모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 쿠폰이 적용이 안떠 ㅠㅠ
3년 전
익인1
쿠폰 적용이 왜 안뜰까..
3년 전
익인7
주문하기 눌러야 쿠폰 적용 떠!
3년 전
익인1
눌러서 끝까지 갔는데 쿠폰있는데 안떠...
3년 전
익인8
로그인 했어??
3년 전
익인1
8에게
당연 ㅠㅠ 내정보 누르면 쿠폰 떠있는데 적용하기쪽 가면 안떠 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
1에게
왜 그러지...!!

3년 전
헉 쿠폰이 왜 안뜨는것이냐..!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
저거 시켜먹는 익들 어디 살아? 나 시골 산다는 생각 한 번도 안 해봤는데 저기서 배달되는 지역이 아니래 ㅋㅋ 도대체...
3년 전
익인2
그리고 동네에 bbq매장 있음 분명히...
3년 전
익인3
그거 익인이 동네 bbq 매장에서 안 하겠다고 해서 그런거일거야
3년 전
익인2
참나... 댓글 고마워!! 바로 탈퇴했다
3년 전
익인5
나도ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
나 어제는 그랬는데 오늘은 돼!
3년 전
익인10
렉일수도 있당 근처 매장 5개정도 있는데 안떠서 어제 계속 해봤는데 안되다가 됨
3년 전
익인12
나도...나 지금 강원도 자취방인데 안된데ㅠㅠㅠㅠㅠ본가인 서울은 된다네흑흑흑흐긓긓ㄱ
3년 전
익인16
나도 계속 그렇게떠서 매장 전화했는데 가능하다고 그러는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 앱껐다가ㅜ다시 켜고 계속 반복하니까 되더라.. 결국은 오류였어
3년 전
익인18
포장주문은 되더라! 가까우면 포장주문하고 찾으러가
3년 전
나도 어제는 배달가능한지역 아니라고 떴는데 오늘은 되더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
포장>> 선택>> 홈>> 배달주문 하면 뜨더라!
3년 전

익인4
내 돈은 언제 돌려주시나요...
3년 전
헉 돈을 안돌려줬다고?!?! ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
어제부터 떠익더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 나 사는 곳은 배달 되는 곳이 엄때
3년 전
3년 전
익인13
매장에 꼭 전화해봐 주문 들어갔는지..
나 어제 저거 주문하고 받으러 간다고 했더니 20분 뒤에 오라더니 갔는데 어플에서 자기 매장으로 주문 안 넘어온다고 그래서 제 값주고 먹음 아 진짜 비 오는데 짜증나가지고 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
3년 전
익인15
헐 그럴수도 있구나 어플 좀 확실히 하고 이벤트 하지..ㅠ
3년 전
익인13
아예 그냥 비비큐 어플 주문은 다 안 들어가나봐 고객센터도 전화 안 받더라 ㅠㅠ
3년 전
제 값주고 먹었다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화나겠다ㅠㅠㅠㅠ 고객센터도 전화를 안 받는다고?!?! 이래저래 심각한데... ㅠㅠ
3년 전
익인13
응.. 꼭 매장에 전화해서 주문 들어갔는지 확인해봐 다른 배달주문 어플은 금방금방 잘 나가더라 ㅋㅋ 20분 뒤에 나갔는데 거기 가서도 20분 기다려서 받았음
3년 전
익인17
당일에 쓸때는 계속 영업시간 아니라고 떴는데 ㅜㅜ 분명 영업시간인데 안됐당 ㅜ
3년 전
익인19
이거 난 어제도 뜨더만 어제 안 됐는데...
3년 전
익인20
나 어제 주문 됐는데 매장엔 주문 안들어가서 내 쿠폰 없어짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어떡해?
3년 전
익인28
내가 주문취소하니깐 쿠폰 다시 들어와있던데!! 확인해봤어? ㅠㅠ
3년 전
익인20
했는데 안들어와ㅠㅠㅠ구래서 동생껄로 방금 여차저차 시킴,,
3년 전
익인21
오류 무서워서 먼 시켜먹을수가 있나
3년 전
그러게..ㅠㅠ 더 일을 해야 될 거 같다 BBQ앱은.. ㅜㅜ
3년 전
익인22
헐배달비가 3000원이야?
3년 전
익인23
동네가 멀면 그럴수도...ㅠㅠ
3년 전
익인22
아 난 bbq자체에서 배달비가 3000원인줄알았어 안시켜먹어서...거리가 있구나
3년 전
주문한 지점이 쬐끔 먼데에 있었다ㅠㅠ
3년 전
익인24
오 저거 좋은데 울동네는 바로 아파트 내 상가에 있어서 가서 사먹고싶은데 그럼 쿠폰 안되려나ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 토요일에 이미 포장해서 먹었당 헿
3년 전
익인26
나 어제 시켰는데 80분 걸렸다 ... 심지어 오후 2시반에 시킨건데 ... ㅎㅎ
3년 전
익인27
나도 해봐야겠당 사람 많이 안시켜먹는시간에 시켜야지
3년 전
익인29
난 한번에 됐으 히히 사바사인가봐
3년 전