모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
어제 인티에서 올라온 그 학교 관련 확진자인가..아침부터 용인 총 4명 확진됐다고 문자오네... 전부 10대이길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 10대..??
3년 전
10대 4명 한번에 확진인가봐 130~133번 확진자 이렇게 옴..
3년 전
익인2
미쳤다 아이고 ㅜㅜ
3년 전
한번에 10대 4명이여서 깜놀...
3년 전
익인3
인티에 뭐 올라왔었러?? 나 왜 못봤지
3년 전
아니 어제 자기 학교에 확진자나와서 등교중지?됐다는 글 있었어!! 근데 그게 용인이였어서 그 학교 관련인가싶었음
3년 전
익인4
내 동생 친구(최근에 안 만난!)던데 아마 맞을듯..
3년 전
익인5
마쟈 뉴스도 떴어
3년 전
익인6
우리 동네 확진자들이던데 빨리 동선 좀 떴으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
웅웅 맞아
3년 전
익인9
대지고??
3년 전
익인10
헐 대지고....?
3년 전
익인11
뭐 대지고라고?!?
3년 전
익인11
동네 친구한테 물어보니까 죽전고도 나왔다는 이야기 있네
3년 전
익인38
오바다 내 모교
3년 전
익인13
웅 첫번째가 대지고고 그 뒤에는 죽전고야 죽전cgv 갔다는 말 있으니까 좀 조심해야 할 듯...
3년 전
익인11
헐..... 진짜 조심해야겠다
3년 전
익인12
웅 그런거 같음
3년 전
익인14

3년 전
익인15
130이 대지고고 131-133번이 죽전고임
3년 전
익인16
영화관 치과 독서실 갈 곳 다 갔다는데.. 근데 친구들은 감염되고 가족들은 감염안됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 다 아는학교자너ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
웅 맞아
3년 전
익인20
그 학교 주변 편의점서 알바 방금 뛰고왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혹시 접촉됐을려나.... 무섭다
3년 전
익인19
죽전고? 거기면 넘무 가깝고 애들도 많이 가는데 혹시 모르니까 손 꼭꼭 잘 씻고ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정하지마러
3년 전
익인19
영화관이랑 피방이랑 노래방이랑 갈만한곳은 다 갔다더라 대환장파티
3년 전
익인19
진자 내가 졸업한 우리학교가 실검 오르니까 어이엊ㅅ고 ... .
3년 전
익인43
응......???
3년 전
익인53
아니 노래방은 왜.. ㅋㅋ 그난리 나놓고 ㅋㅋ
3년 전
익인59
대지고 애가 아님 죽전고 애가?
3년 전
익인19
난 죽전고라고 들어써~~~ 시험 끝나가지고 갔다고
3년 전
익인21
헐 나 용인사는데,,,
3년 전
익인22
마자 죽전고애들 우루루 걸렸드라
3년 전
익인23
단죽 갈때 대지고 항상 지나갔는데.. 이렇게 보니까 좀 그렇네 잘 치료받았으면 ㅠ
3년 전
익인24
헉 죽전cgv..? 영화관 언제 갔는지는 아직 안나왔어??
3년 전
익인19
웅웅 언제갔는지는 아직 안나왔구 금방 뜰것같앙
3년 전
익인24
그렇구나! 고마워! 계속 확인해 봐야겠다
3년 전
익인20
동선안떴지? 영화관 피씨방갔다는 건 카더라야 사실이야??
3년 전
익인27
피씨방은 모르겠는데 씨지브이 간건 맞는듯
3년 전
익인25
아...나 20일에 그기로 이사가는데...
3년 전
익인26
내 주변 학교다 난 지금 학교...
3년 전
익인28
나 졸업한 학교에서 나왔다고 해서 놀랐다ㅠㅜㅠ어제 확진자 들렸다간 치과병원있는 건물 전체 소독했다더라고ㅠㅠ
3년 전
익인29
아,,, 간만에 외출 좀 하려고 했즌데 동선 뜨는거 보고 나가야지 넘 무섭다 죽전씨지비면 신세계 건물 아니냐고ㅠ 아 이마트 갈랬는데 망해부러쓰
3년 전
익인30
에휴ㅠㅠ내 동생 지금 대지고 재학중이고 나도 거기 졸업했는데 이런 뉴스 나오니까 맘이 이상하다ㅜㅜㅜㅜ동생도 그날 등교했어서 우리집도 혹시 몰라서 단체로 자가격리중임ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
난 왜 문자가 안오지..?
3년 전
익인32
와 나 이마트 카페에서 일하는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
ㄷㅈㄱ 동생 음성일걸 어제 학부모한테 연락 받았는딩
3년 전
익인31
ㅈㅈㄱ형이 음성이야
3년 전
익인34
셤 끝나서 코노 갔다던데.. ㅠㅠ 독서실 비상걸림
3년 전
익인31
혹시 독서실 어디갔는지 떴어??
3년 전
익인34
아 아니!! 그 학교 학생들 많이 다니는 독서실이양 확진자가 온 게 아니라!
3년 전
익인31
아아..
나도 그 주변 독서실 다녀서 걱정되서ㅠㅠ

3년 전
익인35
아 나 7월말에 cgv 갔는데 어쩌냐
3년 전
익인37
그 학교들 난리 나겠다....
3년 전
익인39
나 지금 그거 접촉자야...미치겠어 ㅠ
3년 전
익인35
접촉자인거 어떻게 알았어? 동선 떴나ㅠㅠ? 아님 같은 학교 학생...?
3년 전
익인39
지인
3년 전
익인35
아이고...답 해줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인40
나 그동네 스터디카페에서 일하는데 설마..왓다가진않앗겟지...?
3년 전
익인36
응 안갔을걸??아마도...
3년 전
익인40
하 대지고 죽전고야들 진짜 많이오는데ㅠㅠㅠ 약간 무서운걸..?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
아 구래??고마어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 대지고 고딩때 쌤들 대지고로 전근가셨는데
3년 전
익인42
내자취방 대지고 바로건너편인데 이번주에 방청소좀 하려고 올라갈까했는데 ㅎㅎ...큰일이네
3년 전
익인44
내 모교.. 우리동네 ... 오늘 간만에 죽전 cgv갈까 했는데 이 글 보길 잘했다
3년 전
익인45
ㅎ.. 아 나 이동네사람인데 주말에 피시방갓는데......
3년 전
익인46
아 친척동생네 학교 같다 원래 금요일 등교였는데 확진자 더 나와서 안간다고
3년 전
익인47
내 모교...
3년 전
익인48
웅 죽전고대지고
3년 전
익인48
죽전고 내 모교인데...휴
3년 전
익인49
아이고야; 알바하는데가 그근처 피씨방인데
3년 전
익인50
ㅜ보정동에서 알바하는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
대지고1 죽전고3임 코로나 끝나긴 글른듯 ㅋㅋㅋㅋ 좀 잠잠해지나 싶더니 교회 터지고 뭔 동대문시장으로 퍼졌고 지금 고딩 터지고...
3년 전
익인51
아 학년을 쓴게 아니라 인원수...! 1명이랑 3명!
3년 전
익인54
아앗...ㅠㅠ
3년 전
익인55
....얼마전에 롯데몰 들렀었는데....
3년 전
익인56
아 나 긴급문자 꺼서 몰랐구나
3년 전
익인57
마자 죽전대지고 ㅠㅜ
3년 전
익인58
아 헐 나 죽전씨즤비 갔는데
3년 전