모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

헐 양팡 영상 진짜 비공개 말고 다 삭제했네? | 인스티즈 

비공개면 저기에는 영상 수 비공개영상까지 다 찍히는데 1개밖에 없어...대박... 

+) 비공개래 익인 1 댓 봐줘!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
비공개 맞아 조회수 보면 그대로야
3년 전
3년 전
익인1
쯔* 님 처럼 다 지웠으면 아예 안떠야돼
3년 전
익인9
헐 쯔양님 아에 다 지우신거임???
3년 전
익인1
응응 아예 다 삭제하심
3년 전
익인81
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 영상은 남겨두시지 너무안타깝다 .....ㅠㅠㅠㅠ이제 유툽볼 낙이 없네...
3년 전
익인2
ㄴㄴ비공개여
3년 전
익인3
비공개 할 줄 알았다ㅎ 삭제는 무슨
나중에 분명 또 슬금슬금 나올듯

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 더 싫음 눈속임 하는 거 같애 동정표라도 얻을라고
3년 전
익인76
3년 전
익인4
혹시 내가 유튜브를 못봐서 그런데 저 영상 하나는 뭐야??
3년 전
익인5
사과문 영상!
3년 전
익인4
아아 고마워!’
3년 전
익인7
지운줄~
3년 전
익인8
걍 다 지운줄알았는데 비공개로 돌렸는거구나..
3년 전
익인10
뭐야 돌아올생각인가?
3년 전
익인12
몰랐어 ...? 한 일주일쯤? 뒤에 돌아올듯
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인11
인스타도 댓글만 막아놓은거 보니까 언젠간 돌아올 것 같은데...
3년 전
익인64
비공계 했는데??
3년 전
익인11
너가 양팡 팔로우 안되어 있는거 아니야?
3년 전
익인13
방송하면서 큰 돈 만져봤으니 절대 일반 직장 못 다닐듯
3년 전
익인13
그리고 일반 직장 들어가도 사람들 눈길때문에 못 다닐듯 ㅋㅋㅋ 자기 업보긴해
3년 전
익인26
사실 일반 직장 다닐 수 있는 스펙이 안돼.. 그래서 선택지가 두 개뿐이지 뭐..
3년 전
익인47
이미 남들 평생벌돈벌음ㅋㅋ
3년 전
익인13
로또 1등 당첨된 사람들도 허탕하게 살다가 훅가는 경우가 많은데 뭐.. 사람 일은 모르는거지
3년 전
익인89
이건 너무 저주 아니야...?
3년 전
익인13
?? 훅간다는게 돈이 없어서 빚지는거 얘기한건데 혹시 죽는걸로 알아들은거면 내가 오해의 소지가 있게 작성한거니 사과할게
3년 전
익인89
13에게
빚지는 것도 저주고 악플이야

3년 전
익인13
89에게
47이 남들 평생벌돈 벌었으니 직장같은거 안 다녀도 될거다 라는 말하길래 답글단건데? 너무 꼬여있는거같애!

3년 전
익인89
13에게
꼬인 건 너인 듯... 평생 벌 돈 다 벌었다 -> 다 잃고 빚질 수도~ 가 어떻게..??

3년 전
익인13
89에게
돈 다 벌었으니 고정수입없이 살아도 된다는 말에 돈 다 쓰고 빚질 수도 있다는 건데ㅎㅎ
내가 무슨 제발 빚쟁이로 살라고 기도를 했어?

3년 전
익인89
13에게
애초에 남 앞길에 부정적인 얘기를 하는 게 내 입장에서는 그렇게 보였어~

3년 전
익인13
89에게
그렇구나 ㅎㅎ 나는 시청자 기만 논란이 한 두번이 아니여서그런가 그렇게 긍정적으로 보이진 않네.
평생 벌 돈 만져봤어도 평생 돈 걱정 안 하고 살 일 없다는걸 말한건데 이게 저주 퍼붓는거로 보여서 좀 당황스럽다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
이 정도면 악플
3년 전
익인13
?? 훅간다는게 돈이 없어서 빚지는거 얘기한건데 혹시 죽는걸로 알아들은거면 내가 오해의 소지가 있게 작성한거니 사과할게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
3년 전
익인78
3년 전
익인52
직장 안 다녀도 먹고 살 수 있어서...
3년 전
익인13
로또 1등 당첨된 사람들도 허탕하게 살다가 훅가는 경우가 많은데 뭐.. 사람 일은 모르는거지
3년 전
익인14
근데 학교도 뭐 자퇴했고 당장 계속 하던 일이 인방밖에 없는데.. 어쪼겠어 돌아와야 먹고 살겠지
3년 전
익인15
영원히 안 돌아왔으면 ㅠㅠ
3년 전
익인17
영상 몇백개는 될텐데 아까워서라도 당연히 안지웠겠지 모... 그만둘 생각 없을거같음
3년 전
익인18
돌아오면 안보면 되는건데 남 직장 그만두라마라 하는건 오지랖인듯...
3년 전
익인70
3년 전
익인93
3년 전
익인101
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
정말 모르니까 할수있는 말이다..
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인63
유투브에 찾아봐도 많을걸
3년 전
익인25
쯔양은 다시 돌아오지 않겠다고 선언하고 영상 싹다 삭제한 반면 양팡은 평생 반성하며 살겠습니다 라는 여지를 남기는 영상 하나 남기고 모든 영상 비공개처리... 슬금슬금 나중에라도 다시 나오겠다는 여지를 남긴 거라 좋게 보일 리가 없어서 그런 거 같아
3년 전
익인20
왜 지우겟어 ㅎㅎ 반년뒤에 슬금슬금 나오면 아무도 모름
3년 전
익인21
근데 유튜브영상 삭제하면 받았던 수입은 어떻게 되는거야?
3년 전
익인27
그건 그냥끝이지
3년 전
익인22
차라리 거짓말 친거만 삭제하지 전부다 비공이네
3년 전
익인24
그냥 난 내가 안보려고
싫어요 누르고 신고 누르고 그런것도 다 유튜버한테 수익도움된다그래서 무관심이 최고인듯

3년 전
익인27
싫어요도?
3년 전
익인32
싫어요도 수입창출 돼ㅠ
3년 전
익인54
싫어요가???조회수로 나오는 거 아니였어?
3년 전
익인32
아 내 말은 싫어요 있어도 조회수 있으면 다 수익창출 된다는 말이었어!
3년 전
익인24
응 싫어요 누르는것도 다 수익 창출된대 애초에 아무런 관심도 안주는게 젤 낫다더라 어젠가 그젠가 인티글에서 어떤 짤로 봄
3년 전
익인83
싫어요 누르는 행위가 수익창출 되는게 아니라 영상 보고나서 싫어요 누르면 소용없다는거야... 그리고 싫어요가 좋아요보다 더 많아도 상관없이 수익 나온단거고 나도 그거 팩트 확인 짤봤어
3년 전
익인106
아 근데 신고 많이먹으면 수익도 정지되지않나???
3년 전
익인28
애초에 그만둔다고 한적도 없어서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
뭐 볼 사람 보고 안볼사람 안보면 되지 왤케들 계삭하라고 난리인지 모르겠음(쓰니한테 하는말 아님)
3년 전
익인31
22핵공감 자기가안볼거면 안보면되지
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
ㅇㅈ
3년 전
익인37
66 왜그러는거임..
3년 전
익인38
55 보고 싶은 사람은 보고 보기 싫은 사람은 안 보는 거지
3년 전
익인39
88 난 양팡 팬도 아니고 쉴드도 아님
3년 전
익인41
88 영상 안 뜨게도 할 수 있다면서..
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인50
3년 전
익인57
13 걍 안 보면 끝인데
3년 전
익인58
3년 전
익인60
3년 전
익인66
16 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인71
19 뭔 일이지도 다 아는데 걍 이 생각임
3년 전
익인72
3년 전
익인75
21...걍 안 보면 되잖아
3년 전
익인77
22 진짜로 싫고 치떨리면 안보면 그만인데 무료하니까 씹을 대상이 필요한 듯
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인89
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
30 ,,
3년 전
익인100
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인109
34진짜.. 악플수준을 뛰어넘던데
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인115
ㅇㅈ 푸메도 영상 잘도 올리던데 왜 양팡은 안됨
3년 전

익인36
근데.. 잘못했다고 은퇴해야하나 뭐 중범죄도 아니고.. 잘못한 건 맞는데 아직 어떻게 반성할지 어떤 변한 모습 보일지도 모르잖아 안 좋게 보고 실망하고 비판하고 그런 건 할 수 있다고 생각하는데 직종을 아예 그만두라는 건 난 좀 이해 안 가..
3년 전
익인51
원래도 논란 많았는데 어영부영 넘어가고 자잘한 사건사고들 많아서 더 그러는 거 같음 ㅠ 믿고 있던 팬들까지 이번 사건으로 기만한 느낌이라
3년 전
익인53
22 엄청난 범죄를 저지른 것도 아니고 직업이 유튜버였는데.. 아예 은퇴하라는 건 너무 간 것 같음 본인 잘못 제대로 반성하면 되는 거 아닌가
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/12 21:18:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인73
비유 안 맞는 거 같아
ㅇㅇㅇ 사건은 피해자가 존재하지만
이번 일에서 ㅁㅇ처럼 고통 느끼고 죽고싶어하는 그런 피해자가 어딨어?
유튜브는 게다가 차단하거나 추천 거부하면 안 보고 싶으면 안 볼 수도 있잖아

3년 전
익인73
맞는 비유로 따지자면 마약이라던지 그런 연예인들 정도가 되지 않을까?
남에게 상처를 주고 극심한 피해를 준 게 아닌 스스로 저지른 일이고,
신뢰 잃고, 잘못된 행동을 한.

3년 전
익인53
이건 완전 다른 얘기 아닌가 ㅋㅋ 비유 안 맞는 거 같아 이번 뒷광고로 인해서 그 연예인분처럼 극단적인 시도할 만큼의 피해자가 있어? 아무리 따져봐도 그 정도는 아니잖아 뒷광고가 누굴 괴롭히는 행위도 아니고 물론 본인이 뒷광고를 함으로써 그 유튜버를 봐온 사람들의 신뢰를 잃게 한 것은 맞지만 익인이가 말한 그룹 내의 괴롭힘과는 아예 다른 얘기 같아~ 그리고 덧붙여서 계정을 삭제하고 다시 시작한다고 해서 지금 계정삭제하라고 영상 삭제하라고 은퇴하라고 하는 악플러들이 유튜브를 새로 시작한다고 해서 도 넘는 악플을 안 달까? 그건 아니라고 봐 현 상황에서 해당 유튜버를 봐온 사람들의 신뢰를 져버린 것에 대해선 사과를 하는 게 맞지만 계정과 영상 삭제를 하던 말던 그것까지는 본인의 선택이지~
은퇴하라는 건 본업이 유튜버인 사람을 이 사건으로 인해 어떻게든 물고 까내려서 궁지로 몰고 가고 싶은 흔한 악플러들의 나쁜 마음으로밖엔 안보여ㅎㅎ

3년 전
익인53
그리고 신뢰를 잃어서 보기 싫은 거면 본인이 안보면 되는거고 그 누구도 계정 삭제하라고, 은퇴하라고 해당 유튜버에게 강요할 권리는 없어 유튜버에게 계정 삭제하라고 댓글 달 시간에 본인 마음을 더 예쁘게 가꾸고 본인의 미래에 힘썼으면 좋겠다!!
3년 전
익인109
3년 전
익인45
비공하면 수익 그대로 나오는거야?
나 이런거 무지해서ㅜㅜ

3년 전
익인48
ㄴㄴ
3년 전
익인45
아하 고마워!!
3년 전
익인83
왜 그러냐면 비공해놨다가 나중에 복귀해서 영상 다시 살리면 옛영상 보고싶은 사람들이 찾아봐서 다시 수익 거둘수있어서 뭐라하는거얌
진짜 반성하는거면 아무래도 영상을 삭제하고 새로운 영상들로 찾아오는것이 더 좋은 모습이라 생각되어서..

3년 전
익인45
아하 그럼 비공했다가 다시 풀면 그 전 조회수 그대로 시작해서 수익 받는것도 가능한거야?
3년 전
익인46
아니..ㅋㅋ 비난은 왜 하는 거야 악플인 거 모르나
3년 전
익인49
근데 이미 벌어둔 돈 많지 않아?
직장 다닐 걱정 안해도 됨

3년 전
익인55
222 남들 평생 일해도 벌기 힘든 돈 벌써 다 벌었을 것 같은데
3년 전
익인48
나라도 아까워서 삭제는 못할거같은데
3년 전
익인56
잘못했으면 남이 이래라 저래라 하라고 당연하게 요구해도 되는 건가?ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 사람들 속인 것 정도는 열받긴 해도 큰 죄 아니라고 생각하고 너 잘못했으니까 앞으로 돈벌지마 ~~ 그거 하지마 ~~ 이럴 자격은 아무한테도 없다고 봄
3년 전
익인56
쉴드라고 생각할까바 이야기 하는건데 나 양팡 별로 안 좋아했음. 오히려 저런 스타일 싫어하는 편이었지.
3년 전
익인109
긍까 그냥 말도안되는 소리같음..ㅋㅋ그냥 무관심하면 되지 왜 죽일기세로 악플들을 다는지..
3년 전
익인59
잘못하긴했는데 저걸 지울지 말지는 본인 마음이지..
돈을 많이 벌었다해도 저게 저사람의 본업인데.. 쉽게 다 지우고 은퇴해라 할말은 아니라고 생각해
쉴드아니고 양팡팬도 아님

3년 전
익인61
근데 자기가 삭제한다고 했어? 그냥 자기가 말 없이 비공 돌린거 아닌가
3년 전
익인62
지우고 말고는 본인 마음이지 뭐 맡겨논거 있나 잘못에 대해 비판만 하면 될듯!
3년 전
익인67
내용 고쳐줄수있어?
3년 전
익인66
왜 이래라 저래라 하는거지 보기 싫다 그만뒀음 좋겠다도 아니고 삭제 안한다고 욕하고 비꼬는건 좀ㅋㅋㅋ 자기 직업인데 그게 쉽게 되나 뒷광고 한 유튜버 중에 그만둔 사람 없는걸로 아는데 왜 양팡한테만 그럼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
쯔양님은 팬 아닌 나도 안타까움
근데 저분은 유튜브로 거짓말해서 돈 많이 벌었고 이젠 들켰으니 유튜브에서 안봤으면 좋겠다

3년 전
익인80
평생 반성하겠단거면 아예 은퇴한다는 말이야? 아님 반성은 하고 자숙 후 다시 나오시겠단 말인가..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인107
22 진짜 보기싫음 지가 안보면 되는건데 굳이 찾아가면서 봐놓고 지가 댓글다는건 악플인지 모르는 꼬인사람 많네
3년 전
익인84
저사람 직장이잖아 사과도 하고 비공개 처리도 했는데 은퇴하라는건가.. 그럼 뭐하고 살란말임
나는 이만하면 됐다고 봄

3년 전
익인85
진짜 악플많네 여기
3년 전
익인86
2 진짜 자기들이 다는 게 악플인지는 알까 모르겟다
3년 전
익인87
에효 진짜 남의 일에 참 관심도 많다
뒷광고 나쁜 일인거 맞음
그렇다고 본인들이 양팡에게 계정 삭제하라
은퇴하라 말할 자격 x
그냥 남 미워하고 헐뜯을 시간에
본인 미래에 대해 더 힘써라
악플이랑 다를게 뭐야 진짜

3년 전
익인91
삭제하든 비공개하든 다시 돌아오든 자기 맘이지 머 .... 이렇게까지 비난하는 이유가 뭔지 알 수 없다
3년 전
익인97
걍 안보고 유튜브홈에 뜨면 안보게 설정하면 되지 자기들이 뭔데 그만두라마라임... 이제 24살인데 그러면 직업도 갖지말고 조용히 집에만 있으란 말인가..ㅋㅋ...
3년 전
익인98
양팡뿐만 아니라 논란있는 유튜버들 논란 비판에서 안 그치고 유튜브 그만 두라고 하는 거 진짜 이해 안 돼 그 사람들한테는 그게 생계인데 논란 있으면 다 자기 직장 그만둬야 되나?? 자기가 안 보면 끝인데 굳이굳이 찾아가서 보는게 더 이상
피해자가 있는 일이라면 모르지만 이번 뒷광고 사건은 전반적인 유튜버에 대한 신뢰 하락 아닌가 이번 일을 충분히 반성하고 다시 안 그러겠다고 신뢰가 가면 보는 거지 뭐

3년 전
익인102
사기꾼이라도 방송인이라 어딜가나 쉴드가 없진않은듯 그럴수록 더 비호사는데
3년 전
익인102
이번엔 제발 제대로 반성한 모습보여주고 앞으로 어떻게 하냐가 중요할듯 매번 레퍼토리가 똑같아서
3년 전
익인103
악플러들은 자기가 악플단지도 모른다더니,,
3년 전
익인112
근데 양팡이 잘못하긴 했는데 중범죄를 일으킨 것도 아니고 굳이 다시는 유튜버 하지말라고 할 정도인지는 잘...
3년 전
익인113
이미 일반인이 못 벌 수준까지 벌어놔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 타격은 무의미이고 ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 반이 악플인 건 아나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
냅둬라 좀..
3년 전
익인116
남들 음주운전에 마약에 연예계 활동 잘만 하는데 너무 몰아가는거 아닌가 싶음~~ 걍 싫은사람은 채널 차단하고 안보면 되는거야 굳이 찾아가서 욕하고 스트레스 받지말구
3년 전