공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2125l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아니 도대체 왜 가져가는 거냐구....ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
그니까 뭐 하는 사이트지...?
3년 전
닝겐1
그니까.. 저번에도 어떤 닝이 문의 했다가 한번 알아보겠다구 답변 받았다 그랬던거 같은데 아직도 올라오네
3년 전
닝겐2
???????????????
3년 전
글쓴닝겐
밑댓에 있는 사이트에서 익만 글을 베껴가ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐2
사이트 인기 있어보이려고 저러나?? 기분 나쁘네
3년 전
글쓴닝겐
그런 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐3
헐.. 어디 싸이튼데?
3년 전
글쓴닝겐
닝겐3
헐.. 뭐야..? 소름 돋아 헐.......
3년 전
글쓴닝겐
긍께ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
댓글도...?
3년 전
글쓴닝겐
웅 댓글도...
3년 전
닝겐4
????? 진짜 완전 똑같은데...?
3년 전
글쓴닝겐
완전 똑같지? 그냥 인티 자체를 복사해 가는 것 같은데...
3년 전
닝겐4
개오바야.. 가보니까 비회원은 댓글 못본다는데 그 댓글이 여기에 쓰인 거랑 똑같다는 말이지???
3년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 본 글은 댓글 볼 수 있던데 익만 댓이랑 완전 똑같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐5
아 와...아예 인티 글 다 베껴가네 다른방 글도 다 똑같이 가져감...
3년 전
글쓴닝겐
맞아 '인티'라는 단어를 그 사이트 이름으로 바꾸기만 하고 똑같이 가져가는 듯,,,
3년 전
닝겐6
와...그냥 익만 빼다 박아논 수준인데...?
3년 전
글쓴닝겐
내가 쓴 글도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
내가 쓴 글도 있더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
이거는 관리자님께 문의해야한거 아냐..? 그냥 익만 글 전체를 복붙하는 것 같은데?
3년 전
글쓴닝겐
이거 예전에 다른 닝이 주르륵님께 문의했던 것 같은데 확실한 답변이 돌아왔는지 잘 모르겠다ㅜㅜ
3년 전
닝겐8
아니 왜저러는거야? 닉네임도 다 다른거 보면 백퍼 사람이 복사붙여넣기 한다는건데
3년 전
글쓴닝겐
그니까 백퍼 복붙이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 인기 있어 보이려고 하는 것 같은데 왜 저러지
3년 전
닝겐6
이거 한번 문의 해봐야 할 것 같다...
3년 전
글쓴닝겐
그러게 다시 줅님한테 여쭤봐야 할 것 같아,,,
3년 전
닝겐9
와 나 진짜 깜짝놀랐네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박
3년 전
글쓴닝겐
지난번에도 익잡 인기글 갈 정도로 크게 논란된 적 있었는데 아직도 해결이 안 됐나 봐ㅜㅜ
3년 전
닝겐10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 연성만 가져가는 줄 알았는데 그냥 게시판 자체를 다 가져가는 거였네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내 글도 보여서 깜놀했다
3년 전
닝겐10
아니 근데 보는데 회원이 올리는거야??? 뭐야 진짜 어이 없다 무슨 워더글까지 가져가고 그러냐... 불쾌해 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
페이지 전체를 복사해서 가져가는 것 같은데,,, 정확히는 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
? 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 어이없는데 내 글 보여서 깜놀
3년 전
글쓴닝겐
그치그치 내 글도 있어서 너무 어이없어ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
불글은 성인인증해야해서 안가져갔나? 또 다른글도 가져갔나 봤는데 불글쓴건 없네
3년 전
글쓴닝겐
드림글은 다행히? 안 가져가는 것 같아!
3년 전
글쓴닝겐
근데 닝들아 지난번에 논란됐던 사이트는 https://righthuk.com/bbs/board.php?bo_table=ani 여긴데 내가 위에 올린 거랑 다른 주소거든? 사이트를 아예 다시 만들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
회전 글은 안 퍼가는 건가 ㄷ ㄷ
와우

3년 전
글쓴닝겐
아마도 그런 것 같아!
3년 전
닝겐13
헐 이글도 가져갔는데? 소름돋아
3년 전
글쓴닝겐
소름돋아... 엉엉
3년 전
닝겐6
펌금 걸어논 글도 가져간거야?
3년 전
글쓴닝겐
그건 아닌 것 같아! 그래서 다 회전 돌려야 할 듯ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
아아아아 펌금 글?? 잠만 다시 보고 올게 회전으로 잘못 봤다ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
찾아봤는데 펌금만 걸어놓으면 소용 없고 회전 돌려야 안 퍼가는 것 같아...
3년 전
닝겐10
헐 그럼 난 회전 걸어놓고 써야겠다...
3년 전
글쓴닝겐
나도 그러려공...
3년 전
닝겐6
아 진짜 소름이다....
3년 전
닝겐14
뭔가 매크로같아ㅠㅠ
3년 전
닝겐11
다시 봐도 소름ㄷㄷ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ개 뻘소리 쓴걸 왜 가져가 ㅠㅠ 뻘소리 아니여도 가져가는거 진짜 어이없지만
3년 전
닝겐6
이 글까지 가져간건 진짜 소름이다
3년 전
닝겐6
이 글에서 인티라고 쓴거는 레디라고 바뀐거 보니까 확실히 메크론듯ㅠㅠ
3년 전
닝겐15
와 나 진지하게 소름돋는다 내가 새벽에 자기 점에 올린 글도 가져가네
3년 전
닝겐16
헐 이 글도 가져갔어 진심 소름
3년 전
닝겐17
어?댓글까지??
3년 전
닝겐18
아예 자동적으로 올라오는 글은 다 옮겨가는것 같은데... 저런식으로 회원수가 많아보이게?만드는 건가...
3년 전
닝겐19
미러링 사이트 같은데?
3년 전
닝겐20
10페이지 쯤 살펴보니까 우리 글 말고도 타싸 글도 퍼오나 본 데? 근데 인티글 왜 이렇게 압도적으로 많아ㄷㄷ
3년 전
닝겐21
나 들어가봤는데 이 글도 훔쳐감ㄷㄷ
3년 전
닝겐22
마자 나도 들어가보니까 이것도 가져갔더라 소름...
3년 전
닝겐23
자동으로 올라가게 한 거 같은데.. 기분 나쁘다....
3년 전
닝겐24
ㅋㅎ...지금 확인하러 갑니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐25
아 근데 그 사이트 자동으로 가져가게ㅜ하는거 같던데 사람이 하는게 아니라
3년 전
닝겐26
잠깐만 심지어 이 글도 베껴갔어ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
닝겐29
헐?????
3년 전
닝겐27
헐 무섭다...무조건 회전 해야겠다..
3년 전
닝겐28
해킹 사이트 같은 건 아니겠지..? 링크 눌러서 저 사이트 들어가면 폰에 바이러스 심는다든가....
3년 전
닝겐29
거기 글 보면 ‘닝’이라고 칭하는 글도 있음
익만 내부 사람이 퍼가나?

3년 전
닝겐30
왜 지금 인기글이 이거?!
3년 전
닝겐31
아니 그래서 진짜 어딨는데
사이트가 !!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
닝겐32
맞아!!나도 보고싶어ㅠㅠ
2년 전