모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 맞어 남자 연애하기 너무 쉬워
3년 전
둥이2
아닌데,,, 난 여익인데 ㅋㅋㅋㅋ 남자 꼬시기가 구억팔천만배 더 쉬움 주변만 보고 객관적으로 봐도 좀만 예쁘고 잘 웃어주면 넘어오는 애들이 태반임
3년 전
둥이22
3년 전
둥이24
3이거 너무 맞다..ㅎ
3년 전
둥이3
내 주변은 다 외모 보던데...
3년 전
둥이5
내 주변에는 진짜 평범(?)한 남자애들도 짱예여친 많이 사귀더라^^... 공감해 어느정도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이10
남익이야??
3년 전
둥이7
여자들 말로만 엄청 따지지 막상 성격 좀 괜찮아 보이고 잘해주면 껌뻑 넘어감.. 난 얼굴 좀 봐서 안하긴 하는데 그래도 내 주변 보면^^..더치페이스도 안되는 애들 많더라
3년 전
글쓴둥이
내말이 말로만항상 잘생긴게최고다 이러는데 솔직히 현실에 잘생긴 남자들 얼마있냐고... 그냥 좀만 괜찮다싶으면 다 넘어가지
3년 전
둥이7
인정인정 여자들아 남자들 상향평준화 좀 시키자ㅜㅜ 더치페이스만 하자구~~
3년 전
둥이8
잘생긴 남자-> 당연히 예쁜 여친 사귐 글고 본문처럼 잘생기지 않았어도 예쁜 여자 사귀는 거 많이 보긴 했는데 뭔가 외모를 뛰어넘는 다른 매력이 있지 않나 싶어 ㅇㅅㅇ
3년 전
둥이9
나왜이런글보묜 슬퍼지나ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
왜..?
3년 전
둥이9
그냥 ㅠㅠ
3년 전
둥이12
ㅇㅈ~ 못생긴 킹기훈같은 애들이 가현이 같은 예쁜여자는 사귀어도 뚱뚱하고 못생긴 여자가 차은우 같이 잘생긴 남자 사귀는경우는 거의 엄슴~
3년 전
글쓴둥이
근데 킹기훈은 또 가현이 놔두고 여자만나잖아 ㅋㅋ
3년 전
둥이12
그니까 말이여~~
3년 전
둥이9
이거진짜에바야
3년 전
둥이26
기훈 딴 여자 만나 ,,,?
3년 전
둥이15
킹기훈 지나가다 봤는데 다른 여자랑 볼뽀뽀하는거 봄 차에서.. 충격
3년 전
둥이21
헐...... 이분결혼하지않앗어....?
3년 전
둥이25
근데 킹기훈은 살찌기전에도 가현이 사겼능데
킹기훈 살찌기 전에 잘생겼음..

3년 전
둥이12
지금보다 잘생긴거지 원래 잘생긴건 아님.. 키도 작고 ^^
3년 전
둥이16
외모가 보통이다 이런남자도 별로옶고 솔직히 남자들 기본관리조차안해서 못생겼다라기보단 더럽다?이런 느낌 드는 사람이 태반임 ㅜ 제발 기본 자기관리라도 좀 했으면...으
3년 전
둥이17
ㅇㅈ... 난 내가 외모 엄청 본다고 생각하고 못생긴 남자는 절대 안만나랴지 이랬는데... 나한테 좋은말 몇번 해주니까 나도 모르게 넘어가버리더라... 하...
3년 전
둥이18
와 진짜 ㅇㅈ... 내 선배들 보면 진짜 평범한 외모인데 학벌 좋고 여자들한테 잘해줘서 그런지 예쁜 여자들이 끊기지가 않아 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㅇㄱㄹㅇ길거리맘 지나다녀도 많이보이는데ㅋ ㅋ ㅋ 에후 거울도안보고 번호따고 고백하고 혼자썸타고 너무 뭣같음
3년 전
둥이23
남익으로써 공감은 가지만 나도 관리는 한다구..이성한테 다가가는게 무서울 뿐...
3년 전
둥이27
먼소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 더 연애하기 쉽다 생각하는데 나는? 일반화하지마라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
설마 화장한 얼굴을 진짜 얼굴이라 생각하고 예쁘다고 말하는거야?
3년 전
둥이29
ㅋㅋ 절대아님 전세계불문 여자가 연애하기쉬운건 기본베이스
3년 전
둥이30
난 오지게 거절해왔고 주변에서 친구들도 오지게 거절하는거 봐왔는데..
3년 전
둥이31
어느정도 동의해 7개월 전 글이지만..
3년 전
둥이32
평범하면 여자가 훨씬 쉬울것같은데? 애초에 대시를 남자가 먼저 하잖아. 못생긴남자-예쁜여자 커플만있는것도아니고
3년 전