모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
엽떡 금지 돈까스도 금지 그냥 모든 야식 다 금지  

귀찮다고 샤워 안하기 금지  

서류 읽는데 압축 안해서 눈 작아지는 안경 금지  

유투브에서 5분순삭 무도 보기 금지  

먹방 시청 금지  

넌 술 마실때 제일 예뻐 이딴 네온사인 걸린 술집에서 술 마시기 금지  

편의점에서 원플원 사는거 금지  

미스터트롯 시청 금지  

줄임말 유행어 금지  

삼다수 금지  

알록달록 인테리어 금지 

맞춤법 틀리는거 금지 

불면증 강박증 결벽증 정신병 외에 질병 금지 과민성대장증후군 이런거 절대 안됨  

핸드폰에 쫌쫌따리 할인쿠폰앱 깔기 금지 

패딩 입기 금지  

웹툰 보기 금지  

똥 금지 방구 금지 설사 금지 그냥 똥꼬 금지
추천  11

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
광공들이 정신 돌아버린거 어느정도 이해 좀 해줘야함
저래 힘들게 사는데..... 쯧쯧

3년 전
쏘니2
압축 안 해서 눈 작아지는 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
아 네온사인 개ㅐㅐ웃겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니4
아 5분순삭 금지 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
광공 : 뭐야 내 인권 돌려줘요
3년 전
쏘니6
장재영 백영찬은 이 모든걸 해냅니다
3년 전
쏘니7
야식금지+먹방금지 이거완전지옥아녀????????
3년 전
쏘니9
수가 시켜서 먹여주는건 ㄱㅊ으니까 ㄱㅊ
3년 전
쏘니8
아 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다 인생 무슨 재미로 살어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
저런 인생 살다가 유일한 빛인 수가 나타나면서 사람답게 사는거 가능
3년 전
쏘니10
스님도 이렇게 안살듯
3년 전
쏘니11
불면증 강박증 결벽증 정신병 외에 질병 금지 과민성대장증후군 이런거 절대 안됨 -> 아 이거 ㄹㅇ 괘 웃 겨💦💦💦💦💦💦💦💦
3년 전
쏘니12
공이 유일하게 볼 수 있는 먹방
수 앉혀놓고 먹는거 감시하기

3년 전
쏘니13
샴푸나 바디워시 다 쓰고 안 나와서 물 넣고 찰박찰박 섞기 금지
3년 전
쏘니14
네온사인 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
오분순삭이랑 원쁠원 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니16
괜히 광공들이 수한테 집착하는 거 아니라니까... 사람 답게 살고 싶어서 잡고 있는 게 분명함
3년 전
쏘니17
왜 광공인지 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠 수 밖에.....
3년 전
쏘니18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니19
받고 샤워기 길어지는거 금지(위에서 떨어지는거여야 됨) 겨울에 물 따뜻하게 틀어놓고 으메 좋구만~ 금지 노래 흥얼거리기 금지 클래식 외에 노래 듣기 금지 뉴스 외에 티비 시청 금지 와우껌 씹기 금지 밀키스 금지(액체는 아메리카노와 물, 술만 가능 하지만 소주 안됨) 파일 저장할 때 ‘완성, 진짜 완성, 진짜진짜 완성, 진심으로 완성’ 금지, 그 어떤 경우에도 콧물 흘리기 금지(공 몸에서 흐를 수 있는건 눈물과 피) 배달음식 금지 아무튼 금지 뭐든 금지 다 금지 되는 거 빼고 다 금지 ⭐️하지만 이 모든것을 수가 하자고 해서 하는건 가능⭐️
3년 전
쏘니20
코브라 샤워기 금지 샤워기 놓쳐서 부너ㅐ내ㅏ카칸놜알알 하면서 사방천지 물뿌리기 금지
3년 전
쏘니20
화나고 스트레스 받을때 엽떡에 치킨 금지 빈속에 술 털어야함
3년 전
쏘니19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세면대에 이어져 있는 샤워기라서 실수로 샤워기로 물 틀어서 얼굴에 물 뿌리기 금지
3년 전
쏘니44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광공들이 도라버린 이유가 있다 저런 거 다 금지하면 뭔 재미로 사냐고ㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k광공들 힘내라,,,,,
3년 전
쏘니22
똥꼬금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니23
+겨울에 온수매트 금지, 내복 금지, 런닝 금지
3년 전
쏘니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니25
+차 문에 긁힘방지 스펀지 금지
3년 전
쏘니26
광공 ㄹㅇ 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니27
진짜 쉽지않다 광공의 삶,,,
3년 전
쏘니20
수가 있으면 뭐든게 허용돼서 수한테 그렇게 집착하는걸지도..
3년 전
쏘니28
받고 저번에 젓가락질 제대로 하기...ㅋㅋㅋ 젓가락 x자로 하는 광공ㄷㄷㄷ
3년 전
쏘니29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋ켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니29
광공 상줘야되는거아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니30
삶이 팍팍.....
3년 전
쏘니31
아 과민성대장증후군 금지 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니32
국밥 먹고 아저씨 소리 내기 금지
3년 전
쏘니33
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니34
이렇게 광공족은 멸종해버리고...
3년 전
쏘니35
폰트 글씨 크기 최대로 키우는 거 금지
3년 전
쏘니36
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼다수도 비싼 물인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니37
5분순삭 금지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
쏘니38
삼다수 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니39
왜 양말 찾으면서 노래금지ㅠㅠ
3년 전
쏘니40
비데 사용 금지
3년 전
쏘니41
저렇게 사는데 수한테 미치지 않을 수 없다...
3년 전
쏘니50
222 겁나 신선하고 새로웠겠지
3년 전
쏘니42
광공은 화장실도 안 가...? 빡세네
3년 전
쏘니43
이렇게 힘든 인생이라니,,,
3년 전
쏘니44
이러니 광공이 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니45
그것도 있다. 할때 헐떡거리면 안됨. 마지막 발사할때 큿 이 끝이여야함.
3년 전
쏘니52
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇ아괘웃겨
3년 전
쏘니46
여름에 뜨거운물로 샤워금지..
겨울에 뜨거운물로 샤워하다가 따듯하다고 계속 물맞고있는거 금지

3년 전
쏘니47
일할때 안경을 써야하지만 그렇다고 눈 작아지면 사형
3년 전
쏘니48
패션 테러 금지 코털 빠져나오는 거 금지
3년 전
쏘니49
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공의 인권은 오디에,,
3년 전
쏘니51
편의점 금지, 식사예절 다 통달하고 슬리퍼에 추리닝으로 나가는 거 금지
3년 전
쏘니53
받고 따순물 샤워 금지
벅벅 씻기 금지
코브라 샤워기 금지
해바라기 샤워기 밑에서 찬물로 머리만 쓸어넘겨야댐

3년 전
쏘니54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인권 어딨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전