공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7973l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아까 어떤 글때문에 에어비앤비 관련 댓 엄청 달렸는데 

이쁜곳 정보 엄청 많았듬..ㅎㅎ 

참고로 내가 간데 올렸는데 정보 올리자마자 글삭이 돼서..ㅠㅠ  

궁금해하던 익들 있었는데 늦어서 못알려줬당... 

여기진짜진짜 넘 좋았어서..완전 널리넝리 알리고싶은데ㅜㅜㅠㅠ 

궁금하면 댓글 남겨죠ㅠㅠㅠ다시 알려줄께!!! 

부산 광안리 바로 앞이야! 

와 에어비앤비 추천 글 만들면 대박나겠드아.. | 인스티즈

와 에어비앤비 추천 글 만들면 대박나겠드아.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
완죤 궁금해!
3년 전
광안리 !! 봤으면 알려죠!
3년 전
익인1
봐써! 고마워!
3년 전
익인2
악 나 알려죠!!!!!!! 10월에 갈고야
3년 전
3년 전
익인2
봤어 고마워 쓰나❤️
3년 전
같은 오피스텔에 있는 에어비앤비 엄청 비싼데(전망이 이뻐서) 여기는 전망은 없는대신 저렴하고 안에 인테리어가 이쁘더라구ㅜㅜ 위치도 엄청 좋아!! 즐거운 여행해~
3년 전
익인3
와아 저욤ㅠㅠ!
3년 전
3년 전
익인3
거마워💗💗💗
3년 전
익인4
알 려 조
3년 전
3년 전
익인4
웅 봣어 고마오!!!
3년 전
익인5
헐 나도 에어비앤비 했을 때 저기였어! 같은 아파트다!!!
3년 전
ㅎㅎ 여기 다른데는 전망 엄청 좋던데..여기는 전망 없는대신 저렴해서 넘 좋았음ㅠㅠ위치 진짜 넘 좋디않아?? 바로 앞에 광안대교라ㅜㅜ
3년 전
익인5
맞아ㅠㅠㅠㅠ바로 아래에 편의점도 있고 내가 갔던 곳은 조금이라도 바다 보였어서 만족해!!!
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋ나랑 똑같은데인가봐 ㅋㅋㅋ 혹시 왼쪽에 살짝 광안리 보여? 쓰나?
3년 전
익인75
밑댓보니까 아니네..
3년 전
익인6
슼슼 호출할게ㅝㅓ 알려주
3년 전
3년 전
익인7
예쁘다!!
3년 전
익인8
와 짱 예뻐
3년 전
익인9
요기 광안대교 약간 옆쪽으로 보이는 그 집 마저???
3년 전
여기는 전망은 없었엉ㅜㅜ 익이 말하는데는 같은 오피스텔에 에어비앤비 엄청 많은데 그중에 하나 같오! 대신 여기는 전망없어서 좀 저렴하고 내부 인테리어 이쁘더라구ㅎㅎ
3년 전
익인10
나나!! 알려됴ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
나도 ,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해
3년 전
3년 전
익인11
알려줘서 고마워 확인했어!!
3년 전
익인12
나두ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인13
와 진짜 에쁘댜,,, 나중에 누가 놀러가자면 에어비엔비도 봐야겠네
3년 전
익인14
나두..ㅜㅜ 알려조 ,,
3년 전
3년 전
익인14
봤더!! 고마워ㅜㅜ!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 !!! 지금은 성수기라 올랐을수도!..(총금액이야! 수수료청소료 포함!)
3년 전
익인16
난 여행 갈 때 웬만하면 다 에어비앤비로 숙소 잡는데 인테리어 이쁜 곳 많고 저렴해서 좋아,,,
3년 전
마쟈,, 나도 여기 간뒤로 에어비앤비 먼저 찾아봐ㅠㅠㅜ 담에 담양갈때도 에어비앤비 가려구..ㅎㅎ
3년 전
익인17
혹시 어딘지 알려줄 수 있을까 숙소 넘 예뿌당 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인17
웅 봤더잉 고마워 너무예뻐 ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인18
나도 광안리 에어비앤비 다녀왔당! 아까 그 글에도 나랑 같은 곳 간 익인들 많더라ㅎㅎ
3년 전
익인14
헉 혹시 여기는 어딘지 알 수 있을까..?
3년 전
익인18
펑했어😭😭
3년 전
익인14
고마워!! 진짜 옙부다 ㅜㅜ
3년 전
익인37
헉 한번만 더 펑 가능할까? 바뀌는걸 봐버림ㅠㅜ
3년 전
익인44
3년 전
익인47
33ㅜㅜ진짜예쁘다
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인48
펑 한번만 더 부탁해ㅠ
3년 전
익인58
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인45
고마엉🥺
3년 전
익인48
고마오!!
3년 전
익인20
여긴어디야ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인20
고마워
3년 전
익인10
헐 여긴 또 어댜 ?!?! 옘버
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인21
와우 여기 어디야? 대박ㅜ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인22
홀 나도 궁금ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인23
헐 물위에 떠있는거야?
3년 전
익인18
아닝! 해수욕장 바로 앞이라 뷰가 장난아냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 겁나 이쁘다..
3년 전
익인18
그치ㅠㅠ숙소 이름은 위에 적어뒀어!
3년 전
익인26
오댜오댜!!
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인27
정보줄수잇니ㅜ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인28
와난 이런데가 넘조아..
3년 전
익인18
여기 밤야경이 진짜 진짜 너무 예뻐서 또 가려구ㅠㅠ
3년 전
익인18
참고로 침대있는 공간도 뷰가 탁 트여서 좋았어,,
3년 전
익인39
나도 알랴죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인39
고마워!!
3년 전
익인77
헉 나두 젭알..수능끝나고 가고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인18
ㅍㅍ
3년 전
익인77
헉 고마워 🤭🤭
3년 전
익인81
헉 고마어
3년 전
익인93
헉 나도 알려 줄 수 있을까 ..?
3년 전
익인122
어디야ㅠㅠㅠㅠ?? 나도 알려쥬라ㅠㅠ
3년 전
익인18
헉 이제 봤네..! 여기 광안지웰에스테이트!
3년 전
익인128
익이나 비용은 얼마나 들었는지 물어봐두 될까,,,?
3년 전
익인18
어맛 이제 봤네 1박에 23만원? 정도 했던거같아!
3년 전
익인45
어디얌ㅠㅠ??
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인25
에어비앤비 검색했는데 왜 안 나올까 나는....?!
3년 전
익인18
이름으로 검색하면 안나오고 저거랑 똑같은 뷰에 인테리어만 조금씩 다른 사진들 되게 많은데 다 같은 건물일거야!!
3년 전
익인25
아아아 침대사진 보니까 알 것 같아 땡큐땡큐!!!
3년 전
익인43
나도ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인49
이름뭔지 알려줄 수 있어 ??
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인49
고마워♥️♥️
3년 전
익인50
나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인51
여기어디야?ㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인51
사랑혀
3년 전
익인52
젭알 알려주세요...
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인52
광안리로 시작하는게아니라 광안지로 시작하는거 맞지??
3년 전
익인18
웅웅!
3년 전
익인53
나두ㅜㅠㅠㅠ대박이다
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인58
나두ㅠㅠ부탁해ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인78
펑 한번만 부타개ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
헉 여기 나두 펑될까???ㅜㅜㅠ
3년 전
익인82
헉 혹시 나도 알랴줄 수 있어??ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인82
고마워!!!!💕
3년 전
익인95
헉 나도 펑 가능할까? ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅍㅍ
3년 전
익인97
나두 알 수 있을까 ㅠㅍ??
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인99
나도 한 번ㅇ만,..... •᷄ ɞ •᷄
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인99
고마어•᷄ ɞ •᷄!!!!!!!!
3년 전
익인18
헉 오타났었어..!! 윗댓 한번만 다시 봐죠...!!
3년 전
익인103
헉 너무 미안한데 가능할까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인103
고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인108
헐 익아 미안해ㅠㅠ나도 한번만 알려줄수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅍㅍ
3년 전
익인108
고마워 사랑해💜💜💜
3년 전
익인113
헉 천사익아...혹시 한번만...ㅜㅜ
3년 전
익인18
ㅍㅍ
3년 전
익인113
고마웡 ㅇ ㅇㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인113
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인121
헐 나 다담주에 당장 가는데 알 수 있을까 ㅜㅜ
3년 전
익인18
광안지웰에스테이트!
3년 전
익인123
나듀ㅠㅠㅠ 한번만,,,,
3년 전
익인18
광안지웰에스테이트!
3년 전

익인19
헐 광안리 20분 거리 사는 나익 가봐야게꾼ㅎ
3년 전
익인20
쓰니간곳예쁘당
3년 전
익인25
헐 나 9월 광안리 찾고있는데!! 알려줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인25
고마워! 근데 에어비앤비 왜 검색하는데 다 검색 결과 없을까.....
3년 전
익인27
헉나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ들어가려했는데 삭ㅈ됨 ㅠ
3년 전
3년 전
익인29
어디야????????????????
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인31
어디야?
3년 전
3년 전
익인32
어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ??
3년 전
3년 전
익인33
궁금하다 어디양??
3년 전
3년 전
익인34
나 이 오피스텔 에어비앤비 쓴적 있는데 진짜 젛앗쑴!
3년 전
익인54
어딘지 알려줄수있어?ㅜㅜ
3년 전
익인34
😋
3년 전
익인54
고마워!!
3년 전
익인62
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34

3년 전
익인62
고마워!!
3년 전
익인63
저더요ㅠ선생님
3년 전
익인34
ㅇㄷ
3년 전
익인35
헉 나두 알려주라앙
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인38
학 내두나두
3년 전
3년 전
익인39
나도 알려죠ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인40
나두ㅠㅠ💖💖
3년 전
3년 전
익인41
나두알려죠ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인42
어디야 ??
3년 전
3년 전
익인43
나도ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
ㅇ나도ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인48
나도 알려주라ㅠ
3년 전
3년 전
익인50
나도 궁금해!!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인39
슨생님들 ㅜㅜㅜㅜ 알려주세여ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인55
우와 나랑 같은 데 간 것 같아 아닌가? 나 다녀온 곳도 진짜 좋았어
3년 전
익인56
헐 ㅆ니 나랑 같은 곳 간듯
3년 전
익인39
어디야어디!?!?!
3년 전
익인56
헐 나 근데 내가 예약한 곳이 아니라 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠㅔ
3년 전
3년 전
익인57
제발!!!!
3년 전
3년 전
익인56
내 동생이라 가렸는데 여기 진짜 좋아 ㅋㅋㅋ 완전 깔끔하고 편의점도 가깝고 내가 있던 방은 바다도 살짝 보였다 ㅜㅜ
3년 전
익인34
헐 너익 나랑 똑같은 에어비앤빈듯’!! 신기해
3년 전
익인56
왁 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 데서 혼자 자취하고 싶었음 ㅜㅜ
3년 전
익인107
혹쉬 여긴 어디야?? 다 같은 곳 얘기하는건가??
3년 전
익인56
쓰니랑 같은 오피스텔이얌!
3년 전
내가 볼때는 지금 사진 다 같은 건물이얌ㅎㅎ 호스트랑 위치 인테리어만 다른거 같어!
3년 전
익인107
아 오피스텔인데 주인만 다 다르구나!!! 와 좋다 찾아볼궤 고마워♡
3년 전
익인57
여행가고 싶댜...
3년 전
익인59
혹시... 왼쪽 가방 정보도 알수 잇을까 ㅠㅠ 여기서 물어보면 안되나..!!?
3년 전
3년 전
익인59
헐 고마워!! 이쁘다!!
3년 전
익인60
아 진짜 부산 여행 너무 가고 싶다... 시국이랑 날씨 때문에 못 가는 게 너무 짜증나 ㅠㅠ
3년 전
익인61
고마엉 ㅠㅠ 슼 해두고 나중에 꼭 갈겡 ㅠㅠ❤️
3년 전
익인64
나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인49
헐어딘지 알려줄 수 있어 ㅠㅠ ??
3년 전
3년 전
익인49
고마워 ♥️
3년 전
광안리 야~ 혹시나 홍보성 글로 신고 당할까봐 무섭,,ㅠㅠ 진짜 저번에 가고 너무 좋았어서.. 호스트님도 좋았구..ㅜㅜ 그래서 올린건데.. 12시에 댓펑할게유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
고마웡!
3년 전
익인49
고마워 쓰니야 봤어 !! ♥️
3년 전
익인64
알려줘서 고마워❤️
3년 전
익인57
고마웡!!!!
3년 전
익인43
고마워!! 근데 에어비앤비에서 숙소 이름 검색하면 나와?? ㅠㅠ
3년 전
익인67
왜 안뜨지ㅠㅠ
3년 전
검색 안된다구 해서..ㅠㅠ 내 예약 창이야!
3년 전
익인67
아직도 검색 안된다 나 왜 못찾디ㅠㅠ
3년 전

익인65
헐 나랑 같은 곳 간더가타 히히
3년 전
익인66
마자 요즘엔 에어비앤비 잘 찾으면 좋은 곳 많더라!! 인테리어 예쁘게 해놓은 곳도 많어
3년 전
익인67
나도 펑 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인68
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
GIF

3년 전
익인69
하얼 여긴 어디야???
3년 전
익인68
3년 전
익인68
여기 네개중에 골라가면 될 것 같고 난 두번째 갔오 !
3년 전
익인69
68에게
헐래 대박!!!!!!! 다른 숙소 추천까지 해주다니 ㅠㅡㅠㅠㅠ 천사야 고마워 💜

3년 전
익인32
헐 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까??
3년 전
익인68
윗댓 !
3년 전
익인32
고마워😻
3년 전
익인31
헐어디야!
3년 전
익인68
윗댓 !!
3년 전
익인10
헐 어디야???
3년 전
익인68
윗댓 !!!
3년 전
익인29
와대박 어디야?
3년 전
익인68
윗댓 !!!!
3년 전
익인88
아까도 봤는데 어디야?
3년 전
익인68
윗댓 !!!!!
3년 전
익인88
감사륑!
3년 전
익인42
여긴 어디야???
3년 전
익인68
윗댓 !!!!!!
3년 전
익인89
어 여기 광안리 바로 앞 신축 오피스텔이지?
3년 전
익인68
마자마쟝ㄹㄹㅌㅌ~~!~!~!
3년 전
익인70
나두 최근에 에어비앤비로 갔다왔다! 뷰 체고...ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
익인45
오댜??? 뷰 최고다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인70
여기얌ㅍㅍㅍㅍ
3년 전
익인72
우와 여긴 어디야???
3년 전
익인70
위에올렸어
3년 전
익인74
우와 대박 여기 어디야?
3년 전
익인70
윗댓!
3년 전
익인74
고마워💙💙
3년 전
익인31
여긴어디아ㅡㅠㅠㅜ대박
3년 전
익인70
짜라잔
3년 전
익인79
ㅎ허류ㅠ여기 오디야
3년 전
익인70
댓봐조
3년 전
익인42
여긴 어디야??
3년 전
익인70
댓글!!
3년 전
익인43
여기ㅜ어디야??
3년 전
익인70
봐주세여!'
3년 전
익인10
헐 우디야????
3년 전
익인70
윗댓!
3년 전
익인85
어디양?
3년 전
익인67
헐 여기 어디야??
3년 전
익인70
댓글에 있는 사진들 전부 다 내가 찜해둔 숙소다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 낯익은 공간들....
3년 전

익인71
에어비엔비 한국인이 국내에있는곳가면 불법이라고 들었는디 아니지..?
3년 전
익인73
쓰니야 정보 고마워♥
3년 전
익인76
우와 에어비앤비로 가면 보통 1박에 얼마 정도해?? 물어보면 안되면 삭제할게융
3년 전
익인80
와 나도 부산 가고싶네
3년 전
익인83
쓰나 나도 어딘지랑 가격 정보좀 줄수 있닝??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인84
슼슼
3년 전
익인86
에어 비앤비 짱 좋아 지방쪽 저렴한데 진짜 깔끔하고 이쁜 곳 많ㅇ아!!! 나도 20평 정도 되는 방3개 잇는 방 1박에 7만원? 해서 세명이서 놀다옴
3년 전
익인87
헐.. 여기가 도대체 어디야.? 진짜 좋다 ㅠ
3년 전
3년 전
익인90
고마오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
와우 미쳐따!,!
3년 전
익인92
헐 3번째 숙소 제주도 아니야? 나 갔던 데 같은디
3년 전
익인94
나도 알료줄 수 있오?
3년 전
3년 전
익인94
고마오♡♡
3년 전
익인96
다들 정보 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산 여행 가야지 11월에
3년 전
익인98
와 좋다
3년 전
익인100
나도 담당에 가는데 알려줭 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인101
와ㅏㅏ......... 그냥 일반집같다... 깔끔
3년 전
익인102
가격얼마정도해?
3년 전
익인104
할 내가 간 곳이랑 똑같아
3년 전
익인104
내가 갔을땨는 창문밖애 얖건물 공사하고았었는대,,
3년 전
익인105
헐 나도 아까 알려달라는 댓글 많았었는데 글삭돴구나ㅠㅠㅠ 난 아까 여수 올렸었눈데ㅠㅠ
3년 전
나 그 사진 봤는데 엄청 이뿌더라ㅎㅎ나도 정보 알려줄라했는데 글삭돼서 새로 글썼엉..궁금해하는 댓 많았어서..ㅜㅜ
3년 전
익인118
혹시 여수 어디 올렸었는지 물어봐도 될까..?
3년 전
익인105
요고!
3년 전
익인118
헐 완전 예쁘다 어딘지 물어봐도 되니!
3년 전
익인105
망고하우스!
3년 전
익인118
105에게
아악 고마워!!!!!

3년 전
익인106
나나나 제발ㅠㅠ
3년 전
위에 내 댓글 보면 있엉! 글쓴이 댓글!
3년 전
익인107
어디야 제발 나 다음주에 광안리가는데 숙소 못정했어우웅유유유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위에 내 댓글 보면 있엉! 글쓴이 댓글!
3년 전
익인107
왜 에어비앤비에 안나올까 흑흑 못찾는중..네이버에도 안나어ㅏ서 못찾구 이써 슬푸다..1박에 얼마였어?? 다음에라도 가게..가고싶달
3년 전
익인109
알려조!
3년 전
익인110
헉 넘 좋다!!
3년 전
익인111
검색 했는데 왜 안 뜨지 ㅠㅠㅠㅠ 여튼 정보 고마워 쓰니야 🖤🖤
3년 전
익인112
부산또 가고싶자너🥺
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인115
할래 어디야?!
3년 전
익인117
헐... 혹시 여기는 어디야?
3년 전
익인119
헐랭 여기는 어디래
3년 전
익인116
오 나 쓰니가 간곳에 발코니 있는데 갈까 싶은데ㅠㅠ
3년 전
익인120
오ㅏ 좋다
3년 전
익인121
헐 여기 어디야???
3년 전
익인122
여긴 어디야ㅠㅠ??
3년 전
익인124
어 나 같은아파트 전망좋은 곳 갔었오!! 바다 짱예뿌
3년 전
익인125
익아 혹시 여기 어딘지 알랴줄 수 이쒀..? 1개월 전글이지만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
나도 알려종..
3년 전
익인127
여기 어디야?ㅠㅠㅠ
3년 전