모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유화도구세트 완전 탐나는데
3년 전
그치ㅠㅠ진짜 사고싶은데 나 왜 거지냐...
3년 전
익인2
와 마지막 취저다
3년 전
익인3
구슬램프 예뻐
3년 전
램프 진짜 대박이야ㅜㅜㅜ앨리스 램프도 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 ㅝ야 램프진짜예쁘다
3년 전
익인5

3년 전
익인6
와 다갖고싶다
3년 전
익인7
헐 저 램프 몇달 전에 샀는데 저 디자인도 이쁘네....ㅠㅠㅠㅠ 내가 살땐 첫번째 디자인 없었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
굿즈 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인8
나이거 전에 책사고 받은거,,
3년 전
익인9
사고 싶당...
3년 전
익인10
어린왕자 모래시계 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 알라딘 굿즈 진짜 잘 뽑아
3년 전
익인11
모래시계 쓸 데는 없지만 갖고 싶다
3년 전
익인13
어렸을 때 굿즈 사고싶어서 책 산 사람 나야나,,,,
3년 전
익인14
나 사실 알라딘 굿즈 사려고 책 산다
3년 전
나도 저거 사려고 책 살뻔ㅋㅋㅋ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 구슬램프 있는데 생각보다 빛 어어어어엄청 밝아서...쳐다볼수가 없다..근데 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐영업당했어....
3년 전
익인17
저기 상자도 다 예쁨
3년 전
익인18
램프 너무 탐나는데 악
3년 전
익인19
헐 다 사고싶어..모래시계 탐나..벌써 양치하면서 모래시계 돌리는 나의 모습이 그려진다..
3년 전
모래시계 보자마자 반해서 살뻔했잖아 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
알라딘 굿즈 되게 소소하게 예쁜 거 많음 ㅠㅠ
3년 전
익인20
필기 + 심플 좋아하는 익들아 알라딘 인덱스 색감 오져,,
3년 전
익인22

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ디즈니 알라딘 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 순간 제목 괄호 안에 내용 보고 아니 그럼 알라딘이 그거 말고 또 뭐가 있지? 하고 들어왔는데 내가 맨날 책 시키는 곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 알라딘은 굿즈가 넘 예뻐서 너무 충동적으로 지르게 돼...
3년 전
익인26
알라딘 진짜 굿즈맛집........
3년 전
익인27
굿즈 맛집 ㄹㅇ 스누피랑 고양이 컵 너무 사고 싶음
3년 전
익인28
와 진짜 예쁘다 ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인29
와 어린왕자 처돌인데
3년 전
익인30
유화도구 세트인데 왜 아크릴 물감을 넣어놨지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
역시 굿즈맛집
3년 전
익인32
헐 모래시계 탐나
3년 전
익인34
나 집에 이거 있는데 이뻐ㅋㅋㅋㅋ 이거때문에 책샀다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이거 켜놓으면 천장 요렇게 빛나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
모래시계 시간만 더 길었으면 샀는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
알라딘 마테도 너무 잘만들어
3년 전
익인36
진짜 너무 .. 예쁨
3년 전
익인37
와 ㄹㅇ 굿즈맛집
3년 전
익인38
할헐 진짜 너무 예쁜다
3년 전
익인39
알라딘 굿즈 진심 최고야.....
3년 전
익인40
알ㄹ라딘 굿즈 첵오..
3년 전
익인41
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개예쁘다
3년 전
익인42
알라딘굿즈 진심 예뻐
다이어리 스티커 아직도 잘 쓰고이씀

3년 전
익인43
짱예...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
헐왜?..
3년 전
익인46
왜????가지고싶었는디!!ㅠㅠ
3년 전
익인51
혹시 삭제된 댓글 무슨 내용이었는지 물어봐도 될까?
3년 전
익인47
알라딘 진심 굿즈회사임
3년 전
익인48
다 탐난다.. 쓰니 덕분에 사러감🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
3년 전
익인49
헉 이거 나온지 얼마 안 돼쏘?
3년 전
익인50
개이뻐
3년 전
익인52
정말 예쁜 쓰레기군ㅜ
3년 전
익인53
알라딘 굿즈로 유명하지,,,, 굿즈 진짜 잘뽑아....
3년 전
익인54
저거 구슬램프 무드등으로 써도 되겠지..?
3년 전
익인55
와 모래시계랑 램프 ㄷ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호치고 친절하게 디즈니 알라딘 아니라고 써놨는데도 들어와서 왜 알라딘이 아니고 어린왕자가 있지? 한 나는....바보몽총이똥개해삼말미잘....
3년 전
익인57
이거 매장ㅇ에서도 살 수 있는건감??
3년 전
익인58
와 이거 굿즈만 살 순 없어? ㅠㅠ
3년 전
이거 굿즈만 따로 팔걸??나도 사고싶은데 돈 없어서 못산다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
꺄악 고마워 !! ㅠㅠ 돈모아서 사야징
3년 전
익인59
예전에는 굿즈받으려고 책사다 요즘은 굿즈가 책가격이라 현타 씨게 와서... 안삼
3년 전