모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜로?????????? 진짜?????
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇ 그거 칼로리 마이너스잖아
3년 전
그니까 ㄷ 살너무빠질까 겁난다
3년 전
익인3
ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인4
맞아 안찜 나 매일 먹는데 살 빠짐 원래 젤리들 마이너스 칼로리잖아 암튼 안쪄 쓰니말이 다 정답이라구~~~~
3년 전
익인11
와! 앞으로 젤리만 먹어야겠다!
3년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인6
자 한번 자료를 들고와볼까
3년 전
익인7
젤리 최고..밤에 막 먹어도 배부른 느낌 없고 더부룩하지도 않아서 야식으로 최고임..
3년 전
익인8
맞아 젤리는 살안쪄
3년 전
익인8
살은 쓰니가 쪄!😄
3년 전
머야 왜 인기글이야 아무튼 안쪄
3년 전
익인9
맞아 오히려 턱 움직여야되서 턱살 빠짐 암튼 내 말이 맞아
3년 전
익인18
5~~~ 일리있는데
3년 전
익인10
아무튼 살안찌는거임 그런거임
3년 전
익인12
맞아 젤리 씹는거 너무 힘들어서 오히려 마이너스칼로리라며~?~?~
3년 전
익인13
우왕 나 셤기간에 젤리 엄청먹고 살 엄청 찌지 않았어. 응 암튼 그럼
3년 전
익인14
젤리 씹을 때 턱관절 운동 되어서 신경 자극으로 살 안 찐다며? (아무말 대잔치)
3년 전
익인15
근데 이가 썩더라 난
3년 전
익인17
안냐 하얀젤리눈 미백에 조아
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
귀여워 ㅠ
3년 전
익인64
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 밥이랑 김치랑 같이 먹어야 맛있음
3년 전
익인20
아니야 젤리는 살 쪄 겁나 뒤룩뒤룩 쪄!!!!!!!!
3년 전
익인21
초콜릿이 진짜 살 안찜
3년 전
익인22
진짱?
3년 전
익인23
맞아 젤리 살 안찌지 연구 결과 있음 암튼 그럼
3년 전
익인24
무슨무슨법칙때문에 안찐다더라고
3년 전
익인25
근데 나 프로필 준비할때 트레이너샘이 젤리는 먹으랬음ㅇㅇ
3년 전
익인25
당만 좀 조절하라고 그대신
3년 전
익인26
젤리 살 엄청 쪄! ^____^
3년 전
익인27
마자 그거 머피의 법칙 때문에 그렇자나 아무튼 그렇다고^^
3년 전
익인28
젤리는 살안찌고 먹는사람이 찜^^
3년 전
익인29
그래서 나 살빼려고 젤리먹잖아😜😜😜
3년 전
익인30
마자 나 그래서 요즘 젤리 다이어트 하잖아 먹기만 해더 살빠져서
3년 전
익인31
와 근데 진짜 찐으로 예전에 밥 대신 젤리 먹은 적 있는데 살 안 찜
3년 전
익인32
마마마마마마ㅏ마마마맞아
3년 전
익인33
진짠줄알았자나여...어차피 젤리는 하리보만 먹지만...
3년 전
익인34
ㄱㄴㄲ 젤리 하나당 씹는 게 몇번인데 오히려 마이너스 칼로리임
3년 전
익인35
맞어..ㄹㅇ 젤리는 살안찜 그리고
떡볶이도 안 쪄 ㅇㅇ

3년 전
익인36
뭐야 진짜야 뭐야 난 젤리 안 먹어서 상관없지만 ㅎㅋㄱㅋㅋ 아무튼 햄버거도 살 안 찜
3년 전
익인37
젤리는 살안쪄 맞아 응 그럴거야
3년 전
익인38
맞아 젤리랑 비슷한 식감인 중국당면도 안 쪄 암튼 그려
3년 전
익인39
근데 생각보다 잘 안찜 ㅇㅇ 근데 충치가 많이 생겨서 치과치료비료 왕창 깨짐 ㅋ
3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
다이어트에 최고지~^^
3년 전
익인42
뭐야 너네 젤리다이어트 모름ㅋㅋㅋ?
3년 전
익인43
쓰니야 조심해 나도 원래 젤리 안좋아하는사람인데 두달 넘게 젤리에 빠져서 맨날 먹었는데 살이 확 쪘다 조심해...
3년 전
익인44
이 엄청 썩음..!ㅠ
3년 전
익인45
젤리 겁나 조그매서 안찌잖아
3년 전
익인46
나 쿨톤이라 아는데 젤리 살 안 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 믿어 나 겨쿨이야
3년 전
익인47
영양만점! 어른들 간식 아이들 안주로 딱!
3년 전
익인48
젤리 진짜. 끊을 수가 없어 바
3년 전
익인49
와! 젤리! ㅋㅋㄹㅃㅃ
3년 전
익인51
젤리는 살 안 쪄 쓰니가 찌지
3년 전
익인53
맞아 당연하지
3년 전
익인54
ヽ( ᐛ )ノ 젤리체고
3년 전
익인55
쪄. 그것도 많이.
3년 전
익인56
맞아. 젤리 다이어트에 최고잖아
3년 전
익인57
이 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
살도 살이지만 젤리먹으면 이썩는거 금방이다
3년 전
익인59
막 5~9kcal 써있는 곤약젤리 말하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인61
과일맛나는 젤리는 피로회복에도 좋아 암튼 좋음
3년 전
익인63
난 엄청 찌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리한창머글때 역대급 몸무게찍음 ㅠㅜ
3년 전
익인65
젤리 다이어트 식품이잖아~ ^^ 젤리는 살 안 쪄
3년 전
익인66
이빨 썪는거 1순위
3년 전
익인67
그거 영국 어디어디에서 실험 했잖아ㅋㅋ
다이어트 식품이라고ㅋㅋ

3년 전