모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
인티하시는분인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
3년 전
익인2
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인밍아웃 이렇게 먼저 하신다고..?
3년 전
익인3
울동네는 잘 모르시던데ㅋㅋ큐ㅜㅜ내가 첨 썼나바 아이스크림도 왕 많았음
3년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리도 잘모르던데... 그냥 계산해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척을하네 민망햇
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 이 글도 보시는 거 아니여!?
3년 전
익인8
어잉진짜...? 지금 이걸로 난리인커뮤 많은데
3년 전
익인9
와 아니면 개머쓱 어케 감당하시려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
맞아서 다행,,
3년 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
방금 cu 갔다왔는데 울동네 아이스크림 깨끗이 비워져있음 ㄷㄷ ㅠㅠ
3년 전
익인11
그와중에 비비빅 흑임자맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
비비빅 흑임자 인기 없어..? 내 최애인뎈ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인11
사진 봐봐 비비빅만 잔뜩 남아잇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
비비빅 흑임자 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와 나도 흑임자 최애인데 울동네에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는데 내가 가서 다 사고싶다
3년 전
익인10
흑임자랑 흑탕 버블티아이스크림?? 그것만 남았더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 그런거 싫은가봐..
3년 전
익인55
와대박...그리고 아스크림통 짱크다 종류도 많았을듯 ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인10
동네3개 통틀어서 cu큰게 딱하나있는데 여기야..
3년 전
익인77
하 울동네도 저래
3년 전
익인12
우리 동네는 동네 카페에 올라왔나보더라ㅋㅋㅋㅋ 동네 씨유 아이스크림 비워져있대
3년 전
익인13
??왱 CU에서 뭐했엉?
3년 전
익인15
22 뭐햇나??
3년 전
익인18
페이코인 이벤트
3년 전
익인14
왜?? 뭐 이벤트같은거 있었나???
3년 전
익인18
페이코인 이벤트
3년 전
익인20
아하!
3년 전
익인14
아하!
3년 전
익인16
우리동네도 모르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알바분 알려드리고옴
3년 전
익인17
왜? 뭐 했어??나 방금 들어와서 몰라ㅠㅠ
3년 전
익인18
페이코인 이벤트
3년 전
익인19
모야 나 인티해도 몰라 ..
3년 전
익인18
나 근데 여기서 알아가지고 바로 갓다오고 친구들한테도 알려줬는디 좀 늦게 한 친구들은 다 안된대 ㅠ 가입부터 막힌대
3년 전
익인21
씨유 알바익 오늘 알바아니라 행복해요.. 오늘 손님 많았겠지 젊은층 많은 곳에있는 씨유니까🤣
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친 각
3년 전
익인23
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
페이코인 이벤트가 모야••
3년 전
익인27
222..그러겡 뭐지 조금만 빨리 들어와볼걸
3년 전
익인66
333... 뭐징...?
3년 전
익인25
헉 먼저 그렇게 말한다고??
3년 전
익인26
우리 동네 직원분은 최근에 엄청 자주 와서 요령 생겼다고 해서 엄청 잘 챙겨 주셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
인티에서 유명해진거야 그거?
3년 전
익인32
맘카페 같은 데에도 많이 올라왔었어!
3년 전
익인29
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
가입부터 실패...
3년 전
익인32
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어제부터 알았었는데 오늘 인티에서 유명해진 거 보고 신기해따
3년 전
익인33
그게 뭐길랭??
3년 전
익인35
와.. 근데 인티 안했으면 겁나 쪽팔린 상황 되는거 아닌가.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 아저씨가 아까도 왔다가 안된다고 갔다고 했는데 난 되서 샀당 히히
3년 전
익인38
씨유 주말알바라 행복하다
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 4-50대 아저씨였는데 카페에 설명 상세하게 올라온거 봤다더라..... 나 갔을때 사람들 다 사가서 많이 없엇음
3년 전
익인42
아 근데 나도 인티보고 알앗어 인티보고 주위에 알려줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 우리동네 맘카페에도 올라왔던데.. 난리난리.. 나만안돼.. 흐읍
3년 전
익인44
헐 정말? 그렇게 바로 말한다고?? 신기해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
난 갔을 때 30대 남성분도 고르고 계시더라ㅋㅋㅋㅋ 이미 많은 분 왔다 간 것 같았어 나보다 씨유직원분이 더 잘아시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데에서도 난리 났었을걸
3년 전
익인50
난 우리지역 맘카페에서 첨 알았으
3년 전
익인51
우리동네 하나뿐인 cu인데 아무도 안사갔나봐 꽉 차있어
3년 전
익인52
정겹다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나는 혹시 페이코인 ..? 이러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
에타에도 올라왔던뎈ㅋㅋㅋㅋ 씨유 알바생이던데 화내더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 씨유 점장아주머니랑 친해서 사러가니까 갑자기 애들이 아이스크림을 많이 사가~~ 무슨 날이야?? 서리원데이 뭐 여기(씨유)도 그런건가? 이러셔서 알려드리고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
이거 근데 맘카페에서 며칠전부터 돌았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
우리 동네 한군데는 결제 계속 오류나서 못샀고 다른 데서 샀는데 아이스크림은 두 매장 다 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 페이코인 쓴건가 hoxy
3년 전
익인60
그게 뭐야...? 이미 끝난 이벤튼건가? 궁금하다...
3년 전
익인63
오늘까지!
3년 전
익인63
페이코인 앱 다운 - 가입시 추천인 코드 MAD25 - 25포인트(9000원 상당) 지급 - 씨유에서 아이스크림 18000원어치 사고 바코드 보여줌 (이유 : 아이스크림 품목만 50프로 할인)
3년 전
익인63
우리동네는 아무도 안온것처럼 아이스크림 매대 꽉 채워져있어서 이 동네는 인티 나만 하나•••? 싶었음..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니면 인티만의 느낌이 짙게 배어있었을까..?
40을 자주하는 익이라던가 인티에서 핫한 옷을 입었다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이코인도 그렇지만 다른거 보고 확신이생겨서 물어봤을거같기두 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인65
우리 동네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이드신분들이 많고해섴ㅋㅋㅋㅋ 이거 아는사람이 아예 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 이거로 계산하신분을 못본...
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠ집앞에 씨유없어서 묵히는중..엉엉
3년 전
익인68
??! 아까보니까 이벤트 조기종료라던데..
3년 전
익인69
?????? 가입하구 있었는데..어디서 본 거야?
3년 전
익인68
공ㅈㅣ에........
3년 전
익인69
왓....? 어디공지양?? 씨유?
3년 전
익인68
엇뭐지 그냥써도되는건가 ㅜ
3년 전
익인71
8월 12일로 조기종료된다는거! 8월 12일 안으로만 쓰면 됨... 오늘 안으로!
3년 전
익인68
헐 ㅇㅋ ㅇㅋ 감사!
3년 전
익인70
나 방금 나뚜르 파인트1개 바2개 사왔다
3년 전
익인72
오홍 대박
3년 전
익인73
와씨언제까지인지알수있을까?나내일알바가는데
3년 전
익인74
오늘까지
3년 전
익인75
오늘안으로!
3년 전
익인76
헐.. 나 아까 씨유갔다왔는데 거기서 다른 손님이 오셔서 아이스크림 막 찾던데 이거였구나.. 물어볼걸..
3년 전
익인78
내일 가입해도 포인트는 들어와!? 가입이 안되어서 ㅜㅜ
3년 전
익인79
하 아직도 가입 못한다,,,
3년 전
익인80
나두 오늘 인티에서 보고 했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
다른 커뮤에서도 이야기했는데 우와 신기
3년 전
익인82
아직도 가입못햇다