공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3134l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
작은 가슴 좋아하는 남자도 많아
3년 전
익인2
상관없지 그냥 좋아하는사람인디 그런거 신경 쓰는 사람 없음
3년 전
익인3
있으면 좋음
3년 전
익인4
사바사긴한데 가슴에 엄청 신경쓸 사람이면 애초에 그걸보고 만나기때문에 만약 이미 사귀고있다면 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인5
나 b컵인데도 남친이 좋아해줘 흑흑..
3년 전
익인1
B컵이 난 제일 예쁜 것 같던데...?
3년 전
익인10
..?
3년 전
익인15
뭐야 익이니.......?
3년 전
익인30
b컵이 작다고 생각해?
3년 전
익인34
엄청난 기만이군...😠
3년 전
익인42
기만이야..
3년 전
익인44
와 이런 기분이구나 진짜 화딱지남
3년 전
익인48
대한민국 여성의 절반 정도가 A컵일텐데
3년 전
익인64
너 말조심해
3년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 대댓들 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이게 웃겨!?!??!?(난 눈물난다😭)
3년 전
익인67
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 말조심하래ㅋㅋ큐ㅜ
3년 전

익인6
좋아하는 사람(애인)이 가슴 작은 건 상관 없는데 애초에 가슴 작은 거랑 큰 거 중엔 보통 큰 거 좋아한다 아닌감
3년 전
익인23
3년 전
익인35
33 이거임
3년 전
익인46
이거야 ㅇㅇ
3년 전
익인7
얼굴에따라 어울리는가슴이있어
3년 전
익인8
좋아하는 사람이면 뭔들 다 좋지않겠어..?
그리고 특정 부위 좋아하는 사람이면 그런 사람을 찾아서 사귀기니까 뭐..

3년 전
익인9
사바사겠지? ㅠㅠㅠ 내 남동생은 대놓고 이상형이 ㄱㄹㅁ임...
3년 전
익인11
남익인데 큰가슴좋아하는애들 많긴하더라..
3년 전
익인12
모양도 상관없는 건가 ㅜㅜ
3년 전
익인13
전남친이 나한테 전여친 가슴 작다고는 욕 하더라.. 지금 남친이랑 전에 만난 애는 괜찮다고 하구 ㅜㅜ(나도 작아 ;-;)
3년 전
익인14
크게 신경 안 쓰인대 크면 +@ 겎지만 아니어도 딱히 상관 없는..?
3년 전
익인16
난 아예 없는 건 내 취향이 아니긴 해...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
22 나포함 주변도 어느정도는 봄 크면 좋으니까 그게 전부는 아니지만
3년 전
익인19
내 남사친들이랑 내 남친 자기보다만 크면 된다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 크면 더 좋고
3년 전
익인20
근데 내 주위 남사친들은 가슴<골반이더라
가슴은 크면 플러스 요인, 골반은 무조건 있는게 좋다 이러던데

3년 전
익인61
오 내주변은 완전 반대..
3년 전
익인65
이거 사바사임ㅠ 가슴만 보는 애들도 많음
3년 전
익인21
자기보다만 크면 된다는 애들 많더라
3년 전
익인22
컬투쇼에서처럼 유방암이 생길 공간마저도 없는거 아닌 이상 그렇게까지 그럴까?
3년 전
익인24
가슴보다 골반이라는 애들도 많더라
3년 전
익인27
222 안그래도 어제 남자애들이랑 이걸로 토론함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
가슴은 그냥 있으면 더 좋은 이런거던데
3년 전
익인26
크면 좋은거지 만나는거는 별로 상관 안하는듯
3년 전
익인28
내가 좋아하는 사람이면 신경 안 씀
익들도 처음보는 남자나 맘에 안드는 남자면 내면보단 외면을 보겠지? 그게 얼굴이든 몸매든

3년 전
익인29
사바사라니까 근데 딱히 신경 안 쓴다 가슴이든 골반이든
3년 전
익인29
개취로 그나마 본다면 골반은 상관없고 가슴인데
여자들한테는 가슴이라고 차마 말은 못 함
그만큼 따지지도 않고
진짜 그런 거 중요시하는 사람 몇 없다

3년 전
익인31
내 주변은 가슴보다 골반/엉덩이 더 좋아하는듯
3년 전
익인32
그냥 가슴은 크면 플러스요인 같은거라던데
3년 전
익인32
가슴이 커서 좋다 보단 좋아하는 사람의 가슴이 크면 더 좋다
3년 전
익인36
그런말있잖아 만나보니 ㅁ컵이였다.
3년 전
익인37
남자도 큰지 안큰지 대충 알고 만날거임..
3년 전
익인43
머 어떻게 알아.........?
3년 전
익인37
뽕은 티나서? 또 같이 지내다보면 대충 아는 것 같음 전문가들 많음...관심 많은 남자들이 많아서 특히 글래머를 좋아하는 거면 빠삭하니깐 자기들이 알아서 잘 눈치로 알고 접근? 상관없는 사람들은 그런고 안재고 만나는 거고
그러니 이미 사귀고 있는 상태면 넘 걱정마

3년 전
익인38
미래의 남자친구께 죄송하군
3년 전
익인39
나 포함 내 주변은 크기보단 모양이 예쁜 가슴을 좋아해
3년 전
익인40
작다/크다 중에 고르라면 큰 게 좋단거지 보통 취향차이인듯 골반이냐 가슴이냐...
3년 전
익인41
내 남자친구는 자기꺼보다 작은거 아니면 괜찮대................
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이런거때문에 남친만날때 스트레스받을거같아 ㅠㅠ 나 진짜 작거든 ㅜ 누우면 아예 없어....안누워도 초딩들보다 작을듯... ㅠ
3년 전
익인47
남익이야 딱 말해줄게
아예 없고 완전 아기들처럼 1자면 섹시하지 않긴 해. 그런데 섹시하지 않다 정도이지 절대 마이너스 요소는 아니야
엄청 잘생긴 남자 연예인 봤을때 귀여운 매력은 없는 차가운 미남이어도. 귀엽지 않다고 해서 절대 마이너스 아니잖아
물론 귀여운 사람이 취향인 사람한테는 매력이 없겠지... 마찬가지야

아니면 남자 몸이 탄탄하고 근육 많으면 좋겠지만
사실 그건 연예인이나 배우 화보 볼 때 얘기지 막상 내 애인이 통통한 체형이면 귀엽고 사랑스럽잖아
내 여친이 가슴이 작든크든 다 예뻐 진짜로

3년 전
익인28
ㅇㅈ 내여친이면 다이쁨
근데 여친이 아니면 가슴은 첫인상 플러스요소 맞음

3년 전
익인50
ㅇㅈ.. 단지 부가적인 느낌
3년 전
익인51
지나가다가 물어보는건뎅.. 여친이 좀 통통한 체형이어서 뱃살 이런거 있어도 괜찮아..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
그거도 취향인거같아
3년 전
익인70
익인이 솔직하게 그럼 덩치는 큰데 가슴 작아도 여친이면 고ㅑㄴ찮아?
3년 전
익인50
얼만큼을 얘기하는 건지 모르겠지만 내 전여친이 그런 체형이었어....
3년 전
익인47
더 좋아하면 좋아했지
싫어할 사람 1000명에 한명 되려나
남친이 희귀취향 아닌 이상 걱정할필요 없어~

3년 전
익인28
싫으면 너 안사귀었어
3년 전
익인49
물론 자기 취향에 어느 정도 가슴이 필수인 남자도 많을거고 대부분이 당연히 작은거보단 큰걸 좋아하겠지만 이미 좋은 여자가 가슴때매 싫어지거나 별로 신경안쓰는 남자도 생각보다 많다.. 진짜 걍 취향인거!!!
3년 전
익인50
예를들면 게임하는 사람은 애인이 게임을 좋아해서 같이 하면 좋겠다 정도? 안 해도 아무 상관 없는 것 같은 느낌이야. 그런 느낌으로 게임 좋아하는 애인을 찾는 사람도 있긴 있을 거고, 게임 너무 많이 하면 싫어하는 사람도 있을 수 있고 그런 거 아닐까?
3년 전
익인52
내남친은 가슴 작으면 여자로서의 매력이 안느껴진대 ,,, ㅠㅠ ,,,
3년 전
익인53
좋아하면 가슴 크기는 눈에 안 들어와 진짜
3년 전
익인54
대부분 막 엄청 신경쓰진 않는 듯 근데 볼륨감 있는 걸 '더' 좋아하는 건 확실해
3년 전
익인55
좋아하면 가슴작아도 신경안쓸걸 물론 크면 좋긴하겠지만
3년 전
익인56
나 진짜 작은데.. 삼년 만났어 삼년동안 내 가슴에 뭐라한 적 없는데 큰 여자한테 이제 눈 돌아가더라 ㅋㅋ,,, 내가 작고 말라서 티가 헐렁해서 브라가 좀 보였는데 아동복 사입으라고 큰 여자들은 그런 티 입으면 안보인다고 뭐라 함
3년 전
익인57
나 남친이랑 사귀면서 살 10키로정도 빼서 가슴도 작아졌는데 진짜 지이이인짜 상관안해 !!!!!! 그냥 내 자체㉮ 좋다고 해줌
3년 전
익인58
난 A라서 안만질 줄 알았는데 가슴이면 다 좋아하더라
3년 전
익인60
가슴보고 여자 만나는 분들은 알아서 그분들 잘 만나겠지
3년 전
익인37
22 ㄹㅇ 이거임 그러니 이미 사귄 상태에서는 당당하게 매력발산하고 사랑하는 거에 집중하는게 좋지 걱정하질들 말어
3년 전
익인62
나도 껌딱진데 별 신경 안 씀~ 그거가지고 팍식이면 애정이 그 정도였던 거~
3년 전
익인63
신경쓰면 안 만나면 됨ㅋ
3년 전
익인65
가슴만 보고 사귀는 애들이 이상하지ㅠ 괜찮오
3년 전
익인68
ㅇㅇ자기손에 잡힐정도면 된다는데
3년 전
익인68
그리고 실제로 사귀면 신경잘안쓴대
3년 전
익인69
근디 한번 큰사람 만나면 눈높아져서 아쉽다곤 하더라
3년 전
익인71
솔직히 내가 남자라도 큰 게 좋을 듯.. 여자도 남자 어깨 좁은 것보다 넓은 거 더 좋아하듯
3년 전
익인72
남친한테 물어봤는데 꼭지 감각만 살아있음 문제 없다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인73
그래도 얼굴이 제일 중요하지 않아? ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
익인74
애초에 가슴큰걸 좋어했으면 날 안만났을거니까 상관없음
3년 전