모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

2gether 뭐야... 무야.... 나 울고있어 | 인스티즈

사실 진짜 이표정으로 8시간 달렸다 근데 아직 다 못 봄 내일 봐야지 내 현생을 위해... 인포에 추천올라와서 본 건데 진짜 추천해주신 글쓴이분께 절하고 싶음 너무 즐거워 너무 행복해 너무 좋아!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼데먼데???? 그게먼데?? 웹툰이야????소설????? 나도 알려죠 같이보자!!!!
3년 전
태국 드라마야!!! 유튜브에 공식으로 한국자막 올라온 거 있어 근데 BL이야!!
3년 전
익인2
후욱후욱..보러간다
3년 전
지금 보면 밤샐각인데... 후우.... 광대 아플 거야 조심하셈
3년 전
익인1
오오오오오오 좋아좋아 내가 또 BL 좋아하는거 어케알구 나는 쓰니한테 절하고 보러갈께! (__) 데헷★
3년 전
꼭 봐!!!! 잘생겨서 모든 것들이 용서돼
3년 전
익인1
어후 잘생기면 뭐든 다 서사에 개연성있고 꿀잼이지 좋은거 알려줘서 고마워 쓰니!
3년 전
참고로 이거 태국에서 엄청 히트쳐서 14일에 시즌2 나온다... 너무 순수해서 실망했다면 시즌2 기다리는 것도 좋은 방법 ㅎㅎ... 재밋게 봐!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
오마이갓... 쓰니 천사야..?? 아니 내가 이시간에 천사를 만나다니 마이엔젤쓰니♥♥♥

3년 전
익인2
그게 먼데?!?!?!?
3년 전
윗댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겨서 스토리 모르겠고 그냥 보게됨...
3년 전
익인3
자막있어?
3년 전
3년 전
익인4
윈 브라잇?
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 윈 너무 조아 너무 댕댕이같고 귀여워
3년 전
익인4
둘 비주얼 대박이지!! 어디서나 흥할 얼굴
3년 전
익인5
마쟈!! 인포글 보고 꼭 찾아봐야지 하고 있음 ㅜㅜ 한글 자막도 있어서 좋더라구 ㅎㅎ
3년 전
익인6
고맙다... 볼게
3년 전
익인7
크 나도 보다 말았었지 개행복했다 볼 때
3년 전
익인8
진짜ㅜㅜㅜㅜ 나도 인포에서 보자마자 보기 시작해서 지금까지 보고 임ㅅ음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8화까지 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주도 유튜브로 찾아봤어ㅠㅠㅠ엉엉엉 이젠 태국 배우도 덕질하게 되다니,.,
3년 전
익인9
나 지금 시작했다.... 아무도 날 못막아
3년 전
익인10
넷플입니까??????????????
3년 전
익인7
네이버 블로그에 자막 달아서 올려주시는 분들 있오!
3년 전
익인10
헐!! 고마워
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 2gether 치니까 안나 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ,,,,,,,,
3년 전
익인7
오 유튜브에도 있대!!
3년 전
익인10
고마워!!!!!!!! 똥싸고 바로봄
3년 전
익인11
진짜 이거 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
아 진짜ㅠㅠㅠ 이거 찐이야
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 브라이트 인스타 팔로우함 여친있어서 더울었다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까...
3년 전
익인14
이 집 얼굴들 괜찮다...
3년 전
익인15
책임져.....이글보자마자 달려갔는데 여태까지 보는준.......이새벽에 낄낄대면서 보고있우..
3년 전
익인16
나도 울고있어....이런거 더 추천좀요ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전