모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕... 친구 좋겠다 나도 누가 올클 좀 해줬으면 ..
3년 전
익인4
22222 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 밥 사달라고 해 은인이다 은인
3년 전
익인5
나도 꼭 남에꺼해주면 올클 내꺼는 망함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
신의손이다
3년 전
익인7
와 대단하다
3년 전
익인8
와 나 순간 실패했을까 하고 들어왔는데... 대박이다 멋져
3년 전
익인9
나라면 쓰니 안놓친다
3년 전
익인10
우왕 멋진 친구당
3년 전
익인11
와 내 친구면 밥 사준다 ㅜㅜ
3년 전
친구가 수강신청 끝나고 최애 치킨 기프티콘 보내줬어
3년 전
익인11
엉 그 친구도 잘했네 ㅋㅋ 좋당
3년 전
익인12
올클이 뭐야?
3년 전
익인16
all clear
3년 전
익인26
all click
3년 전
익인13
쩐당 훈훈-
3년 전
익인14
맛있는거 사달라하자!!
3년 전
익인15
망했다는 줄 알고 위로하러 왔는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 친구가 진짜 좋아하겠다!!
3년 전
익인17
와 나 담주에 수강신청인데 여행가서 노트북 들고가는데... 쓰니같은 친구 있었으면 조켓다....
3년 전
익인18
우와 부럽다 ㅠㅠㅠ 쓰니는 수강신청하는 꿀팁 있어??
3년 전
일단 울학교 디스하고싶어 울학교 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이비즘으로 서버시간보면 네이버시계랑 3분이나 차이나 내 생각엔 그냥 울 학교는 네이버 시계로 하는게 맞는거같고 (이건 학교마다 다를듯)
.
나는 창을 3~4개 만 켜놔 그리고 꿀팁은 남들도 다알겠지만 크롬으로 하면 아이디 비번 저장할수있어서
로그인창에서 아이디 입력하는 칸 클릭만해도 자동완성 기능이 떠 그럼 그거 누르면 돼
그거 활용해서 했어
그리고 울학교가 진~짜 이상한게 저번에는 무슨 5분전에떴던거같아
그래서 나는 한 20분전부터 계속 로그인 시도해 그러다가 59분 30초 정도 되면 로그인 시도 할때 밑에 약간 열리는게 보여 막 몇명 대기중 이런게
아주 살짝 오류처럼 뜨거든? 그럼 그때부터 더 열심히 로그인 시도해
.
그러다가 화면이 갑자기 완전 흰색으로 변하면서 Web squre? 라는 주소로 변해
그럼 그때 당황하지말고 창 절!!!대!! 닫으면 안돼 그거 그대로 냅두고 재빠르게 다른 창 3개에 로그인을 해놔
그럼 차례대로 열려 그리고 장바구니 들어가서 제일 듣고싶은거 순서대로 신청 누르면 대기시간이 떠 그럼 그때 또 다른창 들어가서 듣고싶은거 누르고 이런식으로
하면 돼
.
요약하면
1.크롬 아이디 저장 활용
2.맛집을 가고 싶으면 남들보다 훨~씬 일찍가서 안정적으로 먹는게 맞다
최소 1시간부터 준비하고 20분전부터 광클시작(로그인시도)
3.59분 30초 부터 밑에 몇명 대기중 같은 멘트의 오류처럼 뜬다 . 그럼 그때 부터 더 열심히 로그인 시도하기
4.화면이 갑자기 흰색으로 변해도 놀라지말고 창 절!!!대!! 닫지말고 (터진거 아니니까 절대 닫지말기) 다른 창 3개정도 로그인 한다
5.처음 흰색으로 변한 창 부터 차례대로 열릴텐데 장바구니 들어가서 제일 듣고싶은거 순서대로 신청하기
6.신청 누르고 대기시간 뜰때 바로 다른창 들어가서 듣고싶은거 신청하기
7.너무 긴장하지마 ㅜㅜ 너무 긴장하면 오히려 잘안되더라 진짜 딱 적당히 긴장하는게 좋은거같아
8.당연하겠지만 인기많고 너네가 이번학기에 꼭 듣고싶은과목 순서대로 신청하는거 추천

3년 전
익인18
헉 이제봤는데 엄청 길게 써줬네!!!!!
내일 수강신청하는데 쓰니 기받아 간다 완죠니 고마오‼️‼️🥰

3년 전
익인19
나도 용병뛰어줬는데 난 망했다,,,,,,,,,,,
3년 전
익인20
꿀팁좀 알려주라 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
기... 좀 .... 주ㅛㅔ요....
3년 전
3년 전
익인23
와 ... 자동저장을 생각못했네 ... 쓰니 꿀팁 너무 너무 감사해 ... ㅠㅠ
3년 전
익인24
대박
3년 전
익인25
쓰니 용산cgv mvp구나
3년 전
3년 전
익인27
앗 우리학교는 해당이 안된다.. 애초에 로그인 2개하면 바로 하나 팅김..ㅜㅜ
3년 전