모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다들 ‼️‼️홈플러스‼️‼️가면  

⭐️⭐️⭐️⭐️더블 초코 브라우니⭐️⭐️⭐️⭐️ 

꼭 사먹어 진짜 개개맛탱 눈물이 콸콸콸임 

🔥이젠 공개할게 다들 알고 있어라🔥 | 인스티즈 

방금도 동생이랑 한판 조지고 쓴다 나만 알려고 했는데 너무 이기적인거 같아 다들 기억해 홈플 몽블랑제 브라우니 

++달달 꾸덕 약간 코스트코 초코 머핀 가루내서 짱맛 생초콜릿이랑 같이 굳힌 맛인데 진짜 최고야 인생 브라우니임 

갠취로 그 소문난 ㄸㅈ 브라우니보다 맛있어 브라우니 처돌이들 꼭 사먹어

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리동네 홈플 이제 곧 없어지는데 한전 사먹어봐야겠당! 알려줘서 고마우~~~
3년 전
3년 전
익인16
헐 우리동네도...홈플 사라진다던데
혹시 안산살아?

3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인42
혹쉬 서구??
3년 전
익인2
뚜쥬보다맛있다니 이건 먹어야한다
3년 전
3년 전
익인3
달달꾸덕 조합 사랑해
3년 전
냉장고에 넣어두면 최고로 강해진다 기억해
3년 전
익인4
가격이 💚 얼마일까효? 💚
3년 전
사천구백원!!! 가격도 천사임 크기는 요즘 유행하는 도시락 케잌 정도!!!
3년 전
익인5
근데 사진이랑 쓰니가 알려준 이름이랑
다른데 뭐가 맞앙??

3년 전
익인5
몽블라제?? 더블초코??
3년 전
홈플 안에 있는 몽블랑제라는 빵집에 있는 ㅊ
3년 전
익인5
아항아항 고마워🤍🤍🤍
3년 전
3년 전
익인5
아 이해함고마워 쓰니양
3년 전
3년 전
익인6
홈플러스..기억한다...........
3년 전
기억해... 몽블랑제.......
3년 전
익인7
나중에 꼭 목을끼ㅠㅠㅠㅠ 꾸덕 최고....
3년 전
우유랑 같이 먹으면 군침이 싹ㄷㄴ
3년 전
익인8
슼할게 지우지마 쓰나,,,나 혈중초코농도 떨어져서 사먹어야해 지우지마,,,
3년 전
슼 너무 올라가면 위기감 느껴서 지울지도 몰라 꼭 기억해 홈플 브라우니 당떨어질때 최고야 오늘 알바끝나고 허버허버 먹음
3년 전
익인8
안돼.............
3년 전
익인9
어우 맛있꼤다
3년 전
익인10
이거 썰어서 냉동실에 넣어두면 더 꾸덕+시원해서 맛있어!!!!!!!!!
3년 전
익인11
저것도 맛있지만 나는 머핀 1+1 진짜 좋아해 크림치즈머핀이랑 블루베리나 레드벨벳으로 사면 진짜 순삭임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
크림치즈는 ㅁ무조건 포함되어야한다
3년 전
머핀 아직 도전 안해봤ㄴ데 각이다
3년 전
익인12
저거 홈플갈 때 맨날 쟁여놓는 아이... 충격적으로 맛있음
3년 전
익인13
한시간만 일찍 알려주지ㅠ...담에 가면 꼭 사먹을궤💛
3년 전
익인14
몽블랑제 마늘바게트 최고
3년 전
익인15
헐 저거 진짜진짜진짜진짜맛있음 그리고 몽블랑제 초코케이크도 짱꾸덕하고맛있음
3년 전
익인17
고마워용 😘
3년 전
익인18
오케이이니이이이이이이
3년 전
익인19
이거 ㄹㅇ 맛있어 ㅠㅠ 별 기대 안하고 샀는데 맛있더아 ㅠㅠ
3년 전
익인20
으악 내일 당장 나감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ... 티라미수도 즐겨먹음..
3년 전
익인22
야 왜 너만 알고 있었냐 참나 지금이라도 알려줘서 봐주는거야!!!!!!!
3년 전
익인23
아나 아까홈플가서 살까말까고민했는데 후회된다ㅠㅠ
3년 전
익인24
몽블랑제 맛있어ㅠㅠㅠ치즈케잌이랑 초코케잌도 맛있다 얘두라
3년 전
익인25
하 기억해둬야지
3년 전
익인26
마져 이거 진짜 쭈완뜩쭈오ㅓㄴ뜩 해
3년 전
익인27
얘들아 생크림 모카번도 먹어줘.. 진짜 개맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아 헐 아침에 봤는데 살말 진짜 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나 슼함.. 홈플라스가면 무조군 사오께 고마워 나 단거처도리거등
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
몽블랑제라고 빵집처럼 중간에 빵 엄청있는 곳이야!!
3년 전
익인31
오케이 슼
3년 전
익인32
몽블랑제 생크림모카번도 꼭 먹어바 진짜 핵 순식간에 세개 없어졌다,,,
3년 전
익인33
어디 코너에 있는거야??
3년 전
베이커리!! 빵 엄청 있는곳
3년 전
익인34
이거 맛있음 가끔 세일도 하더라
3년 전
익인35
앗 오늘 홈플 다녀왔는데 내일 또 가야지 뭐 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
몽블랑제 티라미수도 제발 먹어주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
저거 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
다이어트 끝나면 바로 먹는다
마라탕에 꿔바로우 먹은 다음에 후식으로 먹을거야

3년 전
3년 전
익인40
저거 진짜 맛있음 ㅜㅜㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
알려줘서 고마워 사랑해
3년 전
3년 전
익인43
와 내일 홈플 갈려고했는데 고마워~~~~
3년 전
익인44
홈플마다 다른가ㅠㅠㅠㅠㅠ난 실망해쏘ㅠㅠㅠ근데 양 진짜 많아!!!
3년 전
익인45
흐엉 ㅠㅠㅠ 오늘 갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 다른 빵들만 사왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 갈 일 있으면 꼭 사야지
3년 전
익인46
압도적 감사♡
3년 전
익인47
홈플!! 달려간다 고마우ㅜ!
3년 전
익인48
쓴희야 괘마싯다 이거,,,고마워,,,,,
3년 전
초코와 함께,,,,,,햎삐 라이프,,,,,,⭐️
3년 전
익인51
쓰니 완전 귀여웡ㅋㅋㅋ 난 으른이니까 인터넷으로 대량주문할랭>_<
3년 전
으른 최고..... 한 수 배웁니다👍👍👍👍
3년 전
익인52
나도슼
3년 전
익인53
나 이거 엄청 좋아하는데
다이어트 한다고 전에 끊었었다ㅠㅠ

3년 전
익인54
뚜쥬 브라우니도 핵마싯어 내 인생 브라우니 쓰니 안 먹어봤느면 추천~~!!!!!
3년 전
익인55
코오맙습니다 쓰니...
3년 전
익인56
이거 진짜 맛맀어 꾸덕 그자체
3년 전
익인57
주위에 홈플이 없다 ㅠ 긱사가면 찾아바야지
3년 전
익인58
내일 바로 달려간다 🔥🔥🔥
3년 전
익인59
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵.. ㅠㅠㅠ 넘 조와
3년 전
익인60
와 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전