모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
화요일......?
3년 전
익인3
헐 화요일..
3년 전
익인4
화요일만은 고딩처럼..☆
3년 전
익인5
화요일에 레드카펫같은거가..오...나 오늘 수상신청인데ㅜㅜ
3년 전
레드카펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐... 망한시간표 봤으니까 자네는 성공할것이네
3년 전
익인6
건축인가...? 저 화요일 기둥은 대체 뭐지...? 저 월요일 강의 옮길 수 없어? 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 아니야... 아니약!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
건축 맞숩니다...^^^^^^
3년 전
월욜은 전필이라 불가능....
3년 전
익인7
이런 거 보면 우리 학교가 지인짜 수강신청 늦게 하나봐,,, 왜ㅜ다들 시간표가 있지??
3년 전
익인52
우리학겨도,,, 24일부터 시작함듕 ㅠㅠ
3년 전
익인60
ㄴㅁㅇ 우리 학교 항상 제일 마지막에 함 아직 2주나 남음
3년 전
익인8
화요일 뭔일이야..
3년 전
익인9
화욜 실화냐
3년 전
익인9
거즘 가래떡
3년 전
익인10
건축이야...?
3년 전
3년 전
익인12
월요일도 너무 싫은데,,, 저 오후에 저거 뭐여,,
3년 전
익인13
화요일 와유
3년 전
익인13
대박
3년 전
익인14
ㄱㅅㄷ?
3년 전
익인15
헐 화욜은 밥 못머거...?
3년 전
익인17
밥시간 따로주셔ㅋㅋㅋ 교수님이ㅋㅋ
3년 전
익인16
와 화요일.....저런거 첨바
3년 전
익인17
근데 ...오늘 수강신청인거보니... 부산대생...?
3년 전
3년 전
익인39
헐랭 효하!!!!
3년 전
익인62
헐랭 효-하!!!
3년 전
익인19
와... 화요일 풀강의네.
3년 전
익인21
화요일 뭐야.... 무슨 일이야...
3년 전
익인22
화요일 무슨일...? 화욜만 빼ㅕㄴ 괜찮은듯... 통학러라면 월요일도,,
3년 전
익인23
외 화요일 뭐야
3년 전
익인24
설마 ㅇㅊㄷ? 친구도 저 길쭉한거 있던뎈ㅋㅋㅌㅌ 건축과는 다 그런거야...?
3년 전
3년 전
익인25
건축 반갑습니다~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 익도 화요일이,,,
3년 전
익인25
나 화요일 9시부터 4시반까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건축하이...~~~ 화요일 스튜디오수업은 국룰인건가...ㅎ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘 다 화요일 수요일 힘내보자............
3년 전
익25도 화이팅...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 살아남자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
화요일처럼 기둥박힌과목이 있으면 킹리적갓심으로 건축학과구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리는 저게 익숙한데 다들 시간표보면 도대체 저건 뭐냐고부터 젤 먼저 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
화요일 뭐야?
3년 전
익인28
화여일 하나 월요일 주고싶다..ㅠㅠ
3년 전
아뉘 멘탈정정하고 돌아왓는데 쪽지수 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 화요일 보고 렉걸린 줄 알았어
3년 전
익인30
?화요일 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???예?
3년 전
익인31
헉 건축 시간표는 저렇구나...남친 건축인데 멀랐넴ㅠㅠㅜ
3년 전
익인32
와 건축 시간표 저렇구나..리스펙
3년 전
익인33
저 기둥은 대체 뭘 하는 수업인거야...? 왜케 긴겨
3년 전
익인34
공강 없는 건축이란... ㅠ 곧 내 시간표군
3년 전
익인35
ㅠㅠ
3년 전
익인42
산기대..?
3년 전
익인35
호곡 산-하
3년 전
익인42
산하산하!
3년 전
익인36
오 효-하ㅏ
3년 전
익인37
나너무 궁금한데 난 최대강의 듣는 시간이 1시간 10분이라...쓰니 화요일 처럼 저렇게 긴 강의 시간은 한번도 안쉬고 계속 듣는거야?
3년 전
약간 강의식으로 전달하는 강의가 아니라 과제물을 가지고 평가받고 수정하는 그런 수업이라서...? 시간이 얼마나 걸릴지 몰라서 그냥 하루 통으로 빼놓은거같구 쉬는시간은 당연히 있음!!! 수업시작 수업 끝나는 시간도 교수님 재량으로 바뀌기도해
3년 전
익인37
댓글보니까 건축과네!!! 이번학기도 잘할거당
3년 전
익인38
아,,,? 점심시간 따로 있는 학교니 아니니,,, 밥 언제 먹어?
3년 전
익인40
화요일 실화...?
3년 전
익인41
화요일은 어쩔수없다쳐도 월요일 왜....왜.....
3년 전
익인43
보자마자 건축 ..^^ 건축인들 화이팅
3년 전
3년 전
익인44
진짜 보자마자 건축이네..
3년 전
익인44
ㅎㅇㅌ😭
3년 전
3년 전
익인45
말잇못...쥬륵
3년 전
익인46
목요일을 월요일로라도...
3년 전
익인47
부대구나... 화이팅하자..
3년 전
익인48
화욜 시간표 보고 바로 건축인가? 했음.. 화이팅이다......
3년 전
익인49
괜찮은데..? 하도 봐서
3년 전
익인50
호곡
3년 전
익인51
보자마자 건축..^^..화이팅 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인53
나두 같은 건축이라 궁금해서 물어보는건데 설계수업 화요일에 한번 하는거양??
3년 전
화금 같은수업인데 교수님 재량이긴함 화요일 수업하고 금요일 안하는 교수님도 있고!!
3년 전
익인53
아아 그렇구낭 고마워!! ㅎㅎ
3년 전
익인54
화요일 뭐야... 저거 9시부터 쭉 하는거야?? 교수님도 힘들겠다... 밥 언제머거...
3년 전
익인55
화요일...화요일 왜 이래
3년 전
익인56
화요일 왜저래요....?
3년 전
익인57
화요일 무슨 일??????
3년 전
익인58
화요일 보자마자 ㅏ,,건축,,,,,,ㅎ휴ㅜㅠㅠ건축학도들 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ 이번학기도 잘 버텨보자 우리,,
3년 전
익인59
화요일 뭐야??? 간헐적단식해???
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화요일만 저런뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화요일만 고등학생
3년 전
익인62
효-하,,, 교필 놓친 새내기 계절각 서서 우는 중,,,
3년 전
자네 혹씨.... 고토? 계절 교필들도 경쟁률이 장난아니니 마음의 준비 미리하도록... 아니면 나처럼 2학년 금요일에 듣게될거야ㅎ... 근데 나도 열사표 1학기때 놓쳐서 계절들을거임!^^^^^
3년 전
익인62
저는 기컴프요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 포기하고 교양 넣었어요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앝... 기컴프는 계절 모르겠다 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암턴 이번학기.. .화이팅합시다
3년 전
익인62
팟팅ㅠㅠㅠ,,,, 계절도 팟팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
오옹 우리는 이틀 나눠져있는데 쭉 하는 데도 있구나
3년 전
익인63
아니네 금요일에 또 있네 빡세다 우린 4시간 4시간 하는디 하 개강 안했으면 좋겠다
3년 전
익인64
...? 화욜 무슨일
3년 전
익인65
화요일 뭐야...??
3년 전
익인66
화요일 쌍쌍바 한쪽이야 뭐야...???! 충격적
3년 전
익인67
앗...아앗....
3년 전
익인68
월요일 화요일 무슨일이야
3년 전
익인69
근데 비대면이라 상관없지않아??
3년 전
울학교 혼합도있고 대면도있고 원격도있어서...ㅎㅋㅋㅋㅋ 저 시간표중에는 목요일과목빼고 다 대면임
3년 전