모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ뭐어때
3년 전
3년 전
익인2
들키지만 않으면 뭐..
3년 전
3년 전
익인3
솔직히 하는 게 나아...
3년 전
3년 전
익인4
둘중 한사람이 말하고 다니지만 않으면 아무도 모르더라
3년 전
익인5
나도 동네사람이긴하지만 같이겜하면서 건너다리로 알게됐는데.. 겜하다가사귄건 쏙빼고 걍 친구가소개해줬다함
3년 전
익인7
숨겨 ㅋㅋ어플 싫어하는 애들이 안좋게봐ㅜ 나도 그래서 속였당
3년 전
익인8
뭐 걸리지만 않으면..괜찮지 않나..?
근데 내 주변에도 어플로 만나는 거에 대해서 좀 안 좋게 보는 시선도 많고 굳이 왜 어플로 만나냐는 식의 시선 많아서.. 만약 나였어도 사실대로 말 안 할 것 같아

3년 전
익인9
숨겨 나중에 싸우거나 헤어지면 그러게 왜 어플에서 만나서는.. 이런 얘기듣는다
3년 전
익인11
2222 동감
3년 전
익인12
3년 전
익인27
44 그리고 그정도 거짓말은 ㄱㅊ아
3년 전
익인28
3년 전
익인10
어떤 어플? 진짜 어플로 사람만나는게 되는지 궁금해
3년 전
3년 전
익인13
무적권 숨겨
3년 전
익인14
걍 거짓말 한거 들키지만 않으면 상관 없을듯
3년 전
익인14
근데 들킬일이 없지 않아? 쓰니가 직접 말하지 않는 이상...
3년 전
익인15
나라면 굳이...? 말안함 내가 좋아서 만난거여도
자기들끼리 북치고 장구치고 결국 어플에서 왜 사람을 만나? 로 결론낼께 분명하거든

3년 전
익인19
2222 티는 안내겠지만 뒤에서 이상한 사람 취급할거 뻔함...잘알지도 못하면서 ㅋㅋ
3년 전
익인16
숨기는게 나을것같아 나는 겜친구로 사귄 커플 봤었는데 색안경끼고 보진 않았지만 다른 친구는 실제 친구를 만나야지 어쩌고저쩌고하면서 뒤에서 뭐라하더라고
3년 전
익인17
응응 숨기는게 훨씬 나아
3년 전
익인18
철저하게 숨길수만 있다면..
3년 전
익인20
나두야~
3년 전
익인21
다들 그러더라 내 친구도 다른사람들한텐 다른 이유로 말했오
3년 전
익인22
진짜로 숨겨 진짜...
3년 전
익인23
굳이 숨겨야하나? 나는 어플로 지인의 지인만 맨날 매치해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어플이나 소개나 비슷하게 보는데.. 내 친구도 지금 남친 어플로 만나서 잘 사귀고 있구
3년 전
익인24
난 어플로 만나는거 별로 신경 안쓰이던데...
뭐 안좋게 만난것도 아니고 어플로 만나도 잘맞아서 오래가는 경우도 있곸ㅋㅋㅋ
근데 내가 먼저 내 남친 어플에서 만났어!! 하진 않을듯? 딱히 숨기진 않을 것 같은데 그렇다고 먼저 티내지도 않을듯

3년 전
익인26
아직 사회적 인식이 온라인에서 누구 만나는거 위험하다 가볍다 별로다 라서 숨기는게 좋은거같아 그냥 대충 둘러대고 둘이 입맞추면 될듯
3년 전
익인29
ㅇㅇ ㄱㅊ 어플이나 겜에서 만난 사람들 대부분 소개받았다고 말하던데 뭘
3년 전
익인30
아무렇지 않고 괜찮다는 거는 약간 넷사세인 것 같고 실생활에서는 적당히 둘러대는 게 나을 듯
3년 전