모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 좀 그래 ㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 악플 좀 잃었으면 좋겠어
3년 전
익인3
진짜 악플은 좀 아닌것같음.. 선넘는 댓글들 진짜 많더라
3년 전
익인4
잘못인데 악플은 선넘었지
3년 전
익인4
하려면 비판을 해야지
3년 전
익인5
그냥 실망했다~ 이정도는 괜찮은데 욕이나 인신공격 이런건 진짜... 너무갔어
3년 전
익인6
나도 이생각 처음에 실망이다 구취다까지는 그사람들 감정이니까 충분히 그럴수있지 했는데 갈수록 선넘는사람들이 너무 많아
3년 전
익인7
이때다 싶은걸로 밖엔 안보임
3년 전
익인8
나도 악플달릴 정도인건 모르겠는데 진짜 사람들 정도를 모름..
3년 전
익인9
ㅇㅈ 선은 지켜야지
그리고 나는 뒷광고요구한 업체들한테는 타격없는거 이해안돼

3년 전
익인11
222222기업에다가는 왜 뭐라안함
사람들 이때싶 개심함
적당히 해야지 뇌절해서 까는 애들 땜에 난 이일 오바육바같응

3년 전
ㄹㅇ..광고업체가 먼저 광고인거 티내지 말라고 요구했드만 왜 거기에 대해선 사람들 아무말도안함?
3년 전
익인10
응... 그건 심했어... 그정도는 아니야.... 너무 갔어...
3년 전
익인12
어쨌든 팬 or 소비자 기만 맞고 잘못한건 맞으니 적당한 비판은 좋지만 도 넘은 악플들이 문제......
3년 전
익인13
도 넘은 악플들은 평소에도 싫어하다가 이때다 싶어서 공격하는 사람들일듯
3년 전
익인14
비판을 해야하는데 비난을 해서 그런듯
3년 전
익인15
잘못은 맞지만 악플은 잘못됨 비판을 해야지
3년 전
익인16
합당하게 남을 욕할 수 있는 기회라고 생각하는 건지 이때싶 욕박는 댓글 많더라 그건 비판이 아니라 비난이지
3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ댓글로막이사람은범죄자입니다무슴뮤슨글 도배수준으로 올리는거보고 기겁함
3년 전
익인18
ㅇㅈ 선넘는 사람 개많어
3년 전
익인19
ㅁㅈ그리고 악플 안달고 가만히 있는 사람이 보면 열폭해서 사람 한명 죽이려고 까는거 보임 영상을 나노단위로 끊어서 분석한다거나,,, 과장해서 말하거나 이건 예를 들어서임 수박을 좋아했던 애인데 갑자기 뭐야?; 쟤 수박 안좋아하는데 좀 쎄하다 이러는거
3년 전
익인20
ㅁㅈ 인신공격까지 할 일인가 싶음..
3년 전
익인20
비판 ㄱㅊ.. 실망했다 ㄱㅊ음... 당연히 실망햤겠지.. 근데 죽어라 뭐 목 매다세요 이런거 왜 다는지 모르겠음 죽을만큼 잘못한거임 ???..
3년 전
익인21
ㄹㅇ 비판만 해도 충분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비난하고 악플 다는 사람들이 내기준 더 문제여...
3년 전
익인22
ㅇㅈ 이렇게까지 화낼 일인지도 모르겠고 그냥 이 일로 이때다 하고 물어뜯는 걸로밖에 안 보임
3년 전
익인23
22 그냥 자기또래 또는 자기보다 어린 사람들이 유명해지고 돈 많이버는거에 열등감 느끼다가 이때싶 죽어라 까는걸로밖에 안보임,, 인신공격까지하면서 심하게 욕하는 사람들..
3년 전
익인42
2너무 심함
3년 전
익인24
진짜 ㅇㅈ 아니 물론 잘못한거지만 막 죽으라고 하는 댓글 보면.. 저렇게까지 할일이 아닌데 괜히 엄한테 화풀이 느낌 ㅠ
3년 전
익인25
ㅇㅈ 애초에 광고 티 안나게 해달라고 요구한 기업들은 왜 욕 안 먹는지 의문...
아니 유튜버한테 실망한 건 이해하겠는데 이게 죽어라 까일만한 일인지 모르겠음...그냥 구취 누르면 끝이지

3년 전
익인31
3년 전
익인26
맞아 너무 심한 듯 선 넘는 사람들 많다
3년 전
익인27
나는 기업<<<<<유튜버 잘못 이라고 생각하는게 뒷광고가 단가 더 높은거 알고 선택한거잖아 무조건적으로 요구하는게 아니라,,, 그래서 유튜버가 더 화남
3년 전
익인28
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 뭐라도 되는 줄 아는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅁㅈ 속았단 생각에 화나는건 이해하지만 선넘은듯... 무슨 생매장시킬 작정ㄷㄷ
3년 전
익인30
부모님 욕이나 죽어라 는 진짜 심한것같아
3년 전
익인32
ㅇㅈ.. 진짜 선 넘는건...진짜
3년 전
익인34
인신공격은 당연히 잘못된건데 뒷광고는 잘못한건맞지..
3년 전
여기 뒷광고 잘못한거 아니라한 사람 없음
3년 전
익인35
뒷광고 잘못한 거 맞고 악플도 잘못한 거 맞지
3년 전
익인36
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인37
그건...좀 그래
3년 전
익인38
악플러 진짜 너무 싫어...
3년 전
익인38
악플은 선 넘는 거 많아서 보기도 싫고 더해서 비판도 못하는 분위기 되는것까지 별로임
3년 전
익인39
걍 인신공격 수준 아니더라도 댓글 엄청 달고 그런 거 자체가 이해가 안 됨 쓰는 사람 입장에선 한 개지만 보는 사람은 몇천 개일 텐데 ㅋㅋㅋㅋ 그 정도 달렸음 나 하나 정도는 댓글 쓰려다가도 안 쓰겠다 싶음 자기는 자기 잘못한 걸로 몇천 명이 달려들어서 똑같은 소리 하면 뭐 얼마나 정신 멀쩡하겠냐고... 비판 댓글 없는 것도 아니고 그냥 구독 취소만 하면 될 일...
3년 전
익인39
사람이 감당할 수 있는 선이라는 게 있는 거임 꼭 인간성 없이 욕먹는 것뿐만이 아니라... 진심 이러다 사람 하나 죽어야 잠깐이라도 끝나나 싶음
3년 전
익인40
진짜 다들 그동안 어떻게 참았는지 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 화풀이 대상 하나 생기니까 신나가지고 물어뜯는거 진짜 지겨울 지경임
3년 전
익인41
관심 없어서 그냥 다 재끼고 있었는데 갈수록 수위 세지더라.
그게 죽을 만큼 잘못한 일이냐고
악플로 여럿 떠나보내 봤으면 깨달음도 없냐고 적당히를 몰라 업체 욕이나 할 것이지

3년 전
익인43
인정..
3년 전
익인44
진짜 도 넘는 게 많아서 그 사람들이 잘못한게 맞아도 불쌍해짐
3년 전
익인45
배아파서 그러는거같아... 물론 잘못은 맞지만 왤케 하나하나 다 캐서 파고드는지.. 할일없나
3년 전