모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

강아지 귀 뒤쪽은 왜 이렇게 꼬불해 | 인스티즈

진짜 꼬불거려

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 신기해 우리애 귀 뒤 털은 안그래
3년 전
3년 전
익인1
믹스야!요키+슈나우저
3년 전
익인23
할랭!! 울집 애기는 요킨데 먼가 슈나우저 믹스가튼데 궁금쓰해서 그런데 익 이네 애기 사진 갠차는면 살짝쿵 보여줄 수 있뉘??!! 불편하면 안 보여줘도 괜차나!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
움 약간..?근데 나 눈썰미없어서 이런거 잘 못봐ㅠㅠ미안ㅠㅠ

3년 전
익인23
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 ㅎㅎ 애기 보여조서 고마오

3년 전
익인1
23에게
나두 예쁜애기사진 보여줘서 고마워!!

3년 전
익인2
우리 갱쥐두
3년 전
저기가 꼬불거려서 잘 엉키더라 ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인3
핡 귀여웡
3년 전
익인4
힝 귀여워 반 곱슬인가
3년 전
익인5
잉 귀여워 곱슬인가봐 저기만,,,포메야?
3년 전
3년 전
익인5
헐 우리집 애도 스피츠야! 저 아이 유독 꼬불거리는구만ㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠ우리집개도 그래 근데
3년 전
익인7
울집개 특징이 귀뒷털이 꼬불탱거리면 미용을 해야한다는 신호....ㅜ
3년 전
익인8
우리갱알쥐도 저래
3년 전
익인9
울댕댕더그래
3년 전
익인10
울 강아지두 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 씻고나면 완전 꼬불이
3년 전
익인11
울애기는 샤워하고 털 축축할때만 꼬불햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그르게
3년 전
익인14
헐 귀여워잉 우리 댕댕도 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
뒷모습 우리애기랑 똑같아 울애기도 스피츠인데... 귀 뒤 진짜 저래 꼬불꼬불 그래서 더 귀야워
3년 전
익인15
앞모습도 보여주명 안될까...???? 인터넷에서 스피츠 본거 처음이라 왤케 내 애기같고 보고싶지ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인17
잉 귀여워,,,,,,,귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
겨털 꼬불한거랑 같은 원린가
3년 전
익인19
헉 그건 좀ㅠ
3년 전
익인18
ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 미안 ㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기겁하는 거 아니냐궄ㅋㅋ
3년 전
익인19
오잉 얘는 안그네
그랬으면 더 귀여웠을텐뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
아!!!!!!!!!!!!!! 귀여워
3년 전
익인19
앞에도 보여달라고 해라!
3년 전
익인25
보여줘!!!!!!!!!!!당장당장
3년 전
익인19
후후 흡족하다
3년 전
익인25
19에게
으아아아아아아아앙 애기 미용해써 ? 너무귀여워 ㅠ ㅠㅠ ㅠ. ㅜ ㅜ ㅜ 아아아아 입이 넘 쪼마내

3년 전
익인19
25에게
마자 저 날 미용받고 온 날이야
미용 받기 전 사진도 보여주갓서

3년 전
익인25
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 털 덥수룩한 거도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
25에게
어린 덥수룩도 보여주겟서!!!!

3년 전
익인25
19에게
우와 어릴땐 털 색이 완전 짙네 !!! 싱기하당 어릴 때도 귀엽넹 ㅠㅠㅠ 애기미 낭낭해

3년 전
익인19
25에게
마자 어릴때는 그냥 깜장에 초코쿠키 색이었는데
왜 점점 하얘지는걸까..
지금도 일년밖에 안된 애긴헌디

3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
19에게
ヾ(。>﹏<。)ノ゙ 하 ........ 너무귀엽다 ㅜㅇㅜ

3년 전
익인20
울 애기돜ㅋㅋㅋㅋ 근데 울집 갱얼쥐는 말티인데 곱슬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ털을 깎여서 그런가 모르겠는데 웨이브가 구불구불 짱이쁘고 자연스러워서 부러움 ㅜㅜ
3년 전
익인22
헉 울집강쥐는 머리 부분 전체가 저랰ㅋㅋㅋㅋ 악성곱슬강지야
3년 전
익인22
그래서 미용 안해주면 완전 추노꾼돼버림...
3년 전
익인24
헐 ॱଳ͘ 울 댕댕쓰도 주인 닮아 곱슬이었던 것이여
3년 전
익인25
저거 애기가 맨날 고데기 하는 것임 ㅎㅎ
3년 전
익인26
울 아가는 온 몸이 다 꼬불하지만 귀 뒤가 특히 잘 엉키기는 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
울집비숑도!! 기름져서 그런거같던데 아닌가?
3년 전