모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 왤케 우애좋아..?
3년 전
익인1
우린 어떻게 사는지 신경도 안씀
3년 전
이잉? 그런가? 아까도 내가 옷 다 버리라고 난리쳤는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 완전 천산데..?
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 우리집 혈육이랑 정반대다....우리집 놈은 너무 차려입고 다녀서 꼴,보기 싫음
3년 전
차려 입는 게 오천 배는 나아.. 진짜 그냥 옷이랑 신발만 신고 다님 .. 하 ..
3년 전
익인20
우리집 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 이거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어 그거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구들이 다 고맙다고 함.. 본인도 고마운거 알아서 .. 잘하지나한테
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인4
진짜 답답해서 인간하나 구제한다싶은 마음 우리 너무 착하다^^
3년 전
하 너무 공감 되네 익인이도 파이팅 ...^^**
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
적선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 그냥 잔소리만하고 같이 사러가서 결제는 혈육이...ㅎ
3년 전
익인8
나 남동생
3년 전
익인9
와 나도 그럼 혈육 싫은데 내 옷 사러 가면 오빠야 옷 하나씩 사게 됨^..
3년 전
익인10
한숨 나오게 입는데 사주긴 좀.. 내 옷 살돈도 없다 쓰니 대단
3년 전
익인11
나다...난 남동생 있어서 그른가 그 나이대에 어떻게 입으면 나중에가서 아 걘 어렸을 때부터 옷 잘 입었다 소리 듣는 줄 아니깤ㅋㅋㅋ머리부터 발끝까지 사주진 못해도 코디는 해줌ㅎㅎ아이템 같은 건 선물도 해준당 진짜 나같은 누나 없어
3년 전
익인12
오빠가 옷을 너무 못 입어서 내가 코디해주고 있어..... 오빠 옷 진짜 다 갖다 버리고 내가 사주고 싶다
3년 전
익인13
와 익ㄱ들도 착하고 쓰니도 착하고...
난 오빠한테 잔소리만 하고 절대 안사줌ㅋㅋ

3년 전
익인15
우리 엄마 아들내미도....솔직히 오빠 여친들은 대체 뭘 보고 사귄걸까
3년 전
익인16
내가 돈을 많이 벌거나, 우리집이 부자였다면.. 우리엄마 철째아들 옷 다 사주고 성형이랑 피부미용도 시켜줄 거 같아 (남보기 부끄러울 정도로 그지꼴로 다녀서)
3년 전
익인17
와 약간 프린세스메이커 하는 기분이겠다
3년 전
익인18
우리집은 반대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 혈육 군대에 있는데도 집으로 무신사 배송 엄청시키고 아빠가 출근할때 모아서 가져다줌...ㅎ
3년 전
익인19
아니 사줘도 거지 같은게 취향인지 안 입음 ㅂㄷ
3년 전
익인20
거지 같은게 취향ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이 댓 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와씨 내말이 취향은 또 있더라
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
우리집은 우리 엄마 아들이 옷을 더 많이 사서 내가 뺏어 입음
3년 전
익인24
2222 이젠 지꺼 시킬 때 내 의사도 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 의사 물어봐? 난 욕하던디.. 쒸익..
3년 전
익인23
하아 그거 바로 나
3년 전
익인23
키랑 어깨가 아까워서 사주는데 자꾸 지 스타일이 아니래 언제부터 스타일 따쟜다고
3년 전
익인26
우리 친오빠 입어봤자 핏 구려서 안사줌
3년 전
익인26
처음엔 한번두번 옷 골라줬는데 아주 당연하게 나 없이는 쇼핑 안갈라해서 소름끼쳐서 그 뒤로 절대 안따라감
3년 전
익인27
외동이라 모르겠다..ㅜㅜ
3년 전
익인28
돈은 따로 받는 거지?
3년 전
아니?? 그냥 내가 답답해서 사주는거얔ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 그냥 따로 용돈 줄 때가 있어
3년 전
익인29
내친궄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 쓴아 ㅜㅜㅠ 우리오빠가 진짜 심각한데 어째야할까 ㄹㅇ 나혼산 ㄱㅇ84보다 더해 외모는 내가 부러울정도인디
답답허다

3년 전
하... 아까 오빠한테 ㄱㅇ84 뺨 친다고 농담으로 그랬는데 진짜 심각한 거면 ... 오빠한테 돈 달라고 하고 그냥 쓰니가 입혀줘 .....
3년 전
익인31
와 난줄 근데 위아래 세트 코디를 해줘도 왜 개똥같이 섞어서 내가 알려준대러 코디안하고 막 입냐고.....................분명 괜찮은 옷들이 오빠가 코디를 하면
3년 전
익인31
절레절레..
3년 전
익인33
나는 반대로 내가 옷이나 신발이 찢어지지 않는 한 새옷 새 신발 절대 안 사고 있는 옷 아무거나 주워입고 다녀서 내 남동생이 새 옷이나 신발 사 줌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 진짜 필요 없어서 안 사는건뎅 ㅇㅅㅇ 뭔가 옷 사는거 돈 아까워
3년 전
익인35
우리집은 반대임
내가 옷보단 다른 거에 지출이 더 커서 오빠 옷 맨날 뺏어입음
오빠가 더 나보다 관리함

3년 전
익인36
헐 완전 나
내 남동생 그래서 옷부터 신발 가방 거의 다 고르고 사줌...

3년 전
익인37
걍 가족외식처럼 같이 나갈때만 옷 고나리하고 평소엔 걍 냅둠 뭘 입고 나가든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
하... 사줘도 주제에 패션철학은 있어서 안 입더라
3년 전
익인39
나는 음식점이나 카페같은데 데리고가 ㅋㅋㅋ 여자친구랑 가기전에 연습시킴
3년 전
익인40
나도... 옷을 너무 대충 있는거 그냥 '옷' 이면 아무거나 입고 다녀서 내가 훈수둬줘..... 아무리 혈육 서로 신경 안쓰고 다닌다지만 옷 입는거 보면 너무 답답해서🤦🏻‍♀️
3년 전
익인41
나도 남동생한테... 너무 옷을 아무거나 입고다녀서 보는 내가 짜증나서 입혀줌
근데 내 돈쓰기는 아까워서 엄마카드 쓴다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
착한데..?천산데..?짱이다 대박
3년 전
익인43
내 친구도 오빠 옷 대신 사주던뎈ㅋㅋㅋㅋ 나름 꾸민다고 하는건데 취향이 아이고 아재요 소리 들을것들이라 그냥 친구가 답답해서 사다주는데 다행히 걔네 오빠는 키가커서 사이즈 걱정도 없고 사주는거 그대로 불평없이 입는사람이라 예전에 근처 살때는 정말 볼때마다 인류의 진화를 본기분....
3년 전
익인44
쓰나 나도 비슷한 상황인데 남자옷 보통 어디서 사니...? 오빠놈 옷장 다 뜯어놔야겠다 진짜
3년 전
3년 전
익인45
난 맨날 돈빌려달라는 데 돈없어서 남들한테 찌질해보이는거 싫어서 걍 빌려줭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
물론 매번 갚긴해! 빌리고 갚고 계속 반복이어서 그렇징...ㅎ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 남한테 빌리는게 더 싫어
3년 전
익인46
나도 내 동생 옷 내가 사줌 ㅜ
3년 전
익인47
나도 내동생 옷살때 나한테 검사받고 사라고 함..
3년 전
익인48
내 남동생은 이제 살 때마다 물어봄ㅋㅋㅋ “누나 이거 갠차너..?-? 별루야?-?” 이러고 사서 오고 맨날 나가기 전에 “누나 이렇게 입는거 갠차너?-?” 이러고 나감ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 졸귕..
3년 전
익인48
모에화 아니고 진심 저렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여미야
3년 전
익인49
아.. 근데 내가 그래 걍 티나 반바지 편한게 최고다.. 그리고 멀 사야할지도 모르겠고 어뜨케 코디해야할지도 모르겠고 손을 못대겄서..
3년 전
우리 오빠는 운동을 해서 진짜 극도의 편안함과 실용성만 따져 ㅜㅜ 그냥 딱 베이직 하게만 입으면 되는데 ^_^
3년 전
익인49
아 그런거야..? ㅋㅋㅋㅋ 난 반팔티 반바지 아니면 후드티 후드집업이다 ㄹㅇ..
3년 전
익인50
!?!? 나 오늘부터 쓰니 오빠하고 싶다
3년 전
익인50
사실 우리 집은 내가 옷 (천쪼가리) 입고 오빠가 열심히 꾸며섴ㅋㅋㅋ
오빠가 옷 좀 사줬으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎ (사실 몰래 뺐어입움ㅎㅎ)

3년 전