모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아
코스외우고 다시하자

3년 전
익인2
그만큼 힘들게 딴 만큼 쓰니 운전실력을 갈수록 좋아질거야.
3년 전
익인3
지금의 힘듬이 미래의 사고를 없애줄거야.
3년 전
익인4
나 도로주행 처음에 처참히 떨어지고 두번 다시 안 하겠다고 엄마한테 울면서 얘기했는데
나 다음 시험 때 도로주행 만점 받고 지금 베스트 드라이버임
실수는 성공의 어머니래자너 👍 할 수 이따

3년 전
익인5
원래 두 번은 기본으로 떨어진다 안카나!!!! 마!!
3년 전
익인6
괜찮아 나 아는사람 계속떨어져서 학원비만 200들었어
3년 전
익인7
괜차나! 이미했을 수도 있지만 난 유튜브보면서 길익히는게 금방 외워졌어!
3년 전
익인8
나도 떨어졌을 때 울었는데 ㅋㅋ... 그게 그냥 다시 한 번 더 치지 뭐! 하기에는 내가 실력이 모자라니까 돈 더 들여서 배워야하는 그 돈도 너무 아까웠고 하여튼 복합적인 감정이었음 ㅠㅠ 그래도 나도 결국 잘 붙어서 면허증 받았으니 쓰니도 다음 시험엔 붙을 거야!!! 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 운동신경 1도 없는 사람인데 몇년전에 시험 간소화됐을때 땄는데 도로주행 두번 떨어져서 세번반에 간신히 붙었어ㅠㅠ 날씨가 비오고 그래서ㅠ 쓰니 잘하고 있다!!!!!!! 마음 차분하게 먹고 하면 운전 한번에 딴다!!!!
3년 전
익인10
사람 안전이 걸린 시험이니깐 그만큼 어렵게 따야 값지다고 생각해! 다음번에 열심히하고 반드시 따자!
근데 나도 다른 시험에서 떨어졌을 땐 한 번도 운적 없는데 운전면허에서 떨어진건 유독 서러워서 펑펑 울긴했었어..허허

3년 전
익인11
괜찮아 내 친구는 내 번 떨어졌는데 잘만 운전해 !! 쓰니두 할 수 있어 나는 학과시험 보러가는중이야 쓰니두 화이팅 ❤️
3년 전
익인12
도주는 실력도 실력인데 운도 따라줘야 해 너무 상심하지말고 유튭 보면 도주 영상같은 거 올라와있는 경우 많으니까 그거랑 코스도 보면서 꼼꼼하게 외우고 가자
3년 전
익인12
내칭구 도로주행 7트했어... 맨날 마지막에 같은 실수해서 떨어졌다고 하더라 근데 그게 오히려 지금 걔 운전실력 뒷받침 해줌ㅋㅋㅋㅋ 떨어질때마다 수업도 다시 들어서 지가 틀린거 하나만큼은 완전 빠삭햌ㅋㅋ 마지막 도로주행때는 거의 오기로 해서 강사쌤도 겁나 지쳤었는데 완벽하게 해내서 박수쳐줬대 거의 뭐 한편의 청춘드라마 찍었다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵게 딴 만큼 더 잘하게 될거야 너무 자책하지말고, 내 친구같은 사람도 꽤 있으니까 쓰니도 부끄러워할 필요도 없어!!!!!! 화이팅ㅎㅎ
3년 전
익인13
괜찮아!!!!! 난 기능시험 4번이나 떨어졌는걸!!! 한번더 연습했다 생각하자구!!!!
3년 전
익인14
괜찮아 나도 도로주행 3번만에 붙었어ㅋㅋㅋ... 다음엔 할 수 있을 거야!
3년 전
익인15
갠차나갠차나
나3번째때붙었다!!!!!
지금은 운전잘하고 댕긴다!!! 걱정마

3년 전
익인16
나도 3번만에 붙었어ㅠㅠㅠ 실격 당했을때 진짜 내 스스로한테 화나고 열받아서 쥬글뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 해탈한 상태로 아무 생각 없이 하니까 붙었우ㅠㅠㅠㅠ 너무 상심해하지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
시험보기전에 돈들더라두 수업 한시간 받고 시험봐봐
그리고 수업받기전에 강사님한테 삼수라고 말하면 충격받고 스파르타식으로 가르치셔서 바로 붙을꺼야..내가 그랬거든..

3년 전
익인18
나두 아깝게 떨어졌었는데 감독관이 너무 혼내서 거의 울뻔했었다...ㅠㅠ 엄마랑 코스 돌면서 길 다 외우고 깜빡이 킬 타이밍까지 외워서 갔었어ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 할 수 있다!
3년 전
익인19
두번은 아직 괜찮아 저번에 인티에서 천만원 쓴 지인 있다는 익 도 있었는걸 ,,, 계속 도전해봐 그러다 붙고 연습 계속하면 찐 고수됨
3년 전