모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘 이뿌 내일은 딸기나 체리해조
3년 전
익인1
앗 체리햇구나
3년 전
익인1
음 나비!!!
3년 전
익인1
아니면 복숭아!! 나뭇잎 , 구름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 할게!!!
3년 전
익인2
와 대박...손재주 짱이다 예뿌다아아
3년 전
3년 전
익인3
내일은 선인장 ㄱㄱ
3년 전
선인장 생각도 안해봤어!! 할래할래
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 손재주 있으면 이런 거 하고 싶다...
3년 전
익인4
복숭아 해조!!
3년 전
3년 전
익인5
오 귀여워!!
3년 전
3년 전
익인6
딸기!!!!!
3년 전
딸기가 좋아 딸기가 좋아 딸기딸기딸기 후~
3년 전
익인7
왐 ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 ㅜㅜ 금손쓰니ㅠㅠ 수박은 어땨
3년 전
금손아니야 ㅠㅠㅠㅠ 수박 넘 어려웡...
3년 전
익인8
구냥 하트해도 기엽도라
3년 전
3년 전
익인9
내일은 퉁퉁이해조!!
3년 전
익인9
폰케에 있는 cute한 스티커초롬...ㅎ
3년 전
흐음.. 난 금손이 아니야... 저걸 어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
금손인디?
3년 전
진짜 어깨가 구름까지 올라갔다
3년 전
익인12
해... 왜냐면 더우니까
3년 전
3년 전
익인14
다른익인데 햇님하라는 소리아닐까?
3년 전
3년 전
익인12
해 모양 🌞 이런 느낌으로다가...!!
3년 전
익인13
꽃도!
3년 전
내가 오늘 해바라기 했는데 실패해서 구멍 뽕뽕 뚫려서 내가 그냥 사람 얼굴로 채워넣었어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
새싹!
3년 전
새싹 그거 해볼게 한번!!!
3년 전
익인16
아보카도
3년 전
아보카도... 시도해볼게.. 실패하면 또 사람 얼굴로 바꿀래...
3년 전
익인17
귀엽다!!!
3년 전
증말 나 진짜 어디가서 기 안죽겠다 완전 자신감 뿜뿜 중이야!!
3년 전
익인18
나두 내 친구들이랑 했옹ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
나도 지금 반 친구들이랑 다같이 하고있어!! 우리반 실장 진짜 잘해!
3년 전
익인18
오오 실장 손재주 좋나봥ㅎㅎ 나도 잘 하고 싶다
3년 전
익인19
뭐야 이거? 실로 한땀한땀 꿰맨거야...? 대박....
3년 전
실로 한땀한땀했쥐~~~ 재밌어 오래 안걸려!!
3년 전
익인20
마이크 커스텀으로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 귀엽당!!!
3년 전
한번도 빠짐없이 다들 마이크로 보고 오네.... 내가 노래방 차려서 꼭 마이크 커스텀 한다,,,
3년 전
익인21
구름 해조!!
3년 전
구름?? 날씨로 한번 갈까??!!!
3년 전
익인22
귀엽다
3년 전
3년 전
익인23
나 왜 (keep your head down) 마이크로 봄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 기엽당!!!
3년 전
나 내일부터 제목 바꿀래 뭘로 바꿀까??
3년 전
익인24
나 왜 마이크라고 읽었지
3년 전
마이크 마스크 마이크 마스크 마이크 마스크 마이크 커스텀한 썰 푼다 들어와 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 마스크!!
3년 전
익인25
너무귀엽다!!
3년 전
힛 고마웡!!! 여기 증말 자존감 높여주기 챌린지 하나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
큭 진쟈 귀엽당
3년 전
익두 같이 하자!! 이거 오래 안걸려!! 재밌숴 실패하면 약간 스트레스...
3년 전
익인27
와 개잘했는데??? 개귀여워
3년 전
나 지금 기분이 너무 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 주인도 귀엽쓰.. 댕댕이 같아🙌
3년 전
익인28
왕 손바느질로 한거야?! 대박 금손이다 나도 해보고시퍼
3년 전
이거 손재주 없어도 완전 가능해!!! 진짜 안어려워!!!
3년 전
익인29
수박!!
3년 전
수박 수박 넘 어렵지만 익들이 원하니까 해볼겡...
3년 전
익인30
우와 다음에 달해조
3년 전
달?? 내일 해랑 달 두개할까?!
3년 전
익인30
웅 완전 이쁠듯 쓰니 완전 금손이다
3년 전
아니야 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
퉁퉁이해줘!!
3년 전
아니 퉁퉁이 어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
나 며칠전에 길거다가 한사람봤ㄴ데ㅜ헉시 지역 어디야? 긔엽돈뎅ㅎㅎ
3년 전
나 포항이야 금,월,화,수 했어 나 야자때문에 밤 아니면 못 볼텐뎅..ㅠㅅㅠ
3년 전
익인32
아하.. 나눈 울산에서 봤눈데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
울산가서 내가 하고 돌아다닐게 그럼 나한테 혹시 퉁퉁이..?! 해줭 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 경주 살아 경주에서 해져 더 가까우니까... 퉁퉁씨..
3년 전
아라써 내가 경주가서 나 퉁퉁인데!! 아는척해줘!! 이러고 다닐게 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인33
비 오는 날에 우산 해조
3년 전
3년 전
익인34
여우 해조 사막여우ㅜㅜ루루루루룰
3년 전
여우..? 한번 시도 해볼게.. 근데 난 실패할때마다 구멍 뽕뽕 뚫린거 때문에 사람으로 덮어.. 내일 만약 또 사람이 올라온다면 아 쓰니 실패했구나 해줘..
3년 전
익인35
튤립 해죠!!!!🌷🌷
3년 전
튤립??? 해바라기는 어때??!
3년 전
익인36
아이스크림 해조!
3년 전
지금 아이스크림 먹구싶당 맥도날드꺼...
3년 전
익인36
맥도날드꺼 맛있지...내일 먹을까
3년 전
헐 좋은데?? 나도 내일 야자 빼고 먹으러 갈까..?
3년 전
익인37
헉 귀여웡 근데 나 왜 마이크 커스텀으로 읽고 들어왔지
3년 전
한 1000명은 마이크로 보고 들어오지 않았을까..?
3년 전
익인38
계란!! 넘 귀엽당ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인38
삶은계란 단면같이 하면 귀여울 거 같아성🥚🍳
3년 전
귀엽겠다!! Try해볼게 ㅎㅎ
3년 전
익인39
꿀벌 어땡🐝
3년 전
익인40
헐 긔여우
3년 전
익인41
다음엔 물고기도 그리쟈 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
새싹모양! 뾰록
3년 전
익인44
고양이!!!
3년 전
익인45
토끼랑 당근 ㅎㅎ
3년 전
익인46
계란이랑 계란후라이!!!
3년 전
익인47
우와 복숭아 하면 나 호출해주라!!!나 복숭아 덕후라ㅜㅜ
3년 전
익인48
다시 봐도 귀엽다
3년 전
익인49
당그은~~~당근당근당근해죠 보고싶다!!
3년 전
익인50
아 커엽
3년 전
익인51
귀여워!! 나도 해보고 싶당!! 귤 오때??
3년 전
익인52
넘귀엽다 버리기 아까울것가태ㅠㅠㅠㅠ 아예 소장용으로 천마스크에 해보는 건 어때...?
3년 전
익인53
단발머리 넘 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전