그냥 무차별적인 비난이잖아 옹호하지마
3년 전
익인165
저런소리듣고도 참아야함?
3년 전
익인173
그럼 너도 일하다가 실수했을때 그 일에 대한 비판이 아니라 인격모독을 당해도 참아야 겠네..?
3년 전
익인184
3년 전

익인140
와 선 넘네
3년 전
익인141
진짜 왜저래; 사회 부적응자인가
3년 전
익인143
금지가 무슨 뒷광고를 했는데? 애초에 유튜버도 아니구만
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋ이 사회는 변하는 게 없네 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 몇 죽어나가야 달라질까 이 사회는?
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃겨.. 학습력 제로야 다들 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플로 사람 죽인지 얼마나 됐다고..
3년 전
익인154
3년 전
익인167
3년 전
익인184
ㅋㅋ 더 죽어도 정신 못차림 저런 인간들은
3년 전
익인145
저런 사람들은 현실 생활을 어케하고 있길래 자기랑 아무 상관도 없는 남한테 욕을 하지? ㄹㅇ 궁금함 그렇게 할 짓이 없나
3년 전
익인146
저런거 보내서 자기가 얻는게 뭘까
3년 전
익인147
저정도면 이때다싶어서 걍 자격지심에 부러웠던거 욕으로 하는듯... 자기인생이 얼마나 욕스러우면 에잉쯔읏..
3년 전
익인148
아니 왜 저러냐 진짜...
3년 전
익인149
한심허다
3년 전
익인155
아 너무했다 진짜 왜 잘못하지 않은 부분까지 욕핮
3년 전
익인156
지들 인생이나 살것이지 굳이 저런 디엠 보내면서까지 욕하고싶나 아 진짜 한심하다
3년 전
익인158
금지언니는 그저 일반인인데 어떤 이야기라도 다 듣겠다고 이야기 하는게 마음이 아프네 ...
3년 전
익인159
뒷광고한걸로 저렇게까지 욕을먹을일인가?? 저지른일에 비해서 너무 심한 악플을 받는거같음..
3년 전
익인160
진짜 심하다
3년 전
익인161
와 사람임?
3년 전
익인162
진짜 악랄하다 어떻게 저런 마음을 품고 본 적도 없는 사람을 저렇게나 미워하는지 이해가 안 됨 ..
3년 전
익인163
이걸 왜 감수해야 하는거지..? 게다가 일반인인데..? 본인이 sns로 모르는 사람한테 욕받으면 화가나서 부들거릴 거면서 왜 남의 고통에는 관대하신지..
3년 전
익인166
고소했으면 제발..
3년 전
익인168
양팡 너무 실망했고 보기싫긴한데 양팡이나 양팡언니나 저런 수준의 악플 받는거는 같은 인간으로서 안쓰럽긴 하다
내가 모르는 사람들이 나를 저렇게 싫어하고 욕한다는거 알면 너무 무섭고 매일매일 정신적으로 고통스러울 것 같다

3년 전
익인169
제발 고소... 제발제발
3년 전
익인170
악플잘못맞는데 저거 캡처해서 올리는것도 좀 이해하기 힘들다..그냥 무시했으면좋겠다 sns를하지말든..
3년 전
익인172
아니 다들 왜이래
욕먹고 그대로 참아?
지나가다 욕먹어도 하루종일 기분 나쁜게 사람이야
참으라는 사람 진짜 공감능력..

3년 전
익인174
뒷광고로 저런 소리까지 들어야 하나
3년 전
익인176
이러면 동정플만 생긴다고 제발 욕할것만 하지 우리나라사람들 특징임 진짜...
3년 전
익인178
비난과 비판의 다른점을 모르네... 저렇게 사는 사람중에 행복한 사람 1도 없는듯 ㅠㅠㅠㅠ 저런건 고소해도 될것같은데
3년 전
익인179
아니..뭔 되도않는..진짜 뇌가 열등감으로 찼나
3년 전
익인180
헐? 진짜 제정신들이 아니구나 저건 그냥 이때싶으로 우다다 달려가서 욕하는거 아잉교;
3년 전
익인181
인간은 학습능력이 참 부족한듯 몇이 더 죽어나가야 정신 차릴지
3년 전
익인182
아니 자기한테 얼마나 큰 피해를 입혔길래 저정도로 욕하는거야;???
3년 전
익인183
아니. 왜 양팡 본인한테 안하고 언니한테 저럼 디엠보내는건데??
3년 전
익인185
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
진짜 소름 돋는다 인류애 떨어져
3년 전
익인187
진짜 저 사람들도 인생낭비다..... 싫으면 걍 싫다 땡 끝 하면 되지 굳이굳이굳이 저기까지 찾아가서 귣이굳이굳이 디엠을 보내고 어ㅐ 저러는 거얍 정말...? 이해가 안가네
3년 전
익인188
비판은 되지만 비난은 안되는데
3년 전
익인188
저런거 다 가계정이겠지
3년 전