모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이쿠 경상도 관통하네..
3년 전
익인2
경상도 살려.....
3년 전
익인6
22......지나가도 어떻게 뚫고 지나가..?
경상도한테 왜이래? 이번에 뉴스,기사 제대로 실리는지 똑바로 봐야지..

3년 전
익인3
부산익 8월 10일 6시 퇴근시간인데... 경상도 살려...
3년 전
익인4
아 밑지방만 영향권이구나ㅠㅠ
3년 전
익인5
경상도 와이라노...
3년 전
익인7
아 나 지금 놀러가는 중인데 아 ,,
3년 전
익인8
울산익..집 콕 예정
3년 전
익인9
아이고 ㅠㅠㅠ 지방익들 모두 조심
3년 전
익인10
태풍 오른쪽이 피해 심하지 않나 암튼 경상도익들 다들 조심해
3년 전
익인11
지금 지붕 후들겨패고 난리났어
3년 전
익인12
경상도 관통하네... 조심 ㅠㅠ
3년 전
익인13
창원익 6시 알바 갈 수 있을까,,,
3년 전
익인14
난 6시 퇴근 ㅠㅜ
3년 전
익인15
남부지방인데 아직 비 하나도 안오네 여긴 안오려나..?
3년 전
익인16
에고 ㅠㅠㅠ진짜 요즘 비랑 태풍에 심각하네
3년 전
익인17
와 포항 걍 지나가네 너ㅜㅁ 무섭다..
3년 전
익인97
22ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
333 너무 중앙아니냐고 ㅠ
3년 전
익인128
444 걍 포항 관광오는 수준
3년 전
익인136
3년 전
익인18
경상도 살려...
3년 전
익인19
왜 하필 퇴근 시간에.... 나 퇴근 어케 하냐...
3년 전
익인21
인명피해없기를....
3년 전
익인22
아이고...
3년 전
익인23
울산인데 집에 박혀있어야겟ㅅ다 ㅠ
3년 전
익인24
대구 지금 비 그쳤는데.....또 오나
3년 전
익인25
우리동네 딱 지나가는둣ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아이구 할머니댁 딱 지나가겠다 어떡해
3년 전
익인27
태풍의 오른손을 잡아버렸네,,망했네
3년 전
익인28
우리 동네를 밟고 가네..
3년 전
익인29
어이쿠...
3년 전
익인30
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
바람이랑 해류(바다흐름) 영향이 클거야 아마
3년 전
익인101
서울은 넘 내륙이라서~~~
3년 전
익인132
바람 방향이랑 해수 자체가...
3년 전
익인32
울산익 집콕해여지..
3년 전
익인33
창원익 비가 점점 많이 오고잇다...
3년 전
익인34
부산인데 비 1도 안왕...
3년 전
익인36
왜 태풍은 항상 경상도를 뚫고 지나갈까ㅠㅠ
3년 전
익인37
대구인데 저녁쯤 돼야 퍼부으려나.. 아직 제주도에서 올라오고 있는가보네 여기 해쨍쨍함
3년 전
익인38
위에는 괜찮은거지? 약속 추ㅏ소 안해도 되겠지
3년 전
익인39
울산익 매년 태풍에 익숙해지고 싶지만..봐도 봐도 적응 안된다.. 그냥 집에서 간간히 태화강 구경이나 해야지..
3년 전
익인40
햐... 경상도 므찌다... 어째 매번 이러냐...
3년 전
익인40
우리 다들 조심•••
3년 전
익인41
비 왔다 갔다 장난 치는 중인데 나중에 더 오려나
3년 전
익인42
아이고..
3년 전
익인43
오늘 나가는거 에바야..?
3년 전
익인43
저녁에
3년 전
되도록이면 나가지마ㅠㅠ 다른 곳도 비오고 할텐데ㅠㅠ
3년 전
익인44
경상도 올해 왜 이러냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
김해살려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
와이라노 개빡치노
3년 전
익인47
아 알바가야하는디
3년 전
익인48
한국 피해가라 제발..
3년 전
익인49
아 제발 부산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태풍은 왜 항상 부산한테만 진심인거야
3년 전
익인50
부산 관통한다 부산살려
3년 전
익인51
부산인데 여기 폭풍전야.....
3년 전
익인52
제주돈데 진짜 이미 지나간건가? 개조용하고 비도 안와
3년 전
익인54
제주는 벋어났다는 뉴스가 있넹 ㅇㅇ
3년 전
익인55
그니까 아까 10시쯤에만 비 오고 진작에 넘어간거같오
3년 전
익인82
혹시 제주시?? 나도 제주시인데 걱정한 거에 비해선 조용해서 그냥 지나갔나보다 했는데 다른 곳은 안조용했다해서..
3년 전
익인85
나는 서귀포인데 우리도 비교적 조용히 지나갔어 !!! 바람도 많이 안불구 !!
3년 전
익인93
아침부터 날씨 맑았던 것 같은데
3년 전
익인53
태풍 오른쪽이 바람인가 제일 심했다고 했나?
3년 전
익인56
울산사는데... 퇴근시간 우짜너ㅜㅜ 집에가기전까지 좀 참아줘ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
대구 제발... 나 비행기 타야돼
3년 전
익인58
지금 부산 조용한데 왠지 폭풍전야 같아서 무섭다ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인59
제발 빨리 지나가고 이번년도는 오지마라. 우리집 이사가야하는데 건축해야하는데 못 하고 있는데 제발.. 추석때 이사해야하는데
3년 전
익인60
지금 부산 조용 22
3년 전
익인61
아어떡해... 아무일도없어야하는데 제발 약해져라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
창원익 위쪽에서 살다가 태풍 오랜만에 이랗게 겪을라니까 쬐끔 무섭.. 진짜 경상도 제주도는 태풍 안지나가는 때가 거의 없네...ㅜㅜ 어제 봤을때는 부산3시였는데 늦어졌구나... 진짜 피해없이 지나가라!!!
3년 전
익인63
저녁에 태풍 뚫고 출근해야하는 인생...
3년 전
익인64
창문에 신발 널어뒀는데... 오마갓
3년 전
익인65
거제익 살려
3년 전
익인66
비껴가길,,,
3년 전
익인67
부산 무섭다...
3년 전
익인68
부산익 살려./............
3년 전
익인69
부산 넘 맑아...진ㅁ자 폭풍전야인가
3년 전
익인77
22 조용함
3년 전
익인70
아침에 재난문자 폭탄 받았지.... 나는 일단 독서실로 도망왔어ㅋㅋㅋㅋ 여긴 3시 관통이랬어
3년 전
익인71
서울 경기북부는 괜찮으려나...으어... 경상익들 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
퇴근시간인데,,,
3년 전
익인73
근데 생각보다 디게 빠르게 지나간다...
3년 전
익인74
부산익...긱사에 짜져있어야지ㅠ...
3년 전
익인75
포항익 살려....
3년 전
익인76
부산 지금 폭풍전야 같어 ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋㅋ
3년 전
익인78
해운대는 벌써 비와ㅠㅠ
3년 전
익인78
해운대는 비 시작됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
저녁에 운동 가야 하는데... 김해 살려..
3년 전
익인80
퐝 살려..
3년 전
익인81
경상도익인데 비가 쏟아지고 있다..!
3년 전
익인83
부산인데 왜 조용하지 ..
3년 전
익인84
부산 갑자기 비 많이와
3년 전
익인84
밖에 나가고싶은데 못가겠네 ㅜㅜ
3년 전
익인85
나 제주익인데 진짜 얌전히 지나가고있어 ㅠㅠ 위쪽 지방 이제 제발 더이상 피해 없으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인104
헉 제주는 얌전히 지나가고 있다니 진짜 다행이다ㅠㅠ 울 할머니 걱정됐는디ㅠ
3년 전
익인86
부산익 태풍 기다리는중.. 아직 비도 안와
3년 전
익인87
여기 경기돈데 갑자기 흐려지더니 비 짱 많이 온다ㅠㅠ 경상도 익들 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
헉ㅜㅠㅠ다들조심하자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
대구 저녁에 괜찮겠지 ㅠㅠㅠㅠ퇴근어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
김해 살려..... 바람 엄청 분다.... 독서실 가는건 무리겠지 ㅠㅠ
3년 전
익인91
경주 비오다가 그쳤다가 난리...
3년 전
익인92
헬스를 가야 하나 말아야 하나,,,거민 중인 부산 새럼
3년 전
익인94
포항익 살려
3년 전
익인95
해운대 시작된듯.. 바람 세다..
3년 전
익인96
아나7시에 알바간다고 제발
3년 전
익인98
수원 지금 비온다ㅠ
3년 전
익인99
지방 지나가는구나..
3년 전
익인100
울엄마 지금 부산 갔는데 ㅠㅠ
3년 전
익인102
포항항..살려...
3년 전
익인103
부산 이제 시작이다 ...
3년 전
익인105
경상도익들 조심해ㅜㅜ
3년 전
익인50
부산 이제 시작인가바 비 많이온다!!!!
3년 전
익인106
경상도 살려주쉐이....
3년 전
익인107
나 남해사는데 진짜 조용함....바람도..
3년 전
익인133
나도 남해 사는데 !! 남해 사는 사람 첨 봐 ㅜ 왤케 반갑냐 와중에 ㅠ
3년 전
익인109
제발 이번 태풍은 조용히 지나가주세요🙏🏻
3년 전
익인110
부산 비바람 몰아치기 시작한다...
3년 전
익인110
해운대......
3년 전
익인84
우와 갑자기 엄청와 부산 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
요긴 연제구 ㅠㅠ
3년 전
익인111
와 부산 지금 쏟아붇는다
3년 전
익인111
난 동래,, 온천천 또 넘치겠네,,
3년 전
익인112
부산 남구 그나마 바람은 없는듯 비는 쏟아부어버리네
3년 전
익인113
경상도 살려줘,,,,,
3년 전
익인114
부산 살려조...
3년 전
익인114
어제도 버스가 아니라 후룸라이드 타는기분ㄴ이얏는데,,,
3년 전
익인115
부산 살려...
3년 전
익인116
헤헤 지금 부산 여행왔는뎅...^^
3년 전
익인117
제발 큰 피해 없길 ㅠㅠ
3년 전
익인118
부산 드디어 비오기 시작...
3년 전
익인119
우리나라 완전 위험반원아님? 걱정된다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인149
부산쪽 일부빼곤 아냐
3년 전
익인120
아 태풍 오기전에 나갔다오려고 했는데 차 시동 안걸려서 망했음
3년 전
익인121
모두들 안전하고 피해없이 지나가길ㅠㅠ 조심하렴ㅠ
3년 전
익인122
근데 생각보다 비만 많이오고 바람같은던 별로 안심한거같아 요기는 부산
3년 전
익인124
다들 조심하고 큰 피해없었기를ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인125
울산익 살려.... 근데 지금은 조용한데... 나중에 휘몰아칠려나ㅠ
3년 전
익인126
아ㅠㅠㅠ인명피해도 없기를 ㅜㅜ무사히 넘어가자ㅜㅜㅜ
3년 전
익인127
부산 지금 태풍온ㄷㅏ......
3년 전
익인129
인명피해 없이 다들 무사하길ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
부산 우리 지역은 비만 콸콸 쏟는다.....
3년 전
익인131
비만 좀 많이 오고 바람은 거의 안불어 우리 조용하게 지나갔다 다들 괜찮을거야!
3년 전
익인134
경상도 살려,, 쿠팡 심야하러 가야되는디,,,
3년 전
익인135
부산 햇님과 비구름 동시에 왔음...햇빛 나는데 비 엄청 쏟아져....
3년 전
익인137
울산 지금 조용함...
3년 전
익인138
경상도분들 안전하고 무사하게 피해 없었으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
포항 .. 와이라노 ...퇴근길 고난 ..
3년 전
익인140
경상도 살려 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인141
센텀인데 겁나 조용해 왜지 폭풍전얀갸
3년 전
익인142
김핸데 태풍안옴......걱정한거보다 조용...
3년 전
익인143
야간근무존디 흐미
3년 전
익인144
부산 곧 학원 갈건디 ㅎㅎ.....
3년 전
익인145
조심해라 애들아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인146
마산 조용....폭풍전야인가요
3년 전
익인147
대전은 그냥 거처가는구나...
3년 전
익인148
부산.. 태풍 때매 알바 쉬었당
3년 전
익인150
ㅎ 포항 직격타네
3년 전
익인151
아이고.. 경상도 쪽으로 가네ㅠㅠ 이왕이면 더 꺾여서 한반도 안 지나갔으면 좋았을텐데..
3년 전
익인152
경남 엄마가 나가지 말라고 전화하셨다....
3년 전
익인153
서울 뭔 비폭탄이여
3년 전
익인154
아 왜 나 집갈때 올라오는거야..ㅜㅜ
3년 전
익인155
경상도,,, 다들 무사하자,,,
3년 전
익인156
폭풍전야인가.. 대구인데 너무 조용해 비도 안오고