모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

😱😱이게 다 꽁짜야.... 말이 돼....????? | 인스티즈 

심지어 천 원 더 남았어,,,😂 

알려준 익명의 인티 쓰니님께 무한 감사를🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저도 알려주세여 쓰니님....
3년 전
익인1
🥺
3년 전
감쟈합니다 ......😍❤️💖💖💖💖❤️❤️❤️💖
3년 전
익인2
웅?? 이게모야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
더 남았을때 바코드 결제랑 추가결제 합쳐서 결제는 못해ㅠㅠㅠ??????
3년 전
그건 잘 모르겠당... ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인39

3년 전
익인41
나 했는딩.. 근디 50퍼할인은 안된대
3년 전
익인3
악 구래??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워.. 많이 가져가서 계산하면서 금액 넘치면 빼도 되게ㅛ지...!!???!!
3년 전
익인4
모야????
3년 전
3년 전
익인5
으악 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
우리 집앞 씨유는 저런거 하나도 없더라...ㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜ 나두.. 쿠앤크통 아이스크림 젤 먹고 싶었는데 그건 없도라.. ㅠㅠ
3년 전
익인7
나능 수퍼콘월드콘더위사냥비얀코 만 가져와땅..
3년 전
익인8
개이덕
3년 전
익인9
끌레도르...2+1아닌가요...ㅜ?
3년 전
익인9
빽다방 옥수수 맛있오?
3년 전
그럴껄..? 나 사실 공짜라고 투쁠원 이런 편의점 이벤트도 제대로 안 보고 아이스크림 막 집어가서 계산해가지구 계산하시는 분이 계속 이건 무슨무슨 이벤트라 더 가져와주셔야 된다고 말씀해주셔서 왔다갔다 막 정신없게 계산해서 창피했엌ㅋㅋㅋㅋ 빽다방 옥수수는 아직 안 먹어봐서 모르겠당 ㅠㅠ
3년 전
익인16
1+1아냐?
3년 전
익인9
아 그래? 어떤 익이 2+1이라고 해가지구 2+1인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
투플원마장
3년 전
익인10
하아 허쉬바가 없었어.... 결국 다른 걸로 샀지만 넘 슬프다
3년 전
익인11
맛잇것다
3년 전
익인12
난 왜 아직 돈안들어오지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
좀 늦게 들어오더라!! 나두 십몇분 걸린 것 가타!
3년 전
익인12
나 30분 지났는데ㅜ
3년 전
익인13
쓰나 계산하면서 골랐어?!!&
3년 전
아니아니!! 그냥 하나에 천 원이겠거니~하고 대충 골라갔더니 거의 딱 맞아서 신기했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
쓰니야 이거 얼마치야??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
응!!
3년 전
익인17
이거 편의점 꼭 cu여야해?
3년 전
익인18

3년 전
익인20
다른데는 페이백이래 미니스톱이랑 세븐 그리고 오십퍼 안함
3년 전
익인19
울집 앞은 끌레도르 같은 건 없어서 바 종류로 많이 샀다ㅜ 흙
3년 전
익인21
헐 통아이스크림도 되는구낭 바만 곱나샀네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
오늘 밤 11시 59분까지
3년 전
익인24
이거 꼭 아이스크림만 되는거야??
3년 전
아니 다른 것도 다 되는데 아이스크림 50%할인이 오늘까지라서! CU전체 15% 할인두 된당!
3년 전
익인24
아아아 고마워!!
3년 전
익인25
나도 샀어 나뚜루 사고 싶었는데 없어서 그냥 허쉬랑 끌레오르로 꽉 채움 히히
3년 전
익인26
다이어터운다
3년 전
익인36
...나도.. .근데 가입한거실화냐
3년 전
다른 것도 할인 댄당 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
3년 전
아이스크림 말고 다른 것도 된당!!
미니스톱이랑 세븐일레븐도 50%페이백이고 CU는 다른 거 사도 15%할인 돼!!

3년 전
익인36
그거는 페이백따로 깔아서 해야하는거지?
3년 전
음 아마 그 앱 그대로 계산하면 나중에 알아서 페이백될 것 같긴한데..!!
3년 전
익인27
패이코안 어떤거야?? 스토어에 첨 뜨는건가?
3년 전
익인28
끌레도르 투쁠원인데..!
3년 전
내가 아마 허쉬로 하나 더 골라온걸껄..?
투쁠원이라 끌레도르나 허쉬 하나 더 골라오라 하셔서 허쉬 하나 더 골라온 것 같아!!
혹시 가격 차이 많이 나니..?(아스크림 알못...)
끌레도르 골라올걸 그랬나 ㅠㅡㅠ

3년 전
익인31
저게 얼마치야??
3년 전
나 아이스크림 알못이라 정확한 원가는 모르구 계산가 기준으로 만팔천얼마 나왔어!!
3년 전
익인28
사실 나두 잘 몰라,,ㅎ 끌레도르 투플원라길래 세개 사고 싶었는데 하나만 남아서 나도 하나 밖에 못 샀거든 ㅜㅜㅜㅜ 아쉬워서 ㅍ튜큐ㅠㅠ 오면서 하나 먹고 쓰니처럼 인증샷 찍음 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 원쁠원이구나 덜 아쉽다 다행
3년 전
헐 ㅜㅜㅜ 그래두 많이 아쉽긴해도 끌레도르 하나라도 건져서 다행이다.. 지금 끌레도르 먹는데 너무 너무 마싯써.. 흐엥..( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄)
익이니도 완전 가득가득 잘 골라왔넹 ♡⃛ 히희

3년 전
익인28
ㅇㅈ 너무 맛있음 그래서 못 참고 오면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 행복한 당충전해~!~!~!!
3년 전
웅웅ㅎㅎ익이니듕~~~!~!!~!~

3년 전
익인30
끌레도르2에 1허쉬증정 허쉬2+1 해서 제대로 산거 맞오
3년 전
꺄 그렇구나 알려줘서 고마워!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
3년 전
익인29
언제 들어오낭
3년 전
익인30
나도 쓰니랑 비슷하게 샀다 꺄앙
3년 전
3년 전
익인32
난 인증번호 아무리해도 안들어와서 포기...
3년 전
나두 몇 십번의 도전 끝에 겨우겨우 했써.. (T⌓T) 진짜 일찍이 포기하려다 해탈하니까 되더라.. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나두싰다!!
3년 전
왕 푸짐하당~( *• ̀ω•́ )b
3년 전
익인34
구냥 아예 0원에 산거야????
3년 전
3년 전
익인35
한시간째해도 가입이 안돼
3년 전
익인37
1+1 이밴트도 포함된다는거지?
3년 전
익인36
0PCL> 이거뜨고 계속 기다리면 되는거야?
3년 전
익인38
헐 빙수도 돼???
3년 전
익인40
저기 강릉초당인절미랑 옥수수 맛있나염?
3년 전
익인42
헉 나 두 끌레도르 사머거야지 히히
3년 전
익인43
이거 남은 돈 어카징 ㅠㅠ
3년 전
익인45
많이 남았어?? 혹시 나 보내줄수이썽..? 나 이백원 부족해서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
여기서 보내고 그런거 안돼
3년 전
익인45
앗 몰랐네 미안해! 그냥 빼야겠다 ㅠ
3년 전
익인44
우리동네 씨유는 맛있는거 없는데ㅠㅠ 저런거옴따
3년 전
익인46
혹쉬 기존 가입자는 안되는 거지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
아하 고마웡!!!
3년 전
익인49
이거 계산을 어떻게 해야되는 거야,,? 쿠앤크 통이 왜 1400원으로 계산된다는 거지,,?
3년 전
익인50
흑흑 ㅜㅜㅜ 생일이 안지나서.. 만 19세가 안도니다...
3년 전
익인51
흑흑 놓쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
나 이런거 항상 놓쳐 뿌엥 🥺
3년 전
익인53
이미 끝난거지..?ㅠㅠ
3년 전
익인54
근처에 씨유도 없지만 이미 뒷북....나 울어🥺