모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

97-00년생 익들 이거 알아?? | 인스티즈

나 초딩때 필수물품이렸음
이런 글은 어떠세요?

익인1
알즤알즤
3년 전
익인250
콤비콜라 콤비사이다 얼린거 500원 주도 사가면 멍꿀
3년 전
익인2
RGRG
3년 전
익인3
97 알듸
3년 전
익인4
02 안당
3년 전
익인5
rgrg
3년 전
익인6
99알지
3년 전
익인7
00알지알ㅈ
3년 전
익인8
아 ㄹㅇ 맨날 저기에 보리차 담아서 학교 다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
02도 안다
3년 전
익인10
아개웃겨
3년 전
익인11
알지 저거 이로 뜯다가 학교에서 치아 빠짐
3년 전
익인12
00 당연 알쥐 손수건 필수템
3년 전
익인13
98 ㅋㅋ알지알지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
00알앙
3년 전
익인15
01 안당
3년 전
익인16
01도 알아!!
3년 전
익인17
95 왼쪽꺼 사용햇ㅏ어
3년 전
익인18
알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
수건으로 감싸서 노란 고무줄로 고정시키고 겉에는 비닐봉지로 포장ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나잖아
3년 전
익인19
rgrg
3년 전
익인20
알지
3년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지나 손수건 감싸서 마시고 ㅇㅇ
3년 전
익인22
99 저거 너무 자주 얼리면 금가고 그랬는데
3년 전
익인23
00 알지
3년 전
익인24
00 알아 매실도 타 마셨는데
3년 전
익인25
01이지만 압니당
3년 전
익인26
완전 알지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
저 병? 모양 과자도 있지않나????????????
3년 전
익인61
ㅇㅣ거 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인88
이거 아직 파남... ㅇㅅㅇ...
3년 전
익인95
노노 단종ㅠㅠ
3년 전
익인28
00 알지알지
3년 전
익인29
알쥐알쥐
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인31
나도 알아아아앙
3년 전
익인32
RGRG
3년 전
익인33
01도 RGRG
3년 전
익인34
01도 알쥐알쥐 초딩때 저거 안들고 다니는 애들 없었어
3년 전
익인35
당연 알쥐알쥐
3년 전
익인36
Rgrg
3년 전
익인37
체육대회 날
저거 얼려서 손수건에 싸서 가져감ㄲㅋㄱㅋㄱㄱ

3년 전
익인38
𝑅𝐺𝑅𝐺
3년 전
익인39
알쥐알주ㅣ 나 맨날 주스 얼려서 갖고 갔다구
3년 전
익인40
03 RGRG~~~
3년 전
익인41
99 저기다가 얼려가면 체육시간 끝나고 영웅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
근데 오지게 물샜는데 나만 그랬나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그거 얼린거 녹이면 슬러시됨ㅋㅋ
3년 전
익인97
적당히 녹으면 미친듯이 흔들어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
알지이
3년 전
익인44
01 알오
3년 전
익인45
저기에 복숭아홍차 타서 얼려가면 인기쟁이
3년 전
익인46
rgrg
3년 전
익인47
97인데 알지알지!
꼭 가끔 가다가 혈액형 뭐냐고 물어보는 애들 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
난 홍초ㅋㅋ
3년 전
익인49
알쥐
3년 전
익인50
우리 초등학교에선 음료수 싸다니지말라구래서
아이스티타다니고 보리차라고 뻥침 ㅎㅎ

3년 전
익인51
98 알아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
01인데 여름에 1번에 보리차 얼려서 맨날 갖고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 다 털리고 얼음만 남아서 먹으려고 탈탈 털면 물병 모양때문에 얼음 중간에 걸려서 혀로만 쨥쨥 핥고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인53
이거 학교 만인의 물통ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
당연 rg
3년 전
익인55
저거 손수건이랑 노란고무줄로 감싸가지고 가지고 댕겼던거
3년 전
익인56
점심시간까지 열심히 녹여서 먹다가
점심 다 먹고 남은 얼음에 물 넣어서 흔들면 세상 시원한 물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
체육 끝나고 콜라 먹을려고 얼려갔다가 터져서 난리났었는데ㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인58
히히 알지알지
3년 전
익인59
97 나 저거 썼었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
I know that
3년 전
익인62
98 알지... 엄마가 하얀 손수건으로 감싸고 고무줄로 고정시켜서 넣어줬지ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인63
알지
3년 전
익인64
알지알지!
3년 전
익인65
02도 안당~!
3년 전
익인66
98 알지용
3년 전
익인67
01 알아~
3년 전
익인68
오렌지쥬스얼려오는거 개공가
3년 전
익인69
rgrg 저기 매실이나 홍차 진짜 많이 타감
3년 전
익인70
손수건으로 감아줘야 되는데
3년 전
익인71
03 안당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
저기 매실 타가면 ㄹㅇ 한입만맨 넘쳐나는데 그때 항상 혈액형 물어보고 같은 혈액형이면 마시게 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 대부분 그랬어
3년 전
익인73
매실 홍초 아이스티 오미자 타가면 그날 다 털린다고
3년 전
익인74
97RGRG
3년 전
익인75
보리차 싸 가서 겁나 흔들어서 거품 만들고 맥주라고 뻥침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
들고다니는 애가 나야 한입만 달라고 엄청 몰려드는데 안 주면 뭐라함 ㅠㅠ 니네가 챙겨다니라고
3년 전
익인77
당연 아이스티 무조건 얼려다님 ,,
3년 전
익인78
보리차 오렌지 주스 얼려오는 날 눈치봐야됨 무조건 손수건으로 감싸서 안보이게하는게 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
알지 맨날 얻어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나는 매실주슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 에바 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
여름에는 얼려서 손수건으로 감싸서 갖고다녔는데,,
3년 전
익인83
02도 알지
3년 전
익인84
저기에 립톤 같은 거 타가면 그냥 월드스타
3년 전
익인85
96은 왜 안 껴줘... 아 늙은이는 안 된다?
3년 전
익인86
01인데 안당
3년 전
익인87
01도 안다요
3년 전
익인89
01 여름엔 꼭 아이스티 태워오는 애들 있었음
3년 전
익인90
00 알쥐알쥐
3년 전
익인91
오랜지주스ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다
3년 전
익인92
알쥐알쥐 얼려서 손수건 감싸서가고 까먹고 가는 날이면 괜히 속상했던 기억...
3년 전
익인93
00 짝꿍이랑 저거 얼린 물통 여는 걸로 힘대결 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이겼었당vV
3년 전
익인94
00 알쥐 알쥐 뚜껑에 따라 마시는 거 국룰
3년 전
익인98
Rgrg 복분자 ? 담아온 애도 잌ㅅ어따
3년 전
익인99
RGRG
3년 전
익인100
당요나지
3년 전
익인101
여름에는 저 병에 아이스티 국룰
3년 전
익인102
당연
3년 전
익인103
03 알어
3년 전
익인104
아이스티가져가면 인싸등극
3년 전
익인105
알지알지 맨날 나 저기에 물들고가서 내 별명 정수기였어...
3년 전
익인106
99 알지
3년 전
익인107
남자애들 필수품 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
Rgrg 01이지만 00이랑학교다늼
3년 전
익인109
00 알쥐 맨날 음료수 싸서 다녔는걸
3년 전
익인110
아직도있엉
3년 전
익인111
당요나지
3년 전
익인112
알쥐알쥐 저기다 아이스티 타오는 거 국룰
3년 전
익인113
이게 추억템야..?
3년 전
익인114
한입만맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 물통에 물 맺혀서 맨날 손수건 감싸고 댕김
3년 전
익인116
94도 안다요
3년 전
익인117
당욘
3년 전
익인118
00 내친구 지금도 쓰던데??
3년 전
익인119
당연
3년 전
익인120
96도 암
3년 전
익인121
나 저거 오른쪽 맨날 들고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
알지알지
3년 전
익인123
알지롱~~~99
3년 전
익인124
알지알지
3년 전
익인125
98안다..심지어 저거 내가 저러고 다녔는데..추억
3년 전
익인126
내물통이었지 98익
3년 전
익인127
알지알지
3년 전
익인128
엌ㅋㅋㅋㅋ 웅
3년 전
익인129
97 저거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
96인데 들어옴 당근알쥐
3년 전
익인131
알지,, 가끔 아이스티 이런거 가져온애들이 한약아님 보리차 라고 구라치는애들 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
00 난 왼족꺼 씀 통으로 얼린 얼음 저 뚜껑에다가 넣고 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
96이지만 알지
3년 전
익인134
96껴죠
3년 전
익인135
Yes...
3년 전
익인136
01도 RGRG
3년 전
익인138
저 뚜껑에다가 오렌지주스 얼려온거 슬러시로 따라서 나눠줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
익인140
05도 안당
3년 전
익인141
00 알쥬
3년 전
익인142
난 포도주스 얼려감 ㅎ
3년 전
익인143
02도 RGRG
3년 전
익인144
RGRG
3년 전
익인145
빠른 01 rgrg
3년 전
익인146
RGRG~~
3년 전
익인147
00 내 통은 주황색이었어 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인148
00 나 저 물통말고 다른 거 였는데, 저거 들고다니고싶어서 샀다가 바로 깨짐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
손수건으로 감싸는거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
96도 압니다..
3년 전
익인151
RGRG
3년 전
익인152
엄마가 저기에 딱맞는 천 껍데기?? 에 내 이름 넣어서 만들어줘서 내 물통 인싸였는데
3년 전
익인153
03 앎
3년 전
익인154
당요나지
3년 전
익인155
저 물병 집에 있다리ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
익인156
94안다요
3년 전
익인157
저거에 맨날 매실 얼려가고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹을 때 마다 홀짝홀짝 마시면 나중엔 거의 맹물.. 여름엔 보리차, 매실 겨울엔 핫초코
3년 전
익인158
저기에 홈메이드 매실 담아오는 애들 진짜 내 롤모델이였음
3년 전
익인159
03도 앎
3년 전
익인160
알쥐 저거 아직도 팔아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㄹㅇ이지 저 물병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
01 지금도 쓰는걸
3년 전
익인163
02도 앎
3년 전
익인164
00 내가 오른쪽꺼에 얼려서 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
그 한입만맨이 나예요..
3년 전
익인166
01 알아유
3년 전
익인167
지금은... 안써?
3년 전
익인168
00 요즘도 쓰지 않나?? 나 고딩 때도 들고 다녔는디
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육시간 끝나고오면 저거가져온애들 인기쟁이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
저렇게 생긴 과자도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소풍갈때 맨날 컵으로 대신 할려고 싸감
3년 전
익인171
나 들고다니던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
난 오른쪽 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목에다 스트랩 걸고 달랑달랑다님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
00 알지알지
3년 전
익인174
06 알지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
00 보리차랑 얼음물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
알쥐알쥐 99
3년 전
익인177
97 저거 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
96도 안다구요!!!!!
3년 전
익인179
00 알지.. 기가시간에 케이스? 만들어서 씌우고 다니는 애들도 있었는데
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋ 아 당연히 알ㅋㅋㅋ 오렌지 주스 담았다구~
3년 전
익인181
소풍갈 때 필수였는데ㅎㅎ
3년 전
익인182
01도ㅠㅠㅠㅠ 오렌지주스랑 홍차랑 별거별거 다 담아갔찌
3년 전
익인183
여름에 저기다가 보리차 얼려오는 애들 진짜 많았는데 ㅎㅎ
3년 전
익인184
맞아 그래서 우리엄마가 물 많이먹으라고 보리차 넣어주면 애들이 다머금
3년 전
익인185
오렌지쥬스 얼려가는 게 국룰이었음 손수건 싸가지고
3년 전
익인186
보리차 얼려서 손수건같은 걸로 감싸는거 국룰임
3년 전
익인187
저기에 오렌지주스 얼려서 손수건으로 싸악 감싸면 한입만 친구들 몰려든다고
3년 전
익인188
난 홍초 얼려서 살짝 녹으면 흔들어서 슬러시 해먹엇다
3년 전
익인189
저거 잘못 얼리면 깨지는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인191
98 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 키친타올로 말았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
01 당욘 알지
3년 전
익인193
으으 ㅠㅠㅠ 한입만 진짜 시러
3년 전
익인194
01 콜라 얼려갔다가 처음 열때 폭발
3년 전
익인195
00 알쥐알쥐 매실이 짱이야 ;
3년 전
익인196
04 나도 알아!!!
3년 전
익인197
01인데 안다!!
3년 전
익인198
Rgrg~
3년 전
익인199
97 RGRG
3년 전
익인200
01 저기에 매실 얼려서 2교시쯤에 흔들어 먹으면 매실 슬러쉬됨 진짜 짱맛
3년 전
익인201
01 알어 ㅋㅋ
3년 전
익인202
와...개추억
3년 전
익인203
00 당연ㅋㅋㅋㅋ내가 물 가져오는 애였음
3년 전
익인204
와 나 저거 매일 들고다녔는데
3년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇㅈ 겉에 손수건같은거 두르고 쉬는시간마다 나가서 물떠오는 애들 꼭 있고 맨날 좀만달라그러고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
여름에 물ㄹ얼려서 손수건에 싸서 댕겼었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인207
97 rgrg ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
와 ㄹㅇ 애들이 다 뺐어먹었움...ㅜ
3년 전
익인209
98 rgㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
rg
3년 전
익인211
97 RGRG
3년 전
익인212
97 알즤 알즤
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋ 알쥐 저기에 손수건으로 감싸고 안풀러지게 고무줄까지 가운데에 끼면 완-벽
3년 전
익인302
222와 손수건에 고무줄
3년 전
익인214
빠른 01도 알쥐
3년 전
익인215
98 rgrg
3년 전
익인216
빠른00 여기에 뭐든 다 얼려먹음... 오렌지 주스랑 포도주스 제일 많이 얼려갔다 저거 가져가면 엄청 핫했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 콜라 얼려간 날 내 옆 미어터젔다! 여기에 손수건 싸서 고무줄로 묶고 비닐봉지에 넣어 갔는데
3년 전
익인217
99 알즤
3년 전
익인218
99 rgrg 저기 콜라넣어서 얼려가면 인기짱이였는데
3년 전
익인219
00 안당
3년 전
익인220
운동회 필수품,,
3년 전
익인221
01이지만 저거 갖고 다녔쥐
3년 전
익인223
00 저기에 전날 아이스티 얼려서 가져가면 인기쟁이 됐음
3년 전
익인225
03도 알앙
3년 전
익인226
02도 안당!! 나도 썼는데!!
3년 전
익인227
01 저기에 손수건 둘러줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
01 알쥐 저기에 아이스티 타가면 호록
3년 전
익인229
아직도 있어!!
3년 전
익인229
02!
3년 전
익인230
마자 나는 엄마가 매실차타줘서 얼려줬는데 애들이 한입씩 달라했다
3년 전
익인231
평소엔 관심없다가 체육시간끝나고 친구가 나눠줘서 마시면 ㄹㅇ 개꿀맛...미슐랭 쓰리스타안부러움
3년 전
익인232
알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 한 입만 달라고 할 때 혈액형 뭐냐고 묻는 것도 국룰
3년 전
익인233
03 안다!
3년 전
익인234
Rgrg
3년 전
익인235
수건으로 감싸는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸고서 꼭 고무줄로 묶어놔야돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
아 저거 이제 우리집 고춧가루 통인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
구육이도 알아욥
3년 전
익인238
알쥐알쥐
3년 전
익인239
02 rgrg 저거 얼려와서 책상에 내려쳐서 부셔 먹으려다 물통도 같이 깨짐..
3년 전
익인240
97 당연 알지 진짜 맨날 학교에서 돌아오면 물병 헹구고 다시 얼리고 다음날 학교 가져가고 그랬는데...(추억
3년 전
익인241
96 알아ㅏ
3년 전
익인242
와 대박 99 왼쪽 거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
02 알아욥
3년 전
익인245
98 필수템 아니였나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
00 말모 rgrg
3년 전
익인247
95 rgrg
3년 전
익인248
00 앙짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
나 근데 관심받는 거 조아해서 일부어 싸갔옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
콤비콜라 콤비사이다 문방구에 얼린거 500원에 팔았는뎅 ㅋ_ㄷ
3년 전
익인251
와 오렌지주스 국룰임
3년 전
익인252
00 나 해외에서 학교 댕겼는데 그때 한국인들 진심 다 저 물병 가지고 있었음ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인253
00 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
96도알아!!!!
3년 전
익인256
00 당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
01 보리차 넣어서 밤에 냉동실에 얼려놓고 아침에 손수건싸서 들고가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
00 rgrg
3년 전
익인259
한입맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
99 초딩때 내물통 저거였다 아이스티 얼려가고...
3년 전
익인261
05 안다!!!!! 너무 부러워서 나도 샀었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인262
한입만맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
저거 갖고 싶어했음ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인264
96 알아용
3년 전
익인265
99 초딩 때 운동회할 때마다 들고 다녔던 기억있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
빠른 02 아주 잘 알고 이씁미다 진짜 추억이다
3년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋ알쥐ㅠㅜ진짜 누가 저기다가 오렌지주스 싸오면 너무 마시거싶었움ㅠㅜㅜ
3년 전
익인268
알쥐99
3년 전
익인269
저기에 제주감귤이나 오렌지주스 얼려가면 다 몰려옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
핫쉬 추억이다 저기에 큰 얼음 넣고 매실 담아오는 애들도 있었는데
3년 전
익인271
00 와ㅠ 진짜 추억...
3년 전
익인272
이정도면 모르는 사람이 없는 거 같은데
3년 전
익인273
헐 97익 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
RGㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인275
ㄹㅇ 인정한다 한입만맨들 엄청 많았음 그중하나 나^^
3년 전
익인276
맞아맞아ㅜ
3년 전
익인277
00 알쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인278
97알쥐...
3년 전
익인279
98 당연 알쥐
3년 전
익인281
당요나지 초딩~고딩 알차에 잘 들고다녔움
3년 전
익인282
알지알지
3년 전
익인283
99 RGRG 저기다가 복숭아 아이스티 얼려서 가져갔는데 애들이 다 뺏어 먹음~!
3년 전
익인284
헐 나야
3년 전
익인285
알어알어 난 내가 뺏어 먹음... 히히...
3년 전
익인286

3년 전
익인287
아 인정 근데 보온병 들고 다니는 친구가 승자였음 얼음 안녹아서
3년 전
익인288
98rgrg
3년 전
익인289
고딩때까지ㅜ저랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인290

3년 전
익인291
자매품으로 그 오렌지주스 유리병? 그런거에 보리차 넣어서 냉장고에 넣어가지고 여름에 마시면 개꿀 엄마가 여름만 되면 그렇게 유리병에 보리차 많이 ㅁ끓여줬는데
3년 전
익인292
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 껍데기에 담아갔음
3년 전
익인293
02 압니당
3년 전
익인294
01도 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인295
01인데 안당ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 아직도 저 물병 있음
3년 전
익인296
알지알짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인297
03도 안당
3년 전
익인298
이상하게 저기에 넣어먹으면 갈증해소 잘댐
3년 전
익인299
95년생 국룰
3년 전
익인300
01도알쥐
3년 전
익인301
아직도 있음ㅋㅋ
3년 전
익인303
03도 rgrg
3년 전
익인304
ㄹㅇ... 손수건으로 감싸서...
3년 전
익인305
04 알주ㅏㅇ
3년 전
익인306
와 저기에 아이스티 얼려서
3년 전
익인307
04인데 안다!
3년 전
익인308
02 알지ㅠㅠ 맨날 포도주스 얼려갔는데
3년 전
익인309
99 rgrg
3년 전
익인310
97 RG
3년 전
익인311
여름에 엄마가 덥다고 얼려준 날에는 손수건 감싸서 노란 고무줄로 묶고 가야됨
3년 전
익인320
오 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공각
3년 전
익인312
매실미만잡 매실슬러시원탑
3년 전
익인314
매실 얼려서 먹어야해
3년 전
익인341
22매실
2년 전
익인315
96도 아라욧
3년 전
익인316
나야 나
3년 전
익인317
97 너 나랑 혈액형 달라서 한입 못 줘!
3년 전
익인318
아이스티..짱..
3년 전
익인319
애기손수건에 감싸서 비니루봉다리에 담아야지
3년 전
익인321
사람사는거 다 똑같다~
3년 전
익인322
01 암.. 맨날 저기에 맛있는 거 타오던 친구 있었는데 맨날 안 줬음... 침 공유 된다고... ㅎ
3년 전
익인323
헐 ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인324
02도 안ㄴ다~!~!
3년 전
익인325
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ아니 저거 국민템이었냨ㅇㄱㅋ
3년 전
익인326
03알아요ㅋㅋ
3년 전
익인327
헐ㅋㄱㄱ 구ㅜㅜㅜㅡㅜㄱㄱㄱ
3년 전
익인328
이거 아직도 쓰는 칭구들 있지롱
3년 전
익인329
95도 알아유
3년 전
익인329
신기하구먼유 홀홀...
3년 전
익인330
뭐야 누가나 쳐다봤나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인331
필수품이죠
3년 전
익인332
여기다가 보리차 넣고 얼려서 시원하게 해서 놀이공원 소풍 갈 때 들고 다녔지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인333
진자 아이스티 타오는 칭구들 부러웠음
3년 전
익인333
보리차라 구라까지만 숨길수없는 아이스티오ㅓ의 차이가 있다고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 복숭아맛 아이스티 얼려서 슬러시처럼 된거 ㅋㅋ
3년 전
익인334
우리집 항상 보리차였는데 애들이 맛있다고 자주 컵에 따라서 마심...
3년 전
저 뚜껑 컵으로 쓰지않음?ㅋㅋ
3년 전
익인335
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 지나가던익 추억팔이하고가염
3년 전
익인336
ㄹㅇ 국민템
2년 전
2년 전
익인336
아놔 이거 일년전글이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년사이에 나만댓단것도 웃기네
2년 전
익인337
02 알아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인337
헐 1년전 글이엇네
2년 전
익인338
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌지 ㄹㅇ 필숰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인339
아 저거 뚜껑 사이로 맨날 줄줄 샘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인340
95도 안다~!~!
2년 전
익인342
완전 알지이~~ 꼭 손수건 이나 행주같은거 감싸고 노란고무줄로 고정시키고 ㅋㅋㅋ
그리고 매실같은거 얼려와서 책상에 팡팡 치면서 깨먹다가 물통 깨져서 줄줄 샌 기억이…

2년 전
익인343
94도 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인344
95도 알어유ㅜㅋㅋㅋ
2년 전