모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 329l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
어서와 로즈들🌹
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
2루수 러셀이다 !
3년 전
로즈1
아 진짜
3년 전
글쓴로즈
오늘도 저기는 수비가 좋네
3년 전
로즈1
우리팀 못한거 아닌데 그냥 어제의 그 분노가 이어져서
3년 전
로즈1
너무너무 화난다
3년 전
글쓴로즈
어떻게 보면 멘탈 겁나 세네 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ각성 좀 하고 나오지
3년 전
글쓴로즈
할부지 할무니 보기 좋다 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
아 심판 아아아ㅏ아
3년 전
로즈1
삼구삼진 그거 할 수 있었는데
3년 전
글쓴로즈
또 지멋대로 보기 시작하쥬
3년 전
글쓴로즈
그르치 내니 굿굿
3년 전
로즈1
현희라도 잘해서 다행이다
3년 전
로즈1
개빡쳐서 소리끄고 대충보고있음ㅠㅠ
3년 전
로즈1
서건창 무사2루여서 가대했는데 어류
3년 전
로즈1
혜성이 이런거 진따 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
발 빨라서 진짜 다행
3년 전
글쓴로즈
워씨 그저 빛혜성
3년 전
로즈1
아웃같아
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜성이 도루실패라니
3년 전
로즈1
씨잉
3년 전
글쓴로즈
또 아니길 바라면서 비판 들어가쥬..
3년 전
글쓴로즈
이번엔 아웃같은데
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
아웃이네
3년 전
로즈1
혜성이는 왜 해달라고했냐 스친것도 아니구만
3년 전
로즈1
어제부터 세면 잠수 안난지 한 10이닝 될텐데
3년 전
로즈1
점수 좀 내라고요
3년 전
글쓴로즈
에휴
3년 전
로즈1
어제 한점을 그렇게 못내서 12회까지 질질 끌어놓규 졌으면서
3년 전
글쓴로즈
쒸익
3년 전
글쓴로즈
비판 다 쓰자고?
3년 전
글쓴로즈
우리 비판 끝이야 이제...
3년 전
로즈1
비판 벌써 다 썼네
3년 전
글쓴로즈
세잎같은골
3년 전
로즈1
개오바야 하하 세잎 그대로면
3년 전
로즈2
세잎인가....
3년 전
로즈1
아닌데 아웃같은디
3년 전
글쓴로즈
애매하네 돋보기 줍쇼
3년 전
로즈1
어래걸리는거보니까 안되겠다
3년 전
로즈2
🔍🔍🔍🔍
3년 전
글쓴로즈
긍께나 확실해야 쟤네들은 판정 뒤집지 애매하면 거의 원심 유지하드만
3년 전
글쓴로즈
쒸익...
3년 전
로즈2
쒸익...
3년 전
글쓴로즈
믿을맨 내니뿐
3년 전
로즈1
이 험난한세상 비판도 없이 어떻게 헤쳐갈라고..
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠ짜란다 하내니
3년 전
글쓴로즈
? 또 떨어트리네
3년 전
글쓴로즈
최소 기름 글러브
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아악....깻잎한장
3년 전
글쓴로즈
우쒸
3년 전
글쓴로즈
와우
3년 전
로즈2
나이서~~~~
3년 전
글쓴로즈
역시 킹짱후ㅠㅠ
3년 전
로즈4
킹짱후
3년 전
로즈2
짱후 믿고있었다궁
3년 전
로즈3
짱후 최고야
3년 전
글쓴로즈
류 오늘 잘한거같던데 불펜에서 말아먹어서 승투 못된듯ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
출루야 준태하자
3년 전
로즈5
오 ㅈ발 ㅠ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2

3년 전
글쓴로즈
지도 놀랐네
3년 전
로즈2
나도 놀랐는걸
3년 전
글쓴로즈
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
떨어지는거 보지마자 오...;ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
어제랑 같다고 하지말라고요..
3년 전
글쓴로즈
제발
3년 전
로즈2
아니.......
3년 전
글쓴로즈
?
3년 전
로즈1
아 왜저래
3년 전
글쓴로즈
그는 지명타자 ㅎ
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
손혁 학습능력 대단타
3년 전
로즈1
아까 분명 보여드렸을템데요 듣기싫은 멘트에 463 그거
3년 전
로즈5
🥵
3년 전
로즈2
내말그말
3년 전
글쓴로즈
개빡치네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 싫네...
3년 전
로즈6
^^... 직관왔는데 집에 가고싶다..
3년 전
글쓴로즈
상위타선에서 다 말아먹네 아주
3년 전
로즈6
손혁 진짜 2루수 혜성이 쓰면 어디 덧나나 왜이렇게 좌익수로 쓰려고 난리야
3년 전
글쓴로즈
내니야..
3년 전
글쓴로즈
아 김하성 간만에 멋있었다
3년 전
로즈2
와.....
3년 전
로즈2
와 송구
3년 전
글쓴로즈
아웃됐으면 레게노
3년 전
로즈2
아우 내가 다 아픈데 가슴이
3년 전
글쓴로즈
어깨 쥑이네
3년 전
글쓴로즈
내니 볼질 안돼..
3년 전
글쓴로즈
굿굿
3년 전
글쓴로즈
타격천재ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
다행..
3년 전
로즈5
이번 기회 놓치지 말아라
3년 전
글쓴로즈
아 짱나네 진짜
3년 전
로즈1
진짜 왜저러는거야
3년 전
로즈4
ㅎ..
3년 전
글쓴로즈
누구 좋으라고 이 경기 보냐...
3년 전
글쓴로즈
?? 심판 소리 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
투구에 맞은줄
3년 전
글쓴로즈
공 너무 빠지는데
3년 전
글쓴로즈
오아우 러셀!!!
3년 전
글쓴로즈
수비 지리네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
안 맞은고 같은데...
3년 전
글쓴로즈
아니네 살짝 맞았네
3년 전
글쓴로즈
준태 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
와 드뎌 점수났네
3년 전
로즈5
서건창 그래도ㅠㅠ 잘쳐조서 넘 좋다
3년 전
로즈1
??
3년 전
글쓴로즈
러셀 외구뤠...
3년 전
글쓴로즈
안되겠다 오늘도...
3년 전
로즈6
좀 이겨보자..
3년 전
글쓴로즈
99갠데 하나 잡고 내려가자ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
좋다 혜성아
3년 전
글쓴로즈
동점!
3년 전
글쓴로즈
역전 좀 해보자...
3년 전
글쓴로즈
또 현이네
3년 전
글쓴로즈
어제부터 갈리는중
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄이라도 되는줄
3년 전
글쓴로즈
나이스 러셀
3년 전
로즈5
라셀 수비 멋쥐당 제발 연장 노노ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
그러췌
3년 전
로즈7
방금 영상에서 덕아웃에서 뭐 던진사람 누구야..?
3년 전
글쓴로즈
서건창
3년 전
글쓴로즈
씨.....
3년 전
글쓴로즈
비판 써도 아웃이었어..
3년 전
로즈1
ㅈ루방해잠ㅎ아
3년 전
로즈1
?? 베이스 막고 있었는데 어필도 안하나
3년 전
글쓴로즈
아휴... 안되는 시리즈네
3년 전
글쓴로즈
참나
3년 전
글쓴로즈
상우 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이닝 순삭
3년 전
글쓴로즈
공격도 그렇겠지 미리 실망하고 본다
3년 전
글쓴로즈
개큠에 기대가 사치지
3년 전
로즈8
빠따들은 왜 일 안해? 어제부터
3년 전
로즈5
제발 끝내주겠니
3년 전
글쓴로즈
준태부터인가
3년 전
글쓴로즈
이걸 명승부라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 투수 빼고 태업 아니냐
3년 전
로즈9
병살 지겹다 진짜
3년 전
글쓴로즈
싶다 이제
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 욕하고싶다
3년 전
로즈8
참^^
3년 전
글쓴로즈
지겹다 지겨워
3년 전
로즈8
아니 죽을거면 혼자 죽어 왜 같이 죽어
3년 전
로즈9
왜 이래 정말....
3년 전
로즈8
아니 외로워? 진짜 우리한테 왜그래?
3년 전
글쓴로즈
아주 물귀신이네 아주
3년 전
글쓴로즈
팀컬러 바꾸기로 했어?
3년 전
글쓴로즈
잔루만루에서 병살로?
3년 전
글쓴로즈
진짜 최악이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
직관하는 팬들 무슨 죄;
3년 전
로즈8
8안타 7볼넷 2득 진짜 효율성없게 일한다
3년 전
글쓴로즈
혜성이 수비 맛깔나네
3년 전
글쓴로즈
상우를 웃게하는 빛혜성
3년 전
글쓴로즈
비판도 없고
3년 전
글쓴로즈
어차피 세잎이네
3년 전
글쓴로즈
넘나 세잎
3년 전
글쓴로즈
이졍이 도루저지율은 별시리 안 좋던데
3년 전
글쓴로즈
상우 갈리네 투구 31개..
3년 전
로즈8
상우야 너무 고마워
3년 전
로즈8
투수들 어제부터 너무 고맙고 진짜
3년 전
로즈8
야수들 투수들한테 안 미안하냐고ㅜㅜ
3년 전
로즈8
이제 끝내라;
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ나이트를 웃게하는 상우
3년 전
글쓴로즈
넘나 좋고요...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
기마성 오늘 안타없어도 수비때문에 살았다
3년 전
글쓴로즈
어어ㅓㄹ너터ㅓ
3년 전
로즈10

3년 전
글쓴로즈
정후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
사랑한다곺ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈11
와!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈12
이정후 사랑해
너가 키움이다

3년 전
로즈9
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
하 진짜 시원하게 잘 때렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈9
데뷔첫 끝내기 아니지 않아? 맞나??
3년 전
글쓴로즈
아냐아냐
3년 전
로즈8
ㄴㄴ어니야 롯데전
3년 전
로즈12
첫 끝내기 홈런
3년 전
로즈9
아아 끝내기 홈런!! 고마워!!
3년 전
로즈8
정후히어로즈,,,
3년 전
로즈5
정후밖에 없당ㅎㅎ
3년 전
로즈5
위닝 가쟈 제발 어제 오늘 중에 처음 웃은 기분이다
3년 전
로즈13
나 솔직히 안믿었다 어제처럼 질 줄 알았어
정후 진짜 스타다ㅠㅠ 메이저는 니가가라
제발 내일은 점수 초반부터 엄~청 내는 경기 해주라 부탁해❤️

3년 전
로즈14
고3로즈 독서실에서 경기보다 소리지를뻔..
3년 전
로즈14
그래도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈9
사랑해 짱후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보물 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
짱후 인터뷰 대기해야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈13
정후는 목에 담이 와도 끝내기를 치네... 빠따들 반성해라 진짜 타격 오래들 쉬었으니 내일은 좀 쳐봐들...
3년 전
로즈13
어린 야구 잘하는 형 반성해✊🏻 수비만큼만 타격도 좀 ㅠㅠ
3년 전
로즈15
이겼다🌹
3년 전