공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4168l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴트로도아닌것가튼데옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인2
디자이너 단체 퇴사했냐고...
3년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛낼 갬성
3년 전
익인4
맵소킹맛있어??
3년 전
난 안먹어봤는데 다른 익인이들 말 들어보니까 맛없나봐(소근소근)
3년 전
익인5
아니 그림판이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 왜 근데 배민오더 4천 할인 적용 안되지?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
헐 뭐야..쓰니 완전 천사... 정말 고마워..!!!
3년 전
익인6
디자이너 휴가 간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 레전드네
근데 인스타 엔터된 걸로 봐선 인스타 고수가 작업한 거 같은데 ..^^~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
킬포 첫 짤에 파일 이름만 봐도 디자이너 냄새가 폴폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
맵소킹 맛있어보인당 궁금
3년 전
익인11
얘들아 뿌링맵소킹 먹지 마라 맛 없성ㅠ
3년 전
익인12
22 제발 엄청 짜고 맛 없는 치킨임
3년 전
익인13
바로 요놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
밑에거 못생긴척하지만 균형이나 색감이 쩌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 나 이런거 개좋아
3년 전
익인16
근데 양재와당체 쓰셨어야져 저 글씨체는 너무 정갈해
3년 전
익인17
맛쵸킹 순살 말고 꼭 뼈 먹어..! 순살 노맛이야ㅜㅠ
3년 전
익인18
이런 감성 너무 좋아...................
3년 전
익인19
엥 근데 난 왜 할인 쿠폰도안뜨고 할인도적용안되지
3년 전
여기 뜨는데 익인이는 안떠??
3년 전
익인20
뿌링맵소킹 드셔보신분,,,,,궁금따리
3년 전
3년 전
익인20
이이런,,,,그냥 맛초킹 먹어야지
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
초딩때 정보시간에 과제물로 제출한 것같은데
3년 전
익인24
맵소킹 맵고 맛없음....
뿌링클이랑 비슷하게 생겼는데 특색도 없고 맛도 없고

3년 전
익인24
신메뉴 좀 제대로 내던가
아니면 평생 뿌링클에 치즈볼만 팔던가...

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
호돌이다
3년 전
호걸이로 개명(?)했대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
맞아 호걸이 호걸이 생각하고 호돌이라고 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 호돌이라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호걸이 ㄱㅇㅇ

3년 전
익인29
뿌링클 vs 핫후라이드 뭐ㅓㄱ을까ㅠㅠ
3년 전
난 뿌링클인데🤔 저번에 어떤 익인이가 핫후라이드 처음 먹은 뒤로 일주일에 한 번 먹는다는 댓글보고 나도 도전해볼까 생각중..
3년 전
익인30
아 첫 번째는 진짜 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
저게모여ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
뿌링맵소팅 난 맛있었는데... 딸려오는 소스 내 취향이었어ㅜㅜㅜㅜ 길거리에서 파는 핵폭탄맛닭꼬치랑 비슷한데 첫맛은 달달하면서 매워
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
뿌링맵소킹 불닭맵기니까 맵찔이들 참고해..나 죽는쥴 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
bhc는 핫후라이드지....ㅠㅠ 핫후라이드 잡숴봐...
3년 전