모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
면이랑 치킨이랑 따로 포장해주는 메뉴가 있고 

퐁닭이라고 파스타에 치킨넣어서 주는 메뉴가있는데 

두개 다른 메뉴임... 색깔도 아예 다른데... 크림이랑 로제 

예전에 시켰을땐 따로줬는데 이번은 한통에줘서 치킨이 눅눅하니뭐니 찝찝하니뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
리뷰답글에다 메뉴두개 다르다고 자세히 설명해놓으면 그나마 딴손님들이 읽고 아 저사람이 착각했구나 알듯 ㅜ
3년 전
엉 ㅠ 아주친절하게 설명해줌 ㅠㅠ 다음에 요청사항에 적으면 따로담아준다고도했어 휴 장사 힘들가
3년 전
익인1
ㄱㄴㄲ 손님이 잘못안거면서 리뷰테러해도 진상이여도 친절하게 답글적는거 ㄹㅇ 극한,,, 리뷰갑질이라는 말이 왜생겼는지 알거같고
3년 전
익인2
내가 자주시켜먹는 모밀정식집 있는데 손님이 국물에 살짝 적셔먹는 판모밀시켜놓고 국물이 적네마네 리뷰올려놨더라고 국물많은건 걍 냉모밀시켰어야했는데ㅋㅋㅋ댓글로 사장님이 설명해놨더라 보는 내가 다 한숨나옴 진짜 장사하기힘들겠다싶더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오꾸닭! 근데 오꾸닭은 전국구가아니라 지방에만 있지싶은데 서울권은 오빠닭일걸? 거기에도있나?!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ설명만 보고 오꾸닭일줄 알았다^^,,,
3년 전
익인5
우리는 안심번호해제해야 적립해주는데 해제안해놓고 1점주고 왜 적립안해주냐고 리뷰달아놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 어이없다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 죽어도 음식점 못할듯... 그런 손님있으면 댓글로 욕 박을 것같아
3년 전
익인7
네...^^ 니가 해드세요...^^
3년 전
익인8
먼저 행복해야할 식사시간에 기분이 상하신거 같아 저희도 기분이 좋지 않네요ㅠㅠ
다만 저희 메뉴중 A는 함께나가고 B는 따로 나가는 메뉴입니다
다음번 주문하실때는 B대신 A를 주문해 주신다면 만족스러운 식사시간이 되실수 있도록 최선을 다해 만들어 보내드리겠습니다 감사합니다

3년 전
어머 첫문장 울사장님말투랑 똑같어
3년 전
익인9
헐 오꾸닭에 그런 메뉴가 있다고?? 먹어 봐야지!!
3년 전
익인11
오꾸닭 맛있지ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인12
그럼 오빠닭이랑 오꾸닭이랑 큰 회사?? 는 같은 거야???
3년 전
오빠닭이 형이 위에서 시작하고 오꾸닭이 동생이 부산에서 시작해서 뭐 중간에서만났다 요런 스토리가 있던데 그거 찐이래 그래서요거닭이랑 겹치는메뉴 많더라 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
헐 오 신기해
3년 전
익인13
진심 리뷰갑질 너무 힘들다... 어휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제에에발 제대로읽구 리뷰쓰란말여~~ 아님 전화로해결을하던지~~
3년 전