모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ을 듯
3년 전
익인2
무난해!
3년 전
익인3
딸기는 어때?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 좋은생각이다!!!! 고마워
3년 전
익인57
완전 천재다
3년 전
익인5
좀 삼삼하긴 할듯??
3년 전
익인6
저부분에 다른색 크림을 짜는게 좋을 듯
3년 전
익인7
체리 빼고 다른거 해달라그래!
3년 전
익인8
체리빼고 다른색상에 크림 올려달라구행
3년 전
익인9
빈티지디자인ㄴ케이크는 체리가뽀인튼데,,,,,,,아깝네... 차라리 다른 디자인은 어때..?
3년 전
헐 ㅠㅠ그게 나으려나ㅠㅠ? 고민해볼게 고마웡
3년 전
익인10
저 체리레드랑 다크블루 조합이 너무 예쁜건데ㅠㅠㅜ 실제 체리는 빼고 크림을 체리색으로 해서 올리는게 좋을거같아 가능하다면.!!
3년 전
익인76
3년 전
익인11
떼고 먹는건 안되나ㅜㅠ 있는게 훨 예쁨
3년 전
익인12
근데 저렇게 크림 많으면 안느끼할까?ㅠㅠ그것때문에 고민중인데 나도..
3년 전
익인20
슬프긴한데 원래 저런 케이크는 맛으로 먹는게 아닐걸..?대부분 맛 없다고 하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
난 저런 케이크 생일때 먹었었는데 인생 케이크였어ㅜㅜ 점바점인듯!!
3년 전
익인37
헐 혹시 어딘지 펑해줄 수 잇오..ㅜㅅㅜ?
3년 전
익인40
나,,나두 펑해줄수있으까
3년 전
익인41
나도 부탁해도 될까ㅜ??
3년 전
익인42
3년 전
익인50
나도 부탁해도 될까,,,?
3년 전
익인53
나도 부탁해도 될까?!?ㅠㅠ
3년 전
익인60
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?
3년 전
익인63
나도,,,,, 알려주라,,,
3년 전
익인70
나도...부탁행 ㅜㅜ
3년 전
익인74
나두나두
3년 전
익인46
케바케지만 나는 진짜 맛없었어,,, 예쁘긴 한게 진자 크림치즈 떡칠이야,,, 근데 맛잇는 크림치즈도 아니고 ㅠㅠ
3년 전
익인48
난 맛있었어!! 크림치즈라 그런가!? 나 케이크 안좋아하는데 내가 먹은건 한통 다먹었어!
3년 전
익인13
샤인머스켓 올려도 예쁠거 같음..! 한번 다른거로 바꿀수 있느닞 물어봐! 걍 초콜릿 올려도 예쁠듯
3년 전
익인38
초콜릿 괜찮다!
3년 전
익인14
헐 저거 너무 예쁜데ㅜㅜ 쓰나 혹시 어디케이크인지 펑 가능할까..?
3년 전
3년 전
익인14
봤어!! 고마워🥰🥰
3년 전
익인15
빼도 예쁠것같아
3년 전
익인16
나두 한번만 펑해주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
봤다!! 땡큐땡큐~~~!
3년 전
익인17
나도 케익가게이름 한번만 알려주면 안될까..?
체리 있는게 포인트라 넣는게 좋을거같긴해

3년 전
3년 전
익인17
고맙숩니당♡♡
3년 전
익인18
포인트라 허전할거같은디
알러지 있는거아니면 그냥 ㄱㄱ 사진 예쁘게 찍고 버리면되자너

3년 전
익인35
3년 전
익인19
헐 근데 케잌 몬가 애니메이션에 나오는 그림같이 생겼다!! 너무 귀욥다
3년 전
그치ㅠㅠ 하 근ㄷ 친구가 체리를 싫어할줄은....몰랐어......
3년 전
익인22
저게 없으먼 밋밋할듯
포인트자나

3년 전
익인24
블루베리 예쁘겠다
3년 전
익인24
아님 청포도
3년 전
익인25
이러케 꽃 올리는 건 어땡
3년 전
익인26
빨간꽃이면 괜찮을것같은데 나 저기 한번 더 펑 가능할까...?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
고마워! 장미 아니구 약간 데이지 느낌..? 꽃잎 여섯개 느낌으로 빨간 꽃이어두 이쁠거같아!
3년 전
오오 그것두 생각해보께 고마어ㅓㅓ
3년 전
익인27
체리 빼도 예쁠 것 같아 체리 대신 몰티저스 같은거 올려도 될 것같당!
3년 전
익인28
22커다란 초코볼 이쁠듯
3년 전
익인31
333 오 색감이 몰티저스 괜찮은 거 같아
3년 전
헐 몰티져스 대박 좋다 진짜 고마워!!!!!!!!
3년 전
익인27
그치 난 쓰니가 내 댓글 보길 기다렸다구>_0 나도 좀 천재같아 히히
3년 전
익인30
흰색이나 빨간색 크림으로 장미꽃 만들면 예쁘겠다
3년 전
익인32
체리 캐릭터?? 자체를 싫어하는거야? 아니면 과일로 싫어하는거야?
3년 전
3년 전
익인32
저자리에 이런건 어때
3년 전
헐 이런것도있엌ㅋㅋㅋㅋ???대박 좋다 완전고마워ㅠㅜ
3년 전
익인54
헐.......!!!!!!!!!!!! 이거 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 진짜 귀엽다 익32 덕에 귀여운 거 알아가....귀여워..
3년 전
익인33
체리 넣는게 제일 베스트일 것 같긴한데 안먹는거 모른다고 생각하면 주인공이 서운해 할 수도 있으니까 윗댓들 말대로 다른 올릴 대체품 찾아보는게 조을듯!
3년 전
익인34
포도같은건 어때
3년 전
익인39
하트그려달라하는거안돼? 빨강하트
3년 전
익인43
다른걸로 대체해줄 수 있는지 물어보는 건 어때?
3년 전
익인44
체리모양 초가 있어!
3년 전
익인45
체리 말구 위에서 말한 거 처럼 몰티져스도 짱 좋은 거 같애! 근뎁 혹시 저기 정보 좀 알 수 있을까???
3년 전
익인47
체리빼고 빨간색 크림으로 포인트 주면됳것샅은데
3년 전
익인49
그대로하고 나중에 체리만 안 먹으면 안돼?ㅜ
3년 전
익인52
22 그냥 안먹으몀 안되나...?
3년 전
익인56
약간 신걍 안 써준 느낌 나서 그런 거 아닐까 생일인데 안 먹는 걸 받고 싶진 않을 테니,,,
3년 전
익인51
그냥 체리 안먹으면 되잖아
3년 전
익인53
어디 케이크인지 펑 가능할까?😅
3년 전
익인55
난 그래서 체리모양초로 바꿔주셨움
3년 전
익인58
혹시 저런 케이크 가격 얼마얌?
3년 전
익인59
한 4-5만원 생각해야해
3년 전
익인61
체리 빼고 마카롱 올리면 진짜 맛있겠다
3년 전
익인62
파란색만 있으면 맛없어보일듯... 다른 붉은계열 음식있으면 ㄱㅊ을거같아
3년 전
익인64
체리 대신 딸기 같은 거 올라가면 괜찮을 듯
3년 전
익인65
체리빼고 포도나 딸기 생크림 해도 이쁠듯
3년 전
익인66
쓰니가 만든거야??
3년 전
익인67
오 근데 여기 케이크 색감 대박이다..
3년 전
익인68
헐 나 이동네 살아서 여기서 케이크 자주해주는데 신기하네
3년 전
익인72
정보 줄 수 있오??
3년 전
익인68
줘도되나?? 인스타 아이디??
3년 전
익인72
펑해주ㄹ 수 있오?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인72
삭제한 댓글에게
고마워

3년 전
익인72
여기 맛은 어때?
3년 전
익인69
체리빼구 페레로로쉐 하얀색 슉슉 올려도 맛있겠따...히히
3년 전
익인71
주인공이 싫어하면 넣지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저기에 하얀 크림 아니면 체리색으로 크림 넣어달라 해!!
3년 전
익인73
빼도 이쁠거같은뎅
3년 전
익인75
체리가 색감잡아주는역할이라 빼면 허전하긴할듯
3년 전