모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
못보고 놓친 하나가 엄청 크게 터졌어 

진짜 정신줄 놓고싶다...ㅎ하 왜사냐 나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
멘탈챙겨쓰니... 뭐놓친거야
3년 전
너무 대형이라서 말하기도 그렇다...ㅎㅎ시스템적으로 자동으로 처리될거라고 생각했던게 알고보니 내가 일일히 처리해줘야 됐었고 이미 결과는 다 나와서 처리까지 끝남 진짜 죽고싶네
3년 전
익인2
인간인데 당연히 실수할수도있지 너무 자책하지마ꔛ 이 계기로 다음엔 더 정신차리고 할 수 있을거야
3년 전
나 진짜 그때 당시에 너무 힘들어서 매일 야근하면서 속으로 울면서 일처리했었거든 근데 결과가 이러니까 진짜 울고싶다
3년 전
익인3
괜차나 담에 같은 실수 안하면 됨 나도 옛날에 서류 한장 잃어버려서 내돈으로 80인가 메꿨었어...
3년 전
익인6
회사에서 실수한것도 자기가 메꿔야돼?
3년 전
익인3
ㄴ나 나혼자 수습한다구.. 상사가 알게되는게 너무 무서웠어.. 어렸을때라서 지금생각하면 참 바보같은 일
3년 전
익인9
원래 회사돈으로 메꿔야되지않나?
자기돈으로 안메꿔도 된다고 들었는데

3년 전
익인3
우ㅟㅅ댓
3년 전
익인4
나도 낌빡해서 빨리 가능중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
그럴 때 진짜 식겁 이 일하고 안 맞나 싶고 내가 좋아해서 시작한 일이였는데...ㅠ
3년 전
익인7
헐 너 쓰니 나야..나도..그래서 이사도 왔었ㅇㆍㄱ..후
3년 전
익인8
많이 혼나ㅛ어?ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
어제 퇴근직전에 알게됐는더ㅣ팀에 나밖에 없어서 오늘 말씀드리려고....근데 오늘 차장님 팀장님도 안계셔서ㅠㅠ미치겠다
3년 전
익인10
나도 작년에 어마어마한 금액 사고쳤었는데... 사고 치면 그 부담감이랑 힘든 거 진짜 심해서 마음 알 거 같네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워 익아....진짜 너무 바보같고 내 자신이 뭔 정신머리로 사는지 모르겠다 하...
3년 전
익인12
말만 들어도 억장 와르르다 너무 탓하지말고 다음에 안그러면 되니까 좋은 경험했다고 생각해
3년 전
익인13
나도 어제 견적 10만원 실수해서 내가 다 물어내야할듯..ㅎㅎ 재작년엔 100만원어치 실수함..ㅠ
3년 전
익인14
사람이 실수도 할 수 있고 그렇지 뭐 ㅠㅠ 너무 자책하지 말았으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
사실 실수해서 나만 수습하면 되는거면 모르겠는데 다른사람들한테 너무 피해를 줘서....그냥 눈감았다 뜨면 다 해결되있음 좋겠다 정말
3년 전
익인15
아이고.. 정신 차리고 일하자 ㅠ
3년 전
익인16
나도 신입때 이천만원 빵꾸낸적 있다...쓰니 너무 자책하지 말구ㅠㅠㅠㅠㅠ누구나 실수는 하는겨..!!이런 말은 위로 안되겠지만.. 이번 일 계기로 더 긴장해서 꼼꼼하게 하면 되는겨!!
3년 전
익인17
아이고 ㅜㅠ 괜찮아 이런 계기로
성장하는거니깐
잘 수습하장

3년 전