모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 저랭
3년 전
익인2
보통 1아닌가?!
3년 전
익인3
나도..^^
3년 전
익인4

저런거 아니었어?????

3년 전
익인5
엥..? 보통 1 아녀..?
3년 전
익인5
2는 윗가슴 있는 사람이나 수술밖엔..
3년 전
익인63
222ㅁㅈㅁㅈ 윗가슴 있어야 저런 모양이던데
3년 전
익인6
나도 ㅠ
3년 전
익인7
난 윗가슴이 비어서 1.....
3년 전
익인8
보통1일걸
3년 전
익인9
보통 1 아녀?
3년 전
익인10
3년 전
익인11
다그렇지
3년 전
익인12
3년 전
익인14
윗가슴이 없는 듯...?
3년 전
익인14
....남 가슴 볼 일 없었는데 새로운 거 알아간다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
오마이가쉬 낼부터 당장 운동한다
3년 전
익인114
그랴서 윗가슴 운동이 뭐가 있죠 슨샌님 운동하다 가슴살 빠질까바 암거나 못하게쓰ㅠㅠ
3년 전
익인118
기본은 푸쉬업... 근데 살 더 빠지면 똑같아짐 ㅜㅎ
3년 전
익인114
하핰 근데 푸시업 그 무릎 꿇고 해두 되나 그냥은 넘 힘들어서 못해먹겟던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
푸시업하면 가슴채워줘?!?!?!?나 팔두꺼워질까봐 안하고 그냥 잘 못하는데 푸시업하면 정말 다슴커지나요 선생님 ㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인131
헉 그렇구나 고마워...혹시 푸쉬업할때 손 어깨넓이만큼하면 될까요 선생님
맨낳 복근운동 코어운동만 조져서
팔쪽 완전 약하고 정확한 자세를 몰라서..혹시 애매한 자세로 할바엔 피티로 정확하게 자세배우고하는게 좋을까?!ㅜㅜ

3년 전
익인16
보통1이야 2는 거즘 수술이라
3년 전
익인17
2가 더 부자연스러운데..???
3년 전
익인20
윗가슴 없어서 그래
3년 전
익인21
1이 더 자연스러운뎅
3년 전
익인22
1이 더 많지않남???
3년 전
익인23
근육 있는 사람 아니면 대부분 1이얌
3년 전
익인24
나는 왼쪽 가슴이 더 커서 왼쪽이 둥글어보이고 오른쪽은 좀 뾰족함
3년 전
익인25
윗가슴 없어서 그럼... 운동하든지 반컵브라 이런거 입으면 될껄?
3년 전
익인27
나는 2
3년 전
익인28
작아서 그런거 아냐?
3년 전
익인28
나도 저래..
3년 전
익인50
작아서 그런 건 아녀... 우리 집 여자들 가슴 크기 다 다른데 모양 똑같음
3년 전
익인29
나2 수술 안했음 내 친구들 중에도 2인 애들도 있는데!
3년 전
익인30
대부분1이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 작고 윗가슴 없어서 1이야ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅋㅋ1나야낰ㅋㅋ
3년 전
익인33
나 가금 큰데도 윗가슴 없어서 1이야ㅜ 크기때매 쳐져서 밑에 보고있는 1임ㅋㅋ,,
3년 전
익인34
2가 좀축복받은가슴이구 1이 보통인거갇ㅈ앙ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
22 이거다 ㅠ 난 1이고 울 언닌 2 ㅠㅠ 부러움
3년 전
익인35
보통 1이고 2는 수술 안 하면 보기 힘듦
3년 전
익인36
나 1 근데 내동생 수술 안했는데 2야 가슴 개이뻐ㅜ 부러워
3년 전
익인37
나 수술 안했는데 2인것 같은데?! 집 가면 확인해봐야겠다
3년 전
익인37
응~~~ 나도 1이야 착각이었네
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도 1이야
3년 전
익인39
보통 1...? 생리기간쯤에나 좀 둥근모양되고
3년 전
익인40
보통이 1일걸?
3년 전
익인40
2는 흔하지 않아서 예쁜가슴이라고들 그래
3년 전
익인41
생리 땨 부으면 2 됐다가 지나면 다시 1 되는 거 같은뎅
3년 전
익인42

3년 전
익인44
윗가슴 없어서 그게 나...^^.....
3년 전
익인45
1이 보편적이야!!! 2번은 윗가슴도 있는 가슴인 사람이거나 가슴근육도 있는 사람이거나 가슴수술한 사람이거나 등등등
3년 전
익인46
나 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔가 뾰족해
3년 전
익인47
아녀 보통 1이야!!! 2가 진짜 안흔한 가슴인거고 수술하면 만들수 있워
3년 전
익인48
윗기슴 있으면 2가 되더라 신기.. 진짜 예쁘도라 근데 컵크면 말랐는데도 가슴 때문에 부해보여
3년 전
익인49
윗가슴이 없어소 1이야... 흑흑
3년 전
익인51
111 윗가슴 없어서..
3년 전
익인52
아 나도 내찌찌 총알임 울엄마가 볼때마다 화나있는것같대
3년 전
익인53
1인데 속옷차면 2지 않아?
3년 전
익인54
나동
3년 전
익인55
보통 1이 많을걸??
3년 전
익인56
한국인은 보통 1이래 !!!
3년 전
익인57
난 쳐졌엉... 축소수술 할거야... 진짜 가슴이 너무 안 예뻐서 콤플렉스야...
3년 전
익인59
아냐 보통이 1이야ㅋㅋ
2는 수술한 가슴이 저런경우 많지(다 수술했단 소린 아님)

3년 전
익인60
동양사람들은 보통 윗가슴 잘 없다구 어디서 들은 것 같다
3년 전
익인61
다 저렇게 생김 나도 1 이얌 버선 코모양처럼
3년 전
익인62
보통 1일껄..2는 수술 한 사람 아닐까 싶은데?
3년 전
익인64
보통 1 아녀?
3년 전
익인65
2는 성형한 가슴말고 한번도 본적없어 엄청나게 피나는 노력(운동같은)으로 2 비슷하게 갈순있어도 거의 불가능할듯 (서양쪽은 체형이 달라서 그쪽은 모르겠지만 동양쪽은 거의 불가능에 가깝다고 생각해)
3년 전
익인66
누드크로키 많이하는데 동양이고 서양이고 1이 대부분이던데
3년 전
익인67
나 윗가슴 없어서 로켓임ㅠㅠㅜ 뭔가 뾰족해
3년 전
익인68
111 윗가슴 없어서 근데 브라입으면 2둥글해짐
3년 전
익인69
2는 수술 가슴아냐...???
3년 전
익인70
어떻게 생겼는 지 모르겠는데 오른쪽같기도 하고
3년 전
익인70
그냥 맨 가슴 말 하는 거지?
3년 전
익인71
나듀
3년 전
익인72
나 G인데도 1임!
3년 전
익인73
나두 1
3년 전
익인74
1 가슴 커도 1인뎀 우리가족 다
3년 전
익인75
나..
3년 전
익인76
난 2
3년 전
익인77
2처럼 생긴사람 있음;
3년 전
익인77
앗 쓰고보니 내얘기같은데 난 1이고 울친언니 2임 윗가슴있어서 2처럼 보이는데....다들없다해서 당황 내가 잘못본건가;
3년 전
익인78
난 내가 작아서 그런줄
3년 전
익인80
나도 그래..그래서 엄마가 맨날 가슴 발사하겠다고 하는데..
3년 전
익인81
2같은 사람이 있긴한데 1보다는 훨씬 적음
3년 전
익인82

3년 전
익인83
나 그냥 1
3년 전
익인84
1인데 윗가슴없고 가슴커
3년 전
익인85

3년 전
익인86
평소1 생리전주에2
3년 전
익인87
100중 99는 1번일껄...
3년 전
익인88
내가 살찐가슴이라 윗가슴아랫가슴 만땅인디 2번여 살찜 혹은 수술일둣
3년 전
익인89
수술빼박 안한 여자가슴 본게 내동생뿐인데 얘 윗가슴 있고 가슴큰데 1번 모양이긴 함 나도 1이고
3년 전
익인90
1번이 다수인듯?? 수술 안해도 2번인 사람 있긴 하구~~
3년 전
익인91
난 센과치히로에 처음 엘베같이타는 흰괴물처럼 생겼어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
보통 1임 부라자 해야 2처럼 보이는거고
3년 전
익인93
보통 쌩 맨가슴은 1일걸...? 2는 많이 못봤어
3년 전
익인95
브라하면 2고 보통은 1 아녀?
3년 전
익인96
보통 알몸.. 보통 꾸금그림다 저렇게그림
3년 전
익인116
오 마자이거
3년 전
익인97
보통 1이야
3년 전
익인98
윗가슴 있을때 2 였어...가슴도 위에 있는 느낌 있었는데 아기 낳고 1 됨 ㅜㅠㅜㅜ 내 윗가슴 ㅜㅜ
3년 전
익인99
뭐지?? 나 왜 이 글 본거같지 꿈인가 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
3년 전
익인100
내 친구는 진짜 옆에서 보면 원뿔 모양이었늠데!
3년 전
익인101
나도 1..
3년 전
익인102
와 난 총알 모양에 옆으로 퍼짐... ㅠㅠ 서로 다른 곳을 보는 나의 가슴....
3년 전
익인103
원래 뾰족한거 아니야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
원래 뾰족이 보통아니야? 수술하면 둥글고
3년 전
익인106
나는 2 살쪄서 그른가..
3년 전
익인107
보통1이얔ㅋㅋ
3년 전
익인108
어휴... 다행이다 나만 1인줄... 보통이었구나...
3년 전
익인109
나 심지어 완전 벌어져있고 평면임
3년 전
익인111
보통 1인 걸로 알고 있어
3년 전
익인112
2는 부자연스럽지 않음? 1이 원래 가슴모양이잖아
3년 전
익인113
2 남친이 밥그릇 엎은거 같이 생겼대..ㅎ
3년 전
익인115
나 윗가슴 없어서 그런듯... 그리고 살빠지면서 더 세모같더라 슬퍼
3년 전
익인117
나 밑가슴윗가슴 다 없어서 ㄹㅇ 삼각형이야 진다 눈물난다 가슴 부끄러워서 목욕탕같은데 절대 안감ㅠㅠ
3년 전
익인119
나 헤헿!!
3년 전
익인120
난 물로켓 같은 모양에 벌어져 있어 ㅠ ㅠ 이런 익들 없님 ㅠ ㅠ... 바포 지점이 좀 밑에 잇어서 처져보이는게 스트레스임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
엄머.... 그림 잘그렸다// 북흐
저 모양 가슴이면 가슴이 큰편이라 그런것같다.. 속옷으로 모양 잡아주는 수 밖에 ㅠ

3년 전
익인120
부끄부끄😚😚
운동교정도 해봐야지 ㅜㅜ..댓 고마웡🥰

3년 전
익인123
헐 나두 이래... 아무래도 무게가 있으니까 쳐지나봐......
3년 전
익인120
ㅜ ㅜ 동지여..! 진짜 운동교정이라도 해보려고 ㅠㅠ..
3년 전
익인123
우와 운동으로 돼?? 지방인데... 무슨 운동교정!?
3년 전
익인120
가슴 안쪽에 근육 있자나 그걸 강화시켜주면 가슴이 업 된댕!
3년 전
익인120
익인123
120에게
우와 고마워!!!! 나도 해봐야겠당

3년 전
익인130
와 나랑 똑같아
3년 전
익인137
ॱଳ͘ 내가슴인가?
3년 전
익인121
보통 1임
3년 전
익인122
난 발사할 것 같음 진짜 핵뾰족
3년 전
익인124
살 빼기 전 보통 몸일 때는 2였는데 살 빼고 날씬해졌더니 1 됨..ㅠㅠ
3년 전
익인125
나 ㅎ
3년 전
익인126
음 .. 나 2야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
완전 1이지...
3년 전
익인129
가슴 무게가 있기 따문에 보통은 1임
3년 전
익인129
오히려 가슴이 클수록 1에 가까워질걸 무게 때문에 내려간거라 물론 가슴 커도 윗가슴 있으면 2처럼 됨
3년 전
익인130

3년 전
익인132
나 완전 1임 ㅠㅠ 윗가슴 너무 없어..
3년 전
익인134
보통 1이야 보정속옷으로 모으고 나면 2인게 대부분임
3년 전
익인134
벗었을 때 2인건 대부분 수술임 물론 태생적으로 그런 사람들도 있지만 비율적으로??
3년 전
익인135
나 짝가슴인데 큰쪽은 오른쪽모양이구 작은쪽은 왼쪽처럼 뾰족함 ..ㅎ
3년 전
익인136
어 나도 1이얌
3년 전
익인138
1아니야..?
3년 전
익인139
중력때문에 다들 1일껄 2는 보통 보형물넣어야 저모양일꺼야
3년 전
익인140
보통 1이야 2는 보통 수술하셔서 부자연스럽게 절벽>가슴 이렇게 갑자기 올라와있더라..
3년 전
익인141
난1
3년 전
익인142
보통 다 1 아녀...?
3년 전
익인143
보통1이구 수술하면 2처럼 되지 않나?
3년 전
익인144
1이고2이고 고를 건덕지가 없다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
나 2이야ㅠ
3년 전