모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

아만다 1% 나왔다 괜히 기분좋당 ᐕ) ⁾⁾ | 인스티즈 

전에 익들이 칭찬해준 사진 1% 나와썹 후훙 ㅎuㅎ 

위에 사진 이거로 했어!! 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/37753308?category=1 

펑!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 보고 싶당 ㅠㅠ
3년 전
억 그럼 본표 해야하나?? 펑으로 전에 왔었는데..
3년 전
익인1
글 삭제했으면 괜찮구 펑한거면 해야 되지 않어??
3년 전
3년 전
익인2
와 쓰니 진짜 예쁜가보다 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
와... 연예인 아니야..? 막 핱시이런 연옌급 외외모인 사람들 나오는 곳에 나올거 같아...
3년 전
익인3

3년 전
익인4
헐 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
우와 보고싶당
3년 전
3년 전
익인6
헉 못봐따ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인8
헐 자랑좀 하고가랑
3년 전
3년 전
익인8
헐 진짜 이쁘다... 아만다 상위 1퍼 나올 만 하다
3년 전
익인9
모야모야 궁금해!!!!!!!
3년 전
본표하고 해야대?? 전에 같은사진 왔었엉 펑으로
3년 전
3년 전
익인10
궁금하다 진짜ㅠ
3년 전
3년 전
익인11
나두 볼래 예쁜 쓰니 얼굴 ,,,,,
3년 전
3년 전
익인11
헐 오연서님 순한맛 같아 ,,, 넘예당 ㅜ
3년 전
익인12
할 겁내 겅준님
3년 전
3년 전
익인13
˗ˋˏ와ˎˊ˗............ 여신........
3년 전
3년 전
익인10
헐 진짜 예뻐ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인14
와.....이뿌니...
3년 전
3년 전
익인15
나 같아도 5점...
3년 전
인생에 한장 건질까 말까한 사진..☺️
3년 전
익인17
너무 예쁘자나😭😭
3년 전
3년 전
익인18
헐.. 그냥 이쁘신데요 혹시 멀로 찍으싱겅가요?
3년 전
소다로 찍어용!! 조절하는거 코 빼고 다 줄이고!!
3년 전
익인18
필터 멀로요..? 그리고 몇으로 까지 줄여서요?
3년 전
필터는 아래에 있구 잠만 줄이는건 캡쳐해서 가져오께!!
3년 전
코크기 29 콧볼 18 코좁게 20 매끈하게 40!!
3년 전
익인18
글쓴이에게
감사합니다

3년 전
익인19
와...언니 너무 예뻐요...
3년 전
3년 전
익인20
오 예쁘다 ...!!!
3년 전
3년 전
익인21
넘 예뻐,,, 무슨 앱 무슨 필터로 찍은거야...?
3년 전
3년 전
익인31
혹시 뭐 구매그런거여 ? ㅠㅠㅠㅠ 안 뜨는뎅
3년 전
3년 전
익인22
와.. 상위 1%얼굴.. 브이로거 해도 될거같은데..
3년 전
3년 전
익인23
언니 사랑해 예쁘면 다 언니야
3년 전
3년 전
익인24
인정합니다 -인티8년 지박령-
3년 전
3년 전
익인18
혹시.화장법 알려줄수있나요?
3년 전
화장 아이라인을 안그려서 올게 딱히 없긴 한데
누드팝으로 전체적으로 섀도우 하고 어두운 갈색으로 눈꼬리 하고 애굣살에는 마죠라카 BE286! 마스카라는 올영에 파는 데자부 파이버윅 빨간거!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인26
이쁘다 !!!
3년 전
3년 전
익인27
너무 예쁘다 나같애도 5점
3년 전
3년 전
익인28
예쁘다
3년 전
인생사진 건진 보람이 있구먼😆
3년 전
익인29
꺅 너무 예쁘자나
3년 전
3년 전
익인32
개이뿌다
3년 전
3년 전
익인33
아 언니 넘예뻐요 제발 데뷔해줘
3년 전
데뷔 .. 그건 얼굴이 신의 영역이자나요
3년 전
익인33
우ㅠ리ㅠ언ㅠ니ㅠ아ㅠ님ㅠ누ㅠ가ㅠ데ㅠ뷔ㅠ해ㅠ
3년 전
익인이 덕질하지 주접이 아주 프로 덕질러인데??????🧐
3년 전
익인34
🌟🌟🌟🌟🌟
너무너무 예뻐😘

3년 전
3년 전
익인35
예뿌다!!
3년 전
3년 전
익인36
크허어어... 1% 인정합니다 아니지 0.01퍼 인정합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큡😍
3년 전
익인37
나올만두
3년 전
3년 전
익인37
갸악 이쁘니가 댓 달아줬어❤❤❤
3년 전
익인38
쓰니 게으른 편이지? 그렇지 않고서야 아직 데뷔를 안 했을리가
3년 전
게으른곤 맞으나 데뷔까지는..😎
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이니스프리 스키니 브로우 4호 새벽이슬 애쉬브라운이용!
3년 전
익인40
헉 가끔 보던 쓰니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
헐 약속아홉그룹 이새롬 닮아쏘
3년 전
3년 전
익인44
아니안대............
3년 전
3년 전
익인46
보여도,,,
3년 전
3년 전
익인42
악 놓쳐부렀어
3년 전
익인43
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워
3년 전
익인45
나두... 이전글에 있다는줄 알구 보다왔는뎅ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
마지막...ㅈㅂ....
3년 전
3년 전
익인46
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인47
마지막...❤️
3년 전
3년 전
업.. 기대할만큼의 사진이 아닐거같아 ㅜㅜㅜㅜ 거참..민망하구만
3년 전
익인46
단이라규!!!!!!!!
3년 전
익인48
마지막 ㅜㅜㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인46

3년 전
익인49
진짜 와
3년 전
익인49
언니 사랑해 예쁘면 언니
3년 전
3년 전
익인46
데뷔하자
3년 전
3년 전
익인50
와... 넘 예뻐
3년 전
3년 전
익인43
기대 충족하고 갑미다
3년 전
3년 전
익인44
어디도대체
3년 전
익인44
나 댓글받고 왔는데 어디어디..
3년 전
3년 전
익인42
학 또 놓쳐부러쓰
3년 전
3년 전
헉 댓글받고 왔다니까 한번만 펑하께 바로 대댓 봥
3년 전
익인51
나도 쓰니보고 계속 할까말까하다가 지금 심사 중이다 히히히히 심사하는데 시간 얼마나 걸렸오??
3년 전
3년 전
익인51
헉 나 한 사람도 아직 심사했다고 안 뜨길래 오래 걸리구나 싶었는데 엄청 빠르네??! 두근두근하다...
3년 전
한번에 우루루ㅜㄹ 되더라!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
블러셔는 누드팝! 입술은 입생 따쥬아쥬 꾸뛰르 최근에 나온거 204번이랑 컬러그램톡 03 라이트톡!
3년 전
익인53
혹시 다신안와?
3년 전