모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

성별, 나이 정도는 기본으로 적어줘야하고, 연애운에 상대가 있다면 썸인지 짝사랑인지 이런것들 명시 부탁함.. 타로가 점쟁이도 아니라서 다 맞출수는 없으니까 ㅠ 이게 기본정보야! 

복채는 노래 추천 정도로 해주면 좋겠고, 간단하게 봐주는거라 상세하게 보고 싶다면 장터로 와야해 ㅠㅠ 일하는데 잠깐 하는거라 천천히 고고 질문 바로 달아줘 

기본적으로 3개월 정도로 보는게 제일 좋음 (길다면 6개월) 연애운 직업운 취업운 공부운 다 가능

아니 얘ㅑ드라 질문을 줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나
3년 전
익인1
여자 23살 상대 없어!
3년 전
3년 전
익인1
아아 지금 솔로로 지낸지 2년차인데 언제쯤 새로운 만남을 가질 수 있는지 궁금하다...하핫
3년 전
3개월 안으로 본다면 익1한테 꼬드기는 그런 사람이 온다고 해. 약간 제비 같은 그런 사람인가봄. 익1이 봐도 아 얘 바람끼 있구나 하는 그런 상대. 근데 이 사람은 은근 진심인데 익1이 보기에 아 얘 바람둥이같어 이러고 그냥 무시하고 익1의 고정관념으로 이 사람을 보지 못하고 현재의 생활을 계속해서 이어서 나갈거래 ㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
아악... 고정관념이라니.. 내가 고정관념 한번 생기면 계속 남아있는 스타일이긴한데 바람끼가 있다고 하면 현생이어나갈 성격이긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
복채는 louis tomlinson의 Miss you 남기고 갈겡🥰

3년 전
익인2
나나!!
3년 전
익인2
여자 23살 곧 신규로 입사예정인데 내가 원하는 부서에 배치 받을 수 있을지 궁금해ㅠㅠ
3년 전
입사 미리 축하해~ 원하는 부서에 배치?받지는 못한다고 해 그래도 이 부서로 이동을 하고 싶으니 그 부서에 있으면서도 이 부서로 갈 계획 같은것들을 세우고 저돌적으로 열심히 일할거래!
3년 전
익인2
고마워ㅠㅠ 노래 추천은 요즘 내가 꽂힌 앤마리 2002로 할께!
3년 전
익인3
여자고 22살이야! 4년째 연애중!
3년 전
3년 전
익인3
이 남자친구랑 쭉 갈지 궁금해🤔
3년 전
이 남자친구랑 한번 헤어진적 있음? 카드에서는 아무리 너네가 헤어지고 어쩌고 한들 다시 만날 사이라고 보여져. 잠깐 헤어졌다가 술 마시고 삼각관계?로 갈 수는 있으나, 이건 그저 스쳐지나가는 인연에 불가하고 너네 둘이 짝짝꿍 잘 맞고 대화도 잘 된다고 하니 풀 수 있을거라고 보여짐. 오래갈것같은데??
3년 전
익인3
헤어진적은 한번도 없어!! 근데 남자친구랑 나이차이가 많이나서 고민이야😭
3년 전
익인5
나!
3년 전
익인5
여자 22살인데 남자친구 28살이구 같은 직종에서 일해 나는 학생이고.. 언제 힘든시기가 올까 잘만나려면 뭘 조심해야해?
3년 전
익인6
여자고 24살이야 동기였던 짝사랑하는 상대방이 있어 몇달 전까진 연락 자주 하다가 지금은 연락이 끊긴 상태인데 다시 해봐야 하는 건지 고민이 돼.. 놓아야할까 계속 좋아해야할까
3년 전
익인7
여자 27살 한달안에 원하는곳에 취업가능한지 궁금행
3년 전
익인8
저용!
3년 전
익인8
여자고 21살! 남친이랑 400일정도 연애중인데 이 사람이랑 계속 만날지 궁금해!
3년 전
익인9
저두요
3년 전
익인10
여자 23살인데, 상대는 25살 남자야 !
내가 1년동안 짝사랑해왔는데 그 상대방의 마음이 어떤지 궁금해 ...

3년 전
익인11
여자 26살 어떤사람이랑 결혼할지 언제쯤 결혼할지
3년 전
익인12
여자 23 인데 직업운 ... 궁금하다 ... 취업운도...?
3년 전
3년 전
익인13
여자 24살 새로운 인연이 생길까?
그리고 전남친이 현여친을 많이 좋아하는지도 궁금해

3년 전
익인13
허억어러어
3년 전
익인14
21 여자인데 지금 글램으로 연락하고 있는 남자분이랑 잘 될 수 있을까??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나나! 남들이 보기에는 둘이 사귀는 사이 같다고 하는데 나 혼자 짝사랑 중,, 1달 됐고 둘이 말만 사귀자고 안 했지 진도..? 는 끝까지 갔는데 요즘 들어 나를 피하고 어색해졌어 이 친구랑 나랑 잘 될 수 있을까..?

Best part 노래 강추얌 ㅎ

3년 전
익인17
여자 23이야..! 지금 짝사랑 남자 있는데 나이차이는 좀 있구..!앞으로 어떻게 될지,그사람은 마음이 있는지..! 그리고 준비하는 시험 있는데 어떻게될지 궁금해..!!
3년 전