모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
헐 ㅠㅠ 

+++ 앤지님 개인채널 만드셔서 거기서 활동한다고 하시니까 앤지님 개인채널 구독하러가쟈!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
g헐
3년 전
익인3
???????헐
3년 전
익인4
어디서 볼 수 있어????
3년 전
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흓흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
어디 떳러??
3년 전
톰과나 유툽채널에 방금 영상떴오
3년 전
익인6
나 진짜 팬미팅이랑 페스티벌 갈 정도로 팬이었는데 너무 아쉬우면서도 내가 다 형용할 수 없는 감정이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 앤지님 톰님 각자의 길을.응원해야지 하ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 난 왜 안 뜨지?
3년 전
익인8
허류ㅜ앙대ㅠ
3년 전
익인10
뭐???????
3년 전
익인11
나만 영상 안 보이나??
3년 전
익인12
나는 3주 전 영상이 젤 최근이다ㅠㅠ
3년 전
익인13
마지막 영상이 3주 전인데??
3년 전
익인13
엇 톰과나라고 검색하니까 7분 전 하나 뜨긴 하네??
3년 전
익인14
헐,,
3년 전
익인15

3년 전
익인15
이 영상 떴네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
누가? 나 지금 밖이라 영상을 못봐서 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
아 고마워!! 나두 집빨리 가서 영상봐야게따
3년 전
익인17
세상에....방금 보고 와따..
3년 전
익인19
헐 혹시 얼마전에 본 헤어진 커플 유튜버 그 글 당사자인가
3년 전
그 유툽채널 소유권 어쩌구 그글말하는고야??
3년 전
익인19

3년 전
아닐거야! 그러면 톰과나채널 이름바꾸고 거기서 활동할텐데 앤지님은 개인채널 하나 파서 그 채널에서 활동하시니까!!
3년 전
익인20

3년 전
익인20
유튜브 이름 바꿔야겠네
3년 전
익인20
아 새로 팠네
3년 전
3년 전
익인21
예????
3년 전
익인22
아 헐
3년 전
익인23
헐..
3년 전
익인24

3년 전
익인25
영상 잘 안 올라와서 대충은 짐작하고 있었는데..ㅠ
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
또 나만 모르는군
3년 전
익인21
나 지금 영상 못 보는상황인데
대략적으로 뭔 내용이야??? 제목이 커밍아웃이던데

3년 전
톰과 헤어졌고 앤지님은 바이섹슈얼이라는걸 커밍아웃하셨어!
3년 전
익인21
헐 양성애자 였구나....
둘이 잘어울렸는데 영상미도 좋았고ㅜㅜㅜ

3년 전
익인12
볼때마다 드는 생각이지만 앤지님 말 정말 잘하신다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
대박 ..
3년 전
익인30
그럴것같았음..기조가..
3년 전
익인31
헐..
3년 전
익인32
헐.... 완전 영상미 이뻐서 유일하게 구독하던 커플 유튜버였는데ㅠㅠㅠㅜ 앤지님과 톰님이 결정하신 거니까..
3년 전
익인33
헐.... 아
3년 전
익인34
???아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
대충 짐작은 했어도 직접 들으니까 마음이 안좋네..ㅠㅠ 두분 다 행복하시길...
3년 전
익인36

3년 전
익인37
대박 ㅜ
3년 전
익인38
말 진짜 잘한다...... 🥺
3년 전
익인39
와 나 토모토모는 몰라도 톰앤지는 봤었는데,,, 이게 무신 일이야,,,, 엉엉ㅇㅇ엉ㅇ엉
3년 전
익인40
커밍아웃 하기까지 힘드셨을텐데 진짜 응원하구 싶당
3년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠채널 구독해서 응원해버리자굿
3년 전
익인41
커밍아웃 축하드립니당 각자 인생 행복하게 잘 사셨으면
3년 전
익인42
앤지님 응원해.....
3년 전
익인43
영상미 너무 예뻤는데 아쉬뷰ㅠㅠ
그래도 두분 다 행복하셨으면 좋겠다

3년 전
익인44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 커밍아웃했다고..!?
3년 전
익인46
헐????????
3년 전
익인47
그니까 동성애자 커플이 유투브를 하다 헤어지고... 아니 잠만 정리가 안되네 무슨 스토리인거지
3년 전
익인48
이성커플이었는데 헤어졌고 여자분이 양성애자인거를 밝힌거야
3년 전
익인47
아아 !!!!!! 의문이 풀렸다 고마워!!!
3년 전
익인49
헐 아숩다.. 갠채널 구독하고 왔어ㅠㅠ
3년 전
익인49
그래도 앤지님 영상미 진짜 영화뺨치도록 예쁜데 계속 하신다니 다행ㅠ
3년 전
익인51
근데 양성애자인 건 갑자기 왜 밝힌 거야? 헤어진 이유랑 관련 있어서??
3년 전
헤어진 이유중에 두번째로 큰 이유였대!
3년 전
익인51
아아 고마워!!
3년 전
익인52
응응 첫 번째이유가 평범한 연인들의 다툼이 있던 거랑 두 번째 이유가 좀 더 자신다운 모습(바이섹슈얼)을 가지고싶어서야!
3년 전
익인51
고마워 😁
3년 전
익인52
나도 아까 봤어!이쁜 커플이었는데 아쉽더라ㅜㅜㅜ그래도 앤지님의 행보를 응원하고 함께하고싶어서 개인채널도 구독했다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
헐........
3년 전
익인55
헐?
3년 전
익인56
영상미 진찌 예쁜데 계속 하신다고 해서 다행이기도 한데,,, 내가 유일하게 구독하던 커플 유투버여서 슬프다..ㅠ
3년 전
익인57
나 진짜 워홀 궁금했을때부터 봐서 실시간으로 같이 달린 영상도 몇개 있을만큼 오래봐온 구독잔데 ㅠㅠ 진짜 영상미도 너무 이쁘고 자기 미래를 향해 도전하고 나아가는 앤지님의 모슴도 너무 멋지더라 톰과나 채널에선 마지막 영상이지만 너무 즐거웠던 시간이고 인생의 일부분이였어서 영상은 안 내린대 ㅠㅠ..
3년 전
익인58
슬프다... 슬프다... 슬프다...
3년 전
익인59
그 한국인 여자분이랑 일본인 남자분 커플인가?
3년 전
3년 전