모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

사실 한국은 커다란 냄비였던 거임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

냄비에 물을 넣고 불을 켜주세요 

한국으로 요리하냐구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국 찜쪄먹네
3년 전
익인2
찜쪄지는중 ..
3년 전
익인3
내가 식재료였구나^^
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 넘 웃기다 납득이 감는구만 ...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 8월은 폭염 아님 호우경보임
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 그래도 비만오다가 더우니까 좋다,,, 더운게 좋을날이오다니
3년 전
익인7
보글복을
3년 전
익인8
우리 지역은 한 일주일 째 냄비 물 붓는 중^^~ 뭐 가마솥인가
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 지금 만두되는중...
3년 전
익인11
어쩐지 ㅋㅋ 육수가 줄줄 나오더라니
3년 전
익인12
ㄹㅇ찜기 안에 살고있는거 같어
3년 전
익인13
난 너구리면인듯
3년 전
익인14
ㄹㅇ 한국찜...
3년 전
익인15
흐어어엉 너무 더워
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 넘 귀엽다
3년 전
익인17
우리 지역은 번개 치고 난리났어
3년 전
익인18
저 불순물인 거 같아오 좀 빼주세오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬을 넣고 불을 켜주새욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
내가 만두냐구
3년 전
익인22
나는 생각하는 오이다... 나는 말하는 감자다...
3년 전
익인24
삶아지는 중....
3년 전
익인25
저 말하는 감잔데....말할줄 아니까 빼주세요...
3년 전
익인57
말하는 감.자.라.구.요...저두 빼주세요
3년 전
익인26
탕속에 재료같음 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인27
난 이미 군만두임
3년 전
익인28
한국인은 찐으로 만두였다... 진짜 쪄질 것 같다
3년 전
익인29
비유 너모 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
어쩐지 나 생긴게 물만두 같더라니
3년 전
익인31
1시간마다 날씨 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇ... 돼지고기 수육 되는 중
3년 전
익인33
군만두 아님 찐만두가 될 수밖에 없었구나
3년 전
익인34
수비드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅌ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 이런 생각하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
수비듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이제 더 끓이면 쫄아여,,, 젭알 그만
3년 전
익인40
그래서 중간중간 물을 추가했...
3년 전
익인35
아 맞다,, 대야로 부으셨지,,
3년 전
익인36
아 어쩐지 내가 말하는 감자라 생각되더라
3년 전
익인38
앗 뜨거워!
3년 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리나라를 요리로 치면 떡볶이로 해줬으면ㅋㅋ
나는 어묵담당할래 ㅋㅋ

3년 전
익인42
무슨 온갖 갑각류 다 쪄먹으려그러나.....
진짜 그만 좀 오세요 ...

3년 전
익인43
안에 사람들 내용물도 냄비자너
3년 전
익인44
그러게 시도때도 없이 계속 물 추가 하는데 이게 어찌된 일인가 ㅠ ㅠ....
3년 전
익인46
또 비와? 지겹다 진짜..
3년 전
익인47
나는 무슨요리가 될까
3년 전
익인48
나는 돼지니까 이제 수육...
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인50
오징어찜 되는 중,,
3년 전
익인51
아 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
저 다익은거 같은데 꺼내줘요•••
3년 전
익인54
어쩐지 점점 까매지더라
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
보글보글
3년 전