모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??ㅋㅋㅋㅋ그것도 잇자나 모텔솔로 모텔을안가본거
3년 전
익인8
ㅋㅋㄱㅌㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헐 첨들어
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 그런뜻리면 나 해당됨..
3년 전
익인2
헐ㅋㅋ 첨 들어봐 신기하네..
3년 전
익인4
엥첨들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그런사람이잇어?
3년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 많이봤으... 내 친구도 그러더라
3년 전
익인5
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음들어
3년 전
익인6
오 모르는사람 처음봤다
3년 전
익인7
초중고 때 사귀어놓고 모쏠이라고 하는 사람들도.....
3년 전
익인7
저기요...저는 그때도 횟수가 0이라고 0......
3년 전
익인9
이거 맞다.... 초중고도 없어야 한다고요.....
3년 전
3년 전
익인16
맞아 이거..
3년 전
익인21
맞아... 모쏠은 초중고 때도 애인 사귀어본 적이 없다구요... 있었는데? 아니요 그냥 없어요... 엉ㅇ엉엉...
3년 전
익인22
이것도 많이 봄...초중고 아무것도 없어야 모태솔로 아니냐고...엉엉엉...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인49
22222 나 그래서 맨날 장난으로라도 단 1초라도 사귄 적이 있으면 모쏠로 안 쳐준다 함 ㅜ 근데 내 친구들은 초중은 빼래ㅜㅜ
3년 전
익인52
ㄹㅇ... 찐 모솔은 그때도 없었다고요... 단 몇시간도 사겨본 적 없다고요ㅠ...
3년 전
익인76
초등학교야 솔직히 1교시에 사귀었다 끝날 때 헤어져서 그건 그런데 중 고는..사귀어본거지..ㅎ
3년 전

익인10
맞아 초중고딩때 줄기차게 남친 사겨놓고 성인되니까 모솔이라고 외치는 애 있었음 아니 나는 아무것도 없었다고....
3년 전
익인11
암튼 나는 퓨어 블러드 모쏠임 마법사가 될거임 쒸익 쒸익!
3년 전
익인26
퓨어 블러드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그런 경우는 잘 못봤는데 중고딩때 사귄건 연애경험 아니라고 하면서 모쏠이라는 애들은 봤음^^..찐 모쏠은 웁니다..
3년 전
익인14
7월부터 모쏠은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 초딩 때 이후로 사귄 적 없는데 걍 모솔이라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 초딩 땐,,, 걍 야 사귈래? 웅! 야 헤어지자. 웅! 이런 거였어서
3년 전
익인24
3년 전
익인35
33 초딩은...
3년 전
익인60
3년 전
익인75
3년 전
익인17
7월부터 모쏠은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월에 새롭게 태어난 애기면 ㅇㅈ
3년 전
익인23
이거왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
6개월인지 그동안 애인없으면 그것도 모솔이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
허헣
3년 전
익인22
본문...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 본문과 별개로 솔직히 초중고 사귄 적이 있으면 모솔은 아니지 않나. 그냥 제대로 된 연애는 안해봤어. 이거는 몰라도.

3년 전
익인25
22근데 이건 그냥 일부만 그런게 아니더러
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인77
55 난 구래서 제대로 된 연애 안해봤다고 말한당
3년 전
익인29
ㄹㅇ 22년 모쏠 울고간다....
3년 전
익인30
이틀 사귄건 쳐주나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 21년 모쏠 주르륵..
3년 전
익인31
고딩때 한달 사귄것도 연애로 치는걸까..? 없는일로 하고싶은데..
3년 전
익인32
모솔은 정말 정말 정말 연애를 1도 안해본거라구,,, 그냥 평생 없던거라고,,저 우는거 아닙니다
3년 전
익인33
모쏠은 1초도 언 사겨본거라고...
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
울지말고 말해봐.......
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
7월부터 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
도둑 맞은 모쏠...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
응 모쏠은 1초도 안사겨본 거라 생각 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 나돈데..근데 뭔가 모쏠이라고 해야 할 거 같은 느낌이지 않아???
3년 전
익인39
여봐여...look... 모쏠 단어 뺏어가지 말라구여...
3년 전
익인40
그게 몇살인지 상관없이 그냥 한번이상 하루이상 사귀어봤으면 모쏠 아니라구여!!!!!!!
3년 전
익인41
초딩은 ㅇㅈ하는데 난 고딩때 짧게 연애햇던것도 없는걸로 치는애 봐서... 심지어 한두번 그렇게 연애한것도 아님 근데 모솔이라 하고다녀 찐모솔이 눈앞에 있믄데^^
3년 전
익인42
내 기준 모쏠은 이성관계 썸까지만임.. 초딩 때 보석반지 주고 받는 그런 거 빼고 머리 좀 크고 난 뒤인 중딩 때부턴 사귀기로 한 거 자체가 이미 모쏠이 아닌겨
3년 전
익인43
난 찐모쏠인데.. 모쏠 비참하게 만들지 말라구요....
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ야 한번 헤어지면 초기화되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인45
모쏠도 뺏어가네... 유치원 초딩 다 없다구툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
뭐야 내 모쏠 돌려줘요
3년 전
익인48
빼앗긴 가난,,,,
3년 전
익인50
저 같은 닝겐이 바로 찐 모쏠이랍니다!! 연애? 그게 뭔지도 모르고 썸조차 없는 찐 모쏠이랍니다!!!
3년 전
익인51
엥 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
내가 대마법사다......20대 후반 될동안 연애 한적도 고백을 받아본적도 없고 일단 나부터가 관심도 없고 누굴 좋아한적도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을때까지 이렇게 살듯
3년 전
익인54
7월에 태어났나,,
3년 전
익인55
가난에 이어 모쏠도 뺏기는 세상...
3년 전
익인56
아니 그게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질 때마다 다시 태어나냐
3년 전
익인59
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠 7개월차,,, 이러는데 저게 머람 생후 7개월이신가 했자너 ㅠㅠ
3년 전
익인61
찐 모솔,,,^^ 20대안엔 사귈수있나,,
3년 전
익인63
도둑맞은 모쏠..
3년 전
익인64
ㄹㅇ찐모쏠 기만하지 말아라,,,,,,,,
3년 전
익인65
모솔 돌려줘 ㅠㅠㅠ 난 찐이라고........(울컥
3년 전
익인66
ㅇㅈ... 저는 어린이집 다닐 때부터 한번도... 단 1초도 안사겨봤다구요... 기만자들,,,
3년 전
익인67
초딩때 4일도 모쏠이 아닌감? 남자랑 해본거 암것도 없는데 중1 이틀도 있음
3년 전
익인69
초딩은 이해하겠는데 중고딩 경험은 모솔은 아닌듯
3년 전
익인70
도둑맞은 모쏠
3년 전
익인71
아 모쏠 초중고도 빼고 였어? 방금알았다 다행이군,,
3년 전
익인72
읭 초중고를 왜 빼요 글케 말하면 찐모쏠들 기만이라고욧!!
3년 전
익인72
아니 모쏠이면 진짜 1초도 없어야지; 그냥 장난식으로, 가볍게, 막 며칠 사귄 거랑 진짜 1초도 없는 진짜 모쏠은 다른디... 사람들이 다 자기만의 기준으로 이정도면 모쏠이지~ 식으로 말해서 당황.
3년 전
익인78
22 전 유치원 때도 없다구욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그럼 모쏠은 스킨쉽 한번도 안한거야? 아니면 스킨쉽은 했는데 사귄건 아니라서 모솔이야? 그거 좀 궁금하다... 기준이 어느정도인지
3년 전
익인45
스킨십 한번두 안해봤는데여... 아빠랑 어릴땐 했겟지
3년 전
익인73
그럼 모솔은 한번도 안사귀어본거 + 남자랑 스킨쉽 없음. 이게 모솔인거야??
3년 전
익인45
그냥 안사귄거아냐.....? 썸은 탈수도 있고 스킨십도 할 수도 있지않나 물론 난 아니지만
3년 전
익인73
음..... 그럼 스킨쉽은 끝까지 다 했는데 안사귄거면 모솔인걸까....? 그 기준이 애매해서 궁금해서 물어본거야
3년 전
익인79
진짜 순혈 모쏠만 모쏠이라 그래라... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전