모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마니 빠져써?!
3년 전
3년 전
익인1
와우..!!
3년 전
익인2
1식 얼마나 먹었어??
3년 전
그냥 먹고 싶은 거 먹었어요 냉면 초밥 포도 식빵 등등
3년 전
익인53
배부르기 전까지 먹은거야??
3년 전
익인3
진짜 막 굶어서 다이어트 하지말라는데
무조건 조금 먹는게 제일 잘 빠져............하하하하

3년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
어쩔 수 없는 거 같아 운동으로만은 안 빠져

3년 전
익인5
머리안빠져..?
3년 전
탈색모라 원래 잘 빠져서 큰 차이는 모르겠어
3년 전
익인6
그거 근육도 같이 빠져... 나도 절식해서 8키로 뺐는데 반절은 근육 빠진 거 같음
3년 전
익인6
그래서 운동 병행한 사람이랑 같은 무게여도 눈바디가 다름,, 적당히 살 뺀 다음에는 기초대사량 맞춰 먹으면서 운동하는 게 좋을 것 같아
3년 전
익인7
1일1식으로 몇년이상 살거 아니면 거의 요요와요!! 근육 겁나빠져서 살 더 잘찌는 체질 됩니다!! 다들 생각잘해보구 다이어트 하세욤
3년 전
익인8
3년 전
맞아요 사람한테 맞는 방법이 다 있으니까 신중하게 생각하기 !!
3년 전
익인9
나는 1일1식하고싶어도 안되던데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ 1일 1식이 젤 잘빠져.. 1달 동안 5키로 뺌. 1주일에 1번정도 친구들이랑 약속잇을때는 점심,저녁,카페 가는데 1키로쪗다가 담날 다시 1식하면 빠짐
3년 전
익인11
늦게 일어나서 뒹굴하다가 4시쯤 1끼먹고 8시에 운동장돌러나가면 죄책감에 뭐 못 먹다가 걍 자게 되니까 1일1식하게 되더라..1주일동안 3키로 빠짐,,
3년 전
익인12
나도 진짜 배 쑥 들어가더라 ㅋㅋ
근데 지금 다시 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
뼈에도 안좋고 머리도 숭숭빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 1일1식하지ㅏ...
3년 전
익인14
1일 1식하면 무조건 요요온다는 건 낭설이야...
1일 1식할 땐 저탄수화물만 지켜주면 돼 단백질 많이 먹어줘야 근육량 덜 빠지구ㅎㅎ단백질 많이 먹어줘야 해!!
글구 치팅데이 때 치킨같은 거 말구 탄수화물 위주로 치팅해주고 1식할 때도 적적량 탄수화물 섭취해주면 돼!
다이어트 끝났을 때부터 서서히 탄수화물 섭취 늘리면 물론 몸무게는 어느정도 늘겠지만 심한 요요는 안 와!! 그러니까 너무 걱정말구 파이팅해 쓰나!!

3년 전
익인19
오오..!! 쓰니는 아니지만 다이어트할 때 걱정되던 부분인데 고마웡
3년 전
익인14
도움이 됐다니 넘 기쁘당>< 익이니도 다이어트 파이팅해!!!
3년 전
내가 원래 닭가슴살 엄청 좋아해서 밥 대신에 닭가슴살 먹을 정돈데
탄수화물 따로 챙겨주긴 챙겨줘야 될까? 이거 좀 고민이였어
닭가슴살에도 정말 소량의 탄수화물이 있긴 해도 탄수화물이 많은 건 아니라서 ..
정보 고마워 !

3년 전
익인14
닭가슴살 아무 조리 없이 그냥 먹는 거면 탄수화물 0이라 치면 돼ㅎㅎ 단백질이 중요하긴 하지만 탄수화물도 우리 몸에 필요한 영양성분 중 하나라 완전 안 먹으면 몸에 무리오고 요요도 심하게 와ㅠㅠ1일 1식 잘못하고 1일 1식 무조건 몸에 나쁘다고 말하는 사람들 거의 대부분이 이걸 안 지켜줘서 그래ㅠㅠ 탄수화물도 조금씩 먹어주는 게 좋아! 밥 반공기나 단호박 이런 걸루다가! 다만 당류가 너무 많은 탄수화물 식품보단 식이섬유가 많은 음식 위주로 먹어주면 돼~
나돜ㅋㅋㅋ다이어트할 때 아니 닭가슴살 그냥 삶아만 먹어도 맛있는데 이게 왜 맛이 없다고들 할까? 이럴 정도로 닭가슴살 좋아해ㅋㅋㅋ그래서 닭가슴살이랑 밥 반공기 반찬 조금 요렇게 먹어주면 좋아!!
아 그리구 1일 1식은 내가 먹고 싶은 거 무작정 다~~~~배터질 때까지 가리지 않고 ‘폭식’하는 게 아니라 한 끼에 좋은 음식들을 고루고루 먹는 거인 거 알쥐?!ㅎㅎ
ㅎㅎ쓰니 다이어트 파이팅해~~!!

3년 전
익인15
운동해서 빼도 어차피 관리 안하면 요요는 똑같이 옴~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
22 그게바로 나
3년 전
익인28
3년 전
익인33
555 그게 바로 나야나
3년 전
익인37
6 이러니저러니 해도 살빼는건 굶는게 답이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
777ㅋㅋ
3년 전

익인17
다이어트는 되는ㄷ네 나는 진짜 위 박살났어,,,
3년 전
익인17
나도 그떈 1일1식 괜찮네 했는데 그 이후로 역류성식도염 달고 사는 줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 과거로 돌아가서 말리고 싶다,,
원래 진짜 건강했는데 요즘은 조금만 더 먹어도 소화 안되고 더부룩하고 불편해 ㅜ
너무 오래하지마ㅜ

3년 전
나는 원래 스트레스성 위염 달고 살아서 평소에도 제산제 먹고 그러거든
댓쓴아 그 양배추즙 먹어봐 나는 아직 안 먹어봤는데 위염 달고 사는 사람이 저거 효과 괜찮대 ㅠㅠ

3년 전
아프지말구 빨리 건강 되찾길 바랄게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
원래 위염 있으면 1일1식 편하긴 하지,, ㅜ 근데 다시 늘리기가 넘 힘들더라 ㅜ
난 양배추즞ㅂ은,, 넘 이라,,,^^ 삶은거 조금씩 먹는데 좋긴해,, 맛 없어서 문제지
쓰니도 건강 챙겨가면서 해 ㅜㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 맛없어?
3년 전
익인18
사실 살 빼려면 안 먹는 게 답이긴 하더라. 가끔 입맛이 극단적으로 없어서 1일 1식 할 때 있는데 몸무게 확 빠지더라고... 근데 나 그러다가 대장암인가 싶은 증상이 갑자기 생겨서 진짜 한참 동안 마음 고생 엄청 했음ㅠㅠ 적게 먹더라도 수분 섭취랑 채소 과일 먹는 건 신경 써야겠더라고ㅠ
3년 전
익인21
1일1식 요요 와..?나 한달만에 10키로 빼고 몇년째 유지중인데..내친구도 그렇고
3년 전
익인21
내가볼땐 긴장을 놓치는 순간 그냥 요요 오는듯..운동으로 살빼라는 것도 관리 계속 안하면 요요 오잖아
3년 전
익인22
나 1일1식으로 다이어트하고 8키로 뺐다가 요요와서 25키로 넘게 찜..
3년 전
익인22
대신 운동하면서 1일1식 했던거라 찌는데 2년정도 걸림ㅋㅋ
3년 전
익인23
군것질 안하고 식사만 하면 천천히지만 빠지긴 짜져 평생 가질 습관만든다고 생각하고 천천히 건강하게 빼자!!
3년 전
익인24
1일 1식할때 머리가 정말 어마어마하게 빠졌고 7키로 빠졌었는데 일년만에 10키로 요요 옴 지금은 소화 능력도 현저히 떨어져서 밀가루 좀만 먹으면 소화가 안됨 그리고 살도 처지게 빠져서 셀룰라이트 진심 대박임
3년 전
익인24
물론 나는 다이어트 목적 아니었고 상황상 어쩔 수 없었던 거고 운동도 많이 못했었음 그래도 1일 1식은 장기간 다이어트엔 비추.. 겨우 두달됐던건데 체질 바뀌어서 살 겁나 잘쪄 댓보니까 사바사인거 같은데 할 사람은 잘 생각해서 하길
3년 전
익인25
머리 빠질까봐 무서워서 못하겠음 지금도 얼마 없는데 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
익인26
나 1일 1식 하고 체질 바뀜.... 이제 살 잘 안쪄
3년 전
익인26
1일 1식이 맞는 사람은 진짜 잘 맞음!! 난 오히려 다이어트 엄청 해봤는데 1일 1식 다이어트 했을때 근육이 더 잘 생겼담
3년 전
익인27
1일 1식 요요도 사바사인듯 난 위까지 같이 줄어서 걍 살 안찌는 사람 되보림.. 빠진 상태에서 요가하면서 근력만 늘리는 중..
3년 전
익인29
식단관리에 운동까지하면 완전 잘빠져~
3년 전
익인29
나 식단으로만 뺐을때랑 운동병행하면서 뺐을때 같은 몸무게인데 몸매라인이 완전 달랐어!
3년 전
익인30
나도 지금 1일 1식 중인데 확실히 잘 빠진다 다이어트는 적게 먹는게 답이야... 물론 나는 지금 격한 운동은 아니구 그냥 저녁마다 산책 3시간 정도 한다 요즘 비와서 못했지만 딱히 찌는 느낌은 못느끼겠어
3년 전
익인31
1일1식 다 좋은데 근육 다 빠진다... 어떻게 알았냐구..? 나두 알고싶지않았어.... 체력진짜 없어짐
3년 전
익인31
운동까지 병행한다면 쵝오임 근데
3년 전
익인32
적게 먹고 많이 움직이는게 짱..
3년 전
익인34
나는 귀찮아서 1일 1식하거나 안먹으니까 확실히 살은 빠졌는데 이제 뭐 좀만 먹어도 배아파
3년 전
익인35
나는 1일 1식 했는데 요요 안오고 괜찮아뜸 ㄹㅇ 사바산듯
3년 전
익인36
이 글 보고 무작정 1일1식 안 했으면..
3년 전
익인38
2222 내 인생이 왜 망가졌는데.... 제발 잘 찾아보고 해 다들 맞는사람도 있겠지만 난 전혀 아니였어
3년 전
사람마다 다이어트 방법은 다 다르니까 댓글 읽어보고 자신한테 해가 될 거 같은 다이어트는 최대한 하지마 애들아 !
3년 전
익인40
33 맞아.. 나도 몸에 안좋대서 안하는 중
3년 전
익인43
4..
3년 전
익인39
1일1식 살 잘빠지는거 킹정 근데 건강도 나빠지는거 감안하구.. 난 한 두 세달해서 아주 잘빼고나서 오히려 요요는 안왔는데 체력이나 건강적으로 많이 안좋아졌다고 확연히 느꼈어 ㅠ ㅠ 살이야 다시 빼면되지만 건강 잃는건 조심하쟈...
3년 전
익인41
난 다이어트할때 점심은 먹고 싶은 거 먹고 저녁은 과일만 먹어서 거의 1일 1식 수준으로 먹으면서 운동했음 근데 머리숱도 하나도 안빠지고 건강도 안나빠짐! 몸매도 지금 3년째 고대로양
3년 전
익인42
간단한 웨이트 병행하면 최고인듯ㅜ
3년 전
익인44
나도 결국 먹는 거 줄이는 게 답이었음ㅋㅋㅋㅋ 어떤 유튜버가 그러더라 의지박약인 사람은 굶어서 빼든 어떻게 빼든 일단 빼놓고 요요와의 싸움을 하는 게 더 효과적일 수도 있다곸ㅋㅋ 그 말 듣고 운동 찔끔찔끔하던 거 때려치우고 일단 목표까지 굶어서 뺀 다음에 운동으로 조절 중이야...
3년 전
익인45
난 1일1식을 몇년째해서 그런가 점심을 잘 안챙겨먹게되더라
3년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ 난 의도한 건 아니고 낮밤 바뀌면서 1일1식 하는 중인데 잘빠지더라
3년 전
익인47
난 의도치 않게 1일 1식 했는데 인바디해보니까 근육만 빠졌더라
3년 전
익인48
나 1일 1식 했는데 살 엄청 빼고 요요도 안 옴ㅎㅎ
3년 전
익인49
1일1식 진짜 잘 빠지는데 계속 1일1식할 자신 없으면 시작도 하지마. 요요로 반년? 뒤 최고 몸무게 63 달성함.
3년 전
익인49
그리고 건강 ㄹㅇ 망가짐ㅠㅠ 모든 수치가 낮아짐,,, 그 이후로 헌혈도 못하고 근육이 빠져서 그런지 살 찌기 더 쉬워졌어
3년 전
익인50
나는 하루 2끼 먹고 헬스3일차인데 2키로 빠져써
3년 전
익인50
대신 2끼는 평소 먹던 일반식으로
3년 전
익인51
식단 돌아오면 금방 키로수도 돌아오드라... 1일 1식으로 빠지는 게 지방이 아니다보니
3년 전
익인51
이번에 3끼 먹으면서 1만보 걷기 + 근력 40분 해서 3일에 2키로도 빠져봤는데 식단 평생 유지할 거 아니면 1일 1식은 독소 빼는 용이나 붓기 빼는 일시적인 거고 유지는 절대 못 하드라 체지방은 그대로였어 인바디에서도
3년 전
익인52
중학생때 세끼 조금씩 먹고 유산소 운동만 하면서 8키로 뺐는데 유산소만 해서 그런가 요요왔음... 차라리 1일 1식이 나을수도..
3년 전
익인54
당연히 잠깐 하는 거겠지만 오래하진 마 요요고 뭐고 타고난 위장 튼튼이 아니면 위장 망치기 쉬웡
3년 전
익인54
1일 1식 하다가 역류성 식도염와서 4년째 고생 중임 히히
3년 전