모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 들어갔는데 0원이라 놀랬는데 ㅜㅜ 고마웡
3년 전
3년 전
익인2
저건 어떡하면 받는거양?
3년 전
근로장려금은 근로했는데 소득적고 재산도 별로 없으면 받는거
3년 전
익인2
학교에서 근로 안해두??
3년 전
익인2
국가근로장학금은 신청햇는디 근로장려금은 뭐지ㅠㅠ?
3년 전
익인9
알바나 일다니는 소득!학교 근로는 해당 아니야 그리고 작년 일한 걸로 받는겨
3년 전
익인50
다른 익인인데 근로장학생으로 번 소득은 계산할때 빠지는거야?
3년 전
익인9
50에게
근로장학생은 소득이 아니라 장학금으로 들어가서 포함 안되는걸로 안당!

3년 전
익인50
9에게
고마웡!!! 이번년도에 근로했어서 기대했거든..ㅎㅎ 좋은하루보냉🤗

3년 전
익인3
헐 금액 결절남?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 그래 근데 그게 결정난거여
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
좀만 더 기달려방 나두 숫자안나오다가 결정되쓰
3년 전
익인6
훌 나 왜 과거 결정내역에도 안뜨지......?
3년 전
익인7
난 아직 검토..
3년 전
익인8
난 아직도 검토중이네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
애드라 2020 상반기는 언제 신청하는지 알아? ㅠㅠ 검색하는데 자꾸 작년 자료만나와
3년 전
익인14
내년 아닐까...? 빠르면 올해 12월...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
허 이거 어케봐. ㅍ????ㅍ퓨ㅠㅍ
3년 전
익인11
난 손택스 어플 들어갔어!
3년 전
익인12
검토중인데 0원 뜨면 못받는겨?!
3년 전
익인17
아니 기다려봐
3년 전
익인13
언제까지 난 검토만 하련지...
3년 전
익인15
이것도 신청 한사람만 주는거야?
3년 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인15
하..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
신청대상자면 카톡와!
3년 전
익인18
이거 대상자면 연락 오더라!
3년 전
익인18
앗 알려줬구낭
3년 전
익인18
억 오늘이구나 두근두근
3년 전
익인19
헐 나 원래 금액있었는데 갑자기 0원됐네 ㅠㅠ놀랐다
3년 전
익인20
이거 도대체 언제까지 검토단계인거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
뭐지 나도 갑자기 0인데 더 기다려야하나?
3년 전
익인22
나는 아직도 0원인뎅....
3년 전
익인23
나도 0원인데,,,
3년 전
익인24
어플 오류난거같더라
어제 지급제외떠서 겁나 속상해하고잇었는데 오늘 들어가보니까 다시 검토로 되어있음

3년 전
익인25
헐 ㄷㅐ박 과거결정내역 들어가서 2019 가 결정난 금액인거야??? 근장 처음 신청해봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
난 왜 과거결정내역에서도 조회된 내역이 없다 나올까....탈락인가...하
3년 전
익인6
2222 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 과거결정내역에 아무것도 안뜨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 92만 얼마얐ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
나도........
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
원래는 9월인데 올해는 8월안에 준대!
3년 전
익인28
헐 나도 갑자기 0원 떠 있네... 얼른 결정 떠줘라...
3년 전
익인30
나 6/10일에 근로장려금 30만원 받았는데 반기 받은더냐? 그럼 또 받을 수 있어? 언제 받어..?
3년 전
익인32
ㅇㅇ반기
3년 전
익인30
그럼 또 언제받는겨...? 근장은 징짜로 하나도 모르겠다 ㅜ
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인34
반기는 상반기/정기/하반기 나눠서 받음
3년 전
익인30
왐마리 ❤️ 그럼 8우러달에 받는단겨?
3년 전
익인32

3년 전
익인30
날짜는 아직 모르지예?
3년 전
익인32
30에게
19일 24일 나눠서 순차적지급

3년 전
익인31
나는 왜 아직 자료수집중이지,,?
3년 전
익인39
나도...!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
왜 나 결정이였는데 검토로 바꼈징 금액은 뜨는디 13일날 들어왓르면 좋겠다
3년 전
익인35
홈택스 들어가서 어디로 들어가야해??
3년 전
신청제출 > 근로.자녀장려금(정기) > 심사현황조회
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
?? 신청되어있자너?? 익은 정기로 신청되어있는건뎅??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
궁금한 거 있음 물어봐야징~~ 익 재산 1억4천안넘으면 다 받을 수 있을 듯!!

3년 전
익인35
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ부모님 재산 합쳐서야 아니면 나만이야?

3년 전
익 자취해서 주소지다르면 익 재산만 부모님이랑 주소지같으면 부모님 재산 포함!!

3년 전
익인35
글쓴이에게
고마워!

3년 전
익인32
글쓴이에게
재산1어4천넘으면 반값줭!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인37
소득신고했다면 나오긴할껄
3년 전
익인53
소득신고를 해야만 받을 수 있는거야? ㅠ 나 저거 신청만 하고 소득신고한 기억은 없는데..
3년 전
익인37
본인말거 회사쪽에서 신고했으면 되는거야!.....
3년 전
익인56
일용직은 본인에게는 신고의무가 없고 회사가 지급명세서를 국세청에 제출하는거야
3년 전
익인55
ㄴㄴ그거 일용직 종류마다 달라 나는 국세청에서 소득신청하라고 날라왔엉
3년 전
익인56
55에게
일용직이 아닌거 아닐까? 일용직은 원천징수의무자가 납부하면 납부의무가 종결되고 일용근로소득은 소득세법상 종합소득에 포함되지 않는걸로 알고있거던

3년 전
익인55
56에게
3.3퍼 뗐는데...? 일용직 맞아! 나 그 근로 코드(?)도 있었엉

3년 전
익인55
나 3.3 떼는 일용직이었는데, 5월에 종합소득신고해야했엉
3년 전
익인53
나도 3.3 떼는 알바중인데 그럼 소득신고 했어야 하는건가? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
나는 근로장려금 신청하라고 날라오면서, 거기에 5월종합소득신고해야 받을 수 있다고 적혀있었어....
3년 전
익인53
아 그럼 그때 소득신고 한거야? ㅠㅠ 나는 같이 알바하는 분들이 알바생들은 따로 신고할필요 없다 그래서 안했는데 ㅜ
3년 전
익인38
내꺼는 언제나오냐 .ㅠ
3년 전
익인47
2222ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 올해 알바하고 형편 어려운데 연말쯤 신청하라고 연락오려나...?
3년 전
올해알바한 거 반기로 받을려면 하반기에 아마 신청하라 올꺼여
3년 전
익인41
난 지급 제외 뜸 ,, ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
눈물 괄괄
3년 전
익인44
나도... ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인41
내 97만원.,, 내 아이ㅠㅐ드,,
3년 전
익인44
혹시 왜 지급제외뜬거야? 나눈물날라한다ㅋ..
3년 전
익인41
내 추측으로는 심사할 때 부모님 재산까지 같이 돼서,,, 그런 거가타 부모님이랑 같이 사는 중이라
3년 전
익인42
나ㅜ아직검토중인데 0원뜬다ㅜㅜㅜ원래 백십얼마 떴었는데
3년 전
익인43
난 아직도 검토중....언제 결정나나
3년 전
익인44
정기는 아닌거지 지금 뜨는건 반기만?
3년 전
3년 전
익인45
난 아직도 검토한다 얼른 결정나ㅛ으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
결정 났다가 다시 검토 된 거는 뭐야 ? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
오류
3년 전
익인48
난 언제 되남 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인49
와우 150 꽉꽉 받았구만 축하해!!
혹쉬 부산익들 결정 난 사람 있니!!

3년 전
익인37
부산익인데 아직
3년 전
익인49
고맙 ㅠ 부산은 아직인가보당
3년 전
익인64
나 결정 난 거 같은대 ..!
3년 전
익인49
오우마이갓! 혹시 어느 구인지 알려줄 수 있을깡!?
3년 전
익인64
나 사하구 !
3년 전
익인49
고마워~!! 중부산세무서 모해요 엉엉
3년 전
익인51
난 진짜 왜 아직도 안 뜨지ㅜ 부천 ~!
3년 전
익인52
나도 빨리 결정났으면,,,,~~!!!
3년 전
익인54
쓰니.혹시 신청 언제했어? 난 5월에 했는 이렇게 뜬다ㅠ
3년 전
3년 전
익인54
헉 그러먄 나도 내년에 나오는거야?
3년 전
익 정기로 한거면 이번에 나와
3년 전
익인54
오오 그렇구나 고마워!!
3년 전
익인57
나는 왜 이렇게 뜰까요,,,,,,,?
3년 전
익인57
신청은 했는데,,
3년 전
첫번째 사진은 반기신청내역이고 익은 정기로 신청해서 그런거
3년 전
익인57
아 그런거구나 처음 받아봐서리,, 고마워!!!!!
3년 전
익인58
용인 아직도 검토네
3년 전
익인59
이거 지역별로 주는 날짜 다르지..??
3년 전
3년 전
익인59
이번년도에도9월달에들어오는건가??
3년 전
3년 전
익인60
쓰니 과거 조회 결정 금액이 150으로 되어있으미까 150확정됨거야?! 나 이번에 처음 신청해봐서 ㅜㅜ 나도 과거 조회해보니까 결정 금액 나왓더라구!! 이걸로 받는건가해서!
3년 전
익인63
글쓴익은 아니지만!
거기에 뜨는 금액이 맞아

3년 전
익인60
와 너무너무 고마워ㅠㅠ!!❤️❤️
3년 전
익인61
과거 결정내역보다 지금 검토중인 금액이 더 많은데 그럼 예전보다 돈을 더 받게되는걸까??흠 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인61
ㅇ오앙 고마워!!!!
3년 전
익인62
익들아 검토중인데 이렇게 뜨먄 준다는거여 ?!?
3년 전
3년 전
익인62
앗싸 !!!! 신난다 고마워 쓰나 ❤️
3년 전
익인64
쓰니 !
3년 전
익인64
저 맨 오른쪽이 최종 받는 금액인거야 ?! ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인65
아직검톤데 이렇게 된거면 저대로 받을수있늉건가?!?? 두근두근
3년 전
익인63
글쓴익은 아니지만 맞오!
3년 전
익인65
고마우어어어🧡💛
3년 전
익인66
광주익들 결정된 사람 있어??
다같이 검토 중인가ㅠㅠ

3년 전
익인67
헐랭 나 이거보구 전화했는데 오류라고 좀 기다려야된대!!! 이런 전화많이오신대ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인66
왼쪽 상단에 my홈택스 들어가봐
3년 전
익인68
난 어제 떴당!! 얼른 받고싶오
3년 전
익인69
이거 오류아니지???? 이대로 받는거 맞지??
3년 전
익인70
Yes
3년 전
익인69
헐 개이득 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
나는 아직 검토중이다앙..
3년 전
익인73
나도 검토즁ㅠㅠ
3년 전
익인74
반기 대상자였는데 안하고 정기때 신청했는데 받을 수 있겠지??ㅠㅠ
3년 전
익인75
안양익..받은익..?
3년 전
익인76
❤️스크랩해가요❤️
3년 전