모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
사장님 이신지 알바생 한태 계속 소리 지르고 엄청 욕하더라...  

매장에서 남친이랑 먹는데 너무 살벌했어.. 실수도 안한거 같은데 

손님들 다 있는데 엄청 소리지르시더라...... 사장으로 보이시는 아저씨 같은데 평소에도불친절 한걸로 우리동네에서 소문 났더라...  

알바생 너무 불쌍해 보였어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄹ... 무슨 실수인지는 몰라도 그건 좀 아닌 듯
3년 전
익인2
왜 그런다냐... 어우 싫어
3년 전
익인3
혼내더라도 손님없을 때 혼내지...
3년 전
익인4
개싫어 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 뭐지 우리 동네인가? 우리 동네로 그러는 걸로 엄청 유명하던데 혹시 ㅅㅇ동..?
3년 전
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나보다 대박..
3년 전
와...여긴 너무 갈때마다 불편해 ㅜㅜㅜ 사장 없는 시간에 가고싶 ㅠ
3년 전
익인31
Hoxy ㅇㄷㅋ단지 4단지 상가에 입점해있는 곳이야? 가보진 않았는데 가족이 거기 살아서
3년 전
익인43
맞는듯
거기 진짜 최악
맘카페에도 막 글올라왔었대

3년 전
익인31
와 그렇구나,,,담에 방문할 때도 알바생들 괴롭히고 있으면 ㄹㅇ 뒤집어엎고 와야겠다 답댓 고마워
3년 전
익인6
아헐... 잘못했다면 혼내는건 좋은데 손님없는데서 했으면... 알바생 입장도 그렇고 손님들도 굉장히 껄끄러움... 사장님 배려가 너무 없으셨네...
3년 전
익인7
컴플ㄱㄱ 알바 ㄹㅇ불쌍하다..
3년 전
익인8
어우 내가 가서 그만좀하라고 얹히겠다고 화내고싶다..
3년 전
익인10
왜그러시는거지.. 그거 본사같은데에 컴플 안되나? 왜 돈주고 기분좋게 먹으려는 손님이 신경쓰여야함 ㅠㅠ
3년 전
익인11
왜 뭐라던데?
알바가 잘못한거임?

3년 전
ㄴㄴ 알바생 잘못 하나도 없었어 .. 아이스크림 푸는거 가지규 엄청 뭐라 하시고 손님이 숟가락 요청 하셨는데 알바생이 주셨거든 그거 가지고 엄청 화내시더라.....
3년 전
익인12
그런 거 본사에 컴플 걸면 안 되나?ㅠㅠ 사장이 알바 쥐 잡듯이 윽박질러서 손님인 내가 더 불편해서 찾아오기 거부감 든다고
3년 전
익인13
헐 컴플 걸어...
3년 전
익인14
???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ 나 그동네 10년 넘게 살고 읽으면서 설마 거기겠어 했는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 대박...세상 좁네 암튼 거기 아저씨 진짜 본문 그대로고 내 친구 알바 지원했다가도 돈도 못받고 똥밟은 썰도 있음 ㅠ
3년 전
3년 전
익인15
난 그래서 사장 인성 안좋으면 그가게 안감 장사 접었으면 좋겠어서
3년 전
익인16
혹시 어느 지점인지 펑 해줄 수 있어?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
봤다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 동네 사람들 다 알 정도면 진짜 심각한거 아니야? ㅠㅠㅠ 그 지점 네이버 평 보니까 배달 시킨 사람들은 평 좋고 직접 가서 주문한 것 같은 사람들은 다 주인 욕하네....
3년 전
익인16
SPC 담당자 분,,,, 이거 보고 있으면 제발 지점 알아내서 시정해주시여 쒸익쒸익 내가 알바생이라 그런가 내가 다 서럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인18
22222 제발요 spc 계열 알바해봤는데 제발 시정좀요ㅠ
3년 전
익인17
아 오늘 손님한테 나도 뭐라들어서 그런지 감정이입된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 알바생들 못잡아먹어서 안달이냐
3년 전
익인20
손님들 앞에서 그러는거 진짜 짜증나고 눈치보임....
3년 전
익인21
알바생도 결국 손님인데.... 그 사장님 생각이 짧으시네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
네이버 리뷰에 쓰니가 말한 내용 톡같이 있ㄴ네ㄱㅋㄱ규ㅠㅡ 여기 집ㅈ주변인디
3년 전
익인23
아무리 실수 해도 손님 다 있는데서 혼내는건 아님 ㅠ
3년 전
익인24
근데 spc에 말해도 시정해줄지....내가 spc계열에서 일하고 있지만.....사장이 제일 갑이라고 생각하고 굽신거리기 바쁜 사람들이여서
3년 전
익인25
뮤슨동인데??펑해줄수있니ㅠ
3년 전
익인26
우리동네인듯...
3년 전
익인27
와 힌트만줘도알정도면 거의다아네 이정도면 본사에서나서야될듯
3년 전
익인28
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티익들도 다 글만 보고 다 알 정도면 너무 심한 거 아녀,,,? spc에서 조취 취하던가 해야지.. 손님들도 계신데 그게 모니ㅠㅠ
3년 전
익인28
본사는 보고 계신가요 ,,
3년 전
익인29
사람 있을 때 혼내는 거 진짜 에바... 예전 사장님도 좋은 사람은 아니지만 적어도 손님들 앞에선 안 혼났음....
3년 전
익인30
와... 원래 직원 혼낼 때 뒤에 불러서 혼내야하는건디 손님 중 누가 컴플 넣었으면 좋겠가
3년 전
익인32
헐 나도 악세사리 가게에서 대놓고 혼내는거 봄. 근데 그런데 특징은 매번 알바생 공고 모집 올라옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
어디지점이야 나도 안가게
3년 전
익인34
손님들 앞에서 왜 혼내는거야 대체,,,
3년 전
익인35
와 나 이 매장 알바지원 했었는데 떨어진 게 천만다행이였던건가;
3년 전
익인36
설마 우리동네인감...
3년 전
익인37
맞아 나 그런곳에서 일한적있는데...ㅎㅎ 거의 울뻔해서 사장가고 다시 주문받는데 손님들이 괜찮냐고 걱정해주더라
3년 전
익인39
사장이 악질인가보네.... 다른 익들 맞추는거 보면 본사 신고 각이다.....
3년 전
익인40
와 이정도면 심각한데..?
3년 전
익인41
알바생님 빨리 탈주하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
알바생분 빨리 탈주했으면 좋겠네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
ㅅㅇ 4단지 맞지?
본사 민원도 사람들이 넣었는데 불변....

3년 전
익인44
사람이 못됐네
3년 전