모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 쓰레기
3년 전
익인2
나도르레기
3년 전
익인3
쓰레기3
3년 전
익인3
왜 매번 속을까..
3년 전
아냐 난 대놓고 쓰면 싫어하는 익들 있을까봐 일부러 쓴 거야.......
3년 전
익인3
아 쓰니가 일부러 그랬다는게 아니라 내가 내 자신한테 속는다곸ㅋㅋㅋㅋ 아닌거 알면서도 ㅠㅠ
3년 전
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나는야 쓰레기
3년 전
익인4
나는 심지어 본문 보고도 못느낌
3년 전
........................아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
222222 흐얼ㄹ엉엉ㅇ 난 쓰레기야
3년 전
익인17
중증이다
3년 전
익인18
야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인85
ㅋㅋ.... 나도.... 보고 흠칫했어 아니 이걸 왜 익잡에..... 난 쓰레기통에 들어갈게....
3년 전
익인91
ㅇㅓ?!
3년 전
익인94
댓글보고 앎...
3년 전
익인96
야나두....
3년 전
익인107
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰레기통 어딨지
3년 전
익인112
야 너두? 야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나도 왜 쓰레기라하는거지..? 내용이랑 제못 다 맞는데.. 이러고잇엏움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뭐 잘못먹었어? ㅠㅠ
3년 전
모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 아침 먹고 카페 가서 음료 마시고 집 와서 저녁 먹고 ㅠㅠ?
3년 전
익인6
와 익5아니었으면 끝까지 쓰레기로 남았을뻔
3년 전
익인118
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아이고 진짜 고통스럽고 힘들텐데ㅠㅠㅠ 집에 지사제 같은 거 없어?
3년 전
지사제가 없어...지금 그저 누워서 콩벌레 마냥 웅크리고 있을뿐.......
3년 전
익인8
... 나도 쓰레기. 근데 난 남남인 줄 알았어... 밑에 댓글 없었으면 핫한 밤되라고 응원할 뻔....
3년 전
그랬음 마방 갔지!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
대단하네 하고 들어왔다가 아..... 미안
3년 전
익인9
그래도 동지들 많다^^
3년 전
3년 전
익인10
휴...난 또..미안 쓰니
3년 전
익인10
쓰니 집에 정로환 없어?? 나는 정로환 먹으면 바로 괜찮아지던데
3년 전
정로환은 부모님한테 여쭤봐야겠다
3년 전
익인11
쓰레기통 어딨어...
3년 전
본문 보고도 몰랐다는 익이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㄸㄲ로 해?
3년 전
ㅅㅅ는 ㄸㄲ로 하지 그럼 어디로 해?
3년 전
익인12
잘씻어..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인58
💩..
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
익인이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
와 난 쓰레기야
3년 전
익인14
진짜 본문을 읽어도 의심미가 된다니깐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓰레기야
3년 전
익인14
스멕타 먹어 스멕타!!!
3년 전
스멕타는 뭐야 처음 들어보는데! 무슨 이름이 카멕스 형제같네
3년 전
익인14
액체형 약인데 좀 맛없어도 효과는 좋아
3년 전
자고 일어나서도 계속 그러면 바로 사러가야겠다
3년 전
익인15
나는 쓰레기야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
부랴부랴 달려온 내자신...
3년 전
익인20
와 나 개쩐다하면서 들어왔는데...ㅎ
3년 전
익인25
3년 전
익인97
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ...
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 4개월째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? 그 정도면 병원 가봐야 하는 거 아니야? 병원 가봤어?
3년 전
익인21
병원 갔고 약 먹어도 아직도 그래...
3년 전
익인21
약 2주간 먹었는데도 그래서 걍 포기했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
지사제 먹어도 안 나아..
3년 전
대학병원 한 번 가봐 4개월이면 심각하다...내시경 해봐야 하는 거 아니야?
3년 전
익인21
음 어차피 내시경 해봐도 과민성대장증후군 나올 거라던데? 그냥 막 들락날락할 정도도 아니고 하루에 3~4번 정도? 지사제 먹어도 안 낫길래 걍 냅두는 중
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
항생제는 지금 전혀 복용하고 있지 않아서 그건 아닌 것 같아...익들 댓 읽어보니까 찬음료가 원인인 것 같기도 해!
3년 전
익인21
아니아니 안 먹어!
3년 전
익인90
엌ㅋㅋㅋ 나도!! 나 핏준인데 장염 거의 만성이고 건강 망해서 올해 포기함ㅋㅋㅋㅋ 병원 가도 장염이다 거의 다 나아간다 하는데 안나아ㅋㅋ
3년 전
익들 야한 것 좀 그만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안그래도 배에 힘 안 들어가는데 웃느라 더 죽을 것 같아
3년 전
익인22
쓰니 나랑 동지네... ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
웅... 오늘 초밥 먹고 왔는데 난리다 난리... 진짜 불난다 🔥
3년 전
익인83
와 나 이 댓글보고 이해함
그 전까지 본문이랑 제목 뭔 소리야 이게 햌ㅅ음 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다들 혼란을 겪고 있구나 ㅠㅠ
3년 전
익인23
지사제 막 먹으면 안된다..
3년 전
다행히도(?) 집에 지사제가 없어요
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인25
*^^*
3년 전
익인25
제목보고 허겁지겁 쓰니 대단하네 하면서 들어왔다....
3년 전
익인28
솔직히 말해,, 쓰니 노린거지,,,,❛ ֊ ❛„
3년 전
아냐...나는 인티 규칙 매우 잘 지키는 사람....익들도 ㅅㅅ 얘기할 때 ㅅㅅ라고 쓰길래 나도 그냥 ㅅㅅ라고 한 것 뿐인데 ㅜㅜ
3년 전
익인29
본문보고 아 남자구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인37
난 남자라고 생각하지도 않았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
3년 전
익인64
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인104
나도야 엉엉 댓글보고 문제를 알게됨
3년 전
익인118
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅎ....하...댓글보고 몇분지나서 깨달음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㄸㄱ지...? 왜 다들 쓰레기라고하지...생각하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
33...
3년 전
익인31
근데 왜 인티에서는 설사를 ㅅㅅ라고 해??
3년 전
익인31
쓰니야 아프지마러
3년 전
고마워! 일단 따뜻한 물 좀 마시고 자보려구
3년 전
대놓고 쓰면 보기 불편한 익들도 있어서 그렇게 시작된 걸로 알아
3년 전
익인31
오호 그렇군...
3년 전
익인99
그냥 말해도 됨 아무도 뭐라안해
3년 전
익인33
쓰레기33..
3년 전
익인34
매번 이런 글 볼 때마다 나의 쓰레 기력에 감탄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띄어쓰기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 본문보고도 그건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아니 내가 편견이 없는건가
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린교회 뭔데
3년 전
익인38
음료 때문일 수도 있겄다 난 음료 잘못먹으면 자주 그러거든 ㅠㅠ
3년 전
오늘 스벅 가서 찬음료 벤티로 시켜서 평소보다 좀 빠르게 마시고 나오긴 했는데
3년 전
익인38
찬 음료 거하게 마셔서 그른가 봐 지금 자면 클날 수도 있으니까 일단 자지마셈 나 연속 10 ㅅㅅ 한적 있는데 중간에 졸다가 큰일 날 뻔 했숴
3년 전
익인104
맞아 찬음료라면 그럴 수 있어ㅋㅋㅋ 나 스벅 일할 때 음료 엄청 먹어댔더니 항상 경계를 오가는 변을...ㅠㅠ
3년 전
익인39
이랬는데 진짜 쓰니가 남익이라면...?
3년 전
익인36

3년 전
3년 전
익인104
머야 맞는거야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
날도 더운데 북적북적하네...
3년 전
3년 전
익인41
ㄹㅇ 설사 여러 번 하면 목 탐 ㅋㅋㅋ 물 많이 마셔
3년 전
난 그냥 기력이 너무 빠졌어 온 몸에 힘이 없다
3년 전
익인42
나 그래서 병원갔는데 식중독 판정 받았다... 얼른 가보거라... 아니면 응..꼬... 매우 아픔
3년 전
음식은 다 집밥이었는데 설마...일단 자고 일어나서 약국 먼저 한 번 가보고 ㅜㅜ
3년 전
익인43
내가 편견이 없는건가....그냥 쓰레기 인건가...... 다른의미로 핫하구나....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
뭐가 되었든 간에 쓰니 체력 좋다아~
네번이나 하고

3년 전
아냐 지금은 죽어가...웃을 힘도 없어서 웃을 때마다 죽을 지경
3년 전
익인45
나능야...쓰뤠기...
3년 전
익인46
아 나도 쓰레기야..
3년 전
익인47
나 어제 하루종일 함... 아직도 아파 ㅠㅠ 장염인가
3년 전
약 먹어봤어? 병원은? ㅜㅜ
3년 전
익인47
너무 피곤해서 못갔는데 약국 가보니 또 닫아서 요구르트 마심 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
뭐만 먹으면 물처럼 나와...... 식중독인가 싶고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
병원 가보는 게 좋을 것 같다...병원 꼭 가보자
3년 전
익인48
마방가서 썰 좀 풀어달라할뻔
3년 전
3년 전
익인49
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
응꼬떽뚜 좋아하나보다 근데 4번이나? 유후 대단한걸~?

했는데 ㅅㅅ가 설사였구나....나란 트레쉬

3년 전
익인52

3년 전
익인53
나능 쓰레기
3년 전
익인54
속은 괜찮아...? 저번에 ㅅㅅ하면서 속 게워냈는데 진짜 ㅈ 죽는 줄 알았어
3년 전
속은...모르겠어 속이 문제가 아니라 그냥 지금 거기가 너무 아프고 온 몸에 힘이 없다.....
3년 전
익인54
배 따시게 하구 ㅠ 아침에 병원 갈 수 있으면 꼭 가자
3년 전
익인55
난 썩었어
3년 전
3년 전
익인92
난 정말 괜찮아~
3년 전
익인56
설 사라고 생각했는데 난 쓰..
3년 전
익인57
그거 그냥 모든걸 내려놓고 쫙쫙 싸재끼다보면 어느 순간부터 더 안나오고 장은 비워져있음
3년 전
익인59
남남 인줄알았..그대로 읽었는데도 아무 무리없었다..나는 쓰.
3년 전
익인60
나도 어제 새벽부터 지금까지 함ㅠ 오늘 병원가니까 장염이래..ㅠ 쓰니도 병원 꼭 가봐ㅠ
3년 전
익인61
나도 가끔 똥꼬로 하는데 ㅎㅎ
3년 전
익인64
이사람은 찐이다
3년 전
익인62
ㅅㅅ가 설사고 ㄱㄱ가 그걸로 많이 쓰길래 아 설. 사구나하고 들어옴 하지만 역시 댓글에는 쓰레가 가득했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
설사라구 써두 갠차늘듯,,, 비위안상행
야한건줄 알고 기대하구 들어왓는데 실망햇네 히끅

3년 전
익인65
일단.. 쓰니 아프지말구..ㅠㅡㅜ
ㅅ4 이렇게 쓰면 안되는건감..다들 그거 생각하고 들어온것같은데 아 물론 나동ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐

3년 전
3년 전
익인66
카페에서 혹시 아이스 마셨어?
3년 전
3년 전
익인66
얼음때문에 그럴 슈도 이떠... 나 쓰니처럼 ㅅㅅ+어지럼+발열까지 나서 병원 다녀왔더니 식중독 의심된다고 그랬어ㅠ
3년 전
3년 전
익인66
많이 안 좋으면 날 밝자마자 내과 다녀와ㅠㅠ 화이팅ㅠㅠ
3년 전
고마워...절대적으로 식중독이 아니도록 노력해야지....ㅜㅜ

3년 전
익인14
와 진짜!! 나도 치킨 잘못먹고 난 뒤부터 어지럽고 미열있고 설사하고 미식거리고 토하고 그래서 나 진짜 첨에 심장 쿵 내려앉았다니까... 장염이나 식중독 증상에 어지럼증, 구토가 있는 줄 이번에 알았음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나두 그 때 한창 코로롱 집단발병 난리났을때였는데 다행히도 그 전주에 코로롱 검사 음성 떠 와서 이건 걍 몸에 문제가 있는 거다 싶었다ㅠㅠ 근데 의사가 막 일사병도 의심된대서 병원 가서도 온갖 불안에 휩싸였자나ㅠㅠ
3년 전
익인14
66에게
진짜 시기가 시기고 갑자기 저래서 넘 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그럴 확률도 없는데 설마 임신했나 아님 코로나 걸렸나 이러면서 증상 다 찾아보고 잠도 못잤음 한 일주일간 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 약 먹으니까 낫더라...휴.... 진짜 먹는거 조심해야겠더라... ㄹㅇ 치킨집 신고할라다 말았ㅇ음...

3년 전
익인67
스멕타 맛 없긴 해도 효과 진짜 개쩔어 아침까지 계속 그러면 함 먹어봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
너어,,,,,,(부들부들) (쒸익쒸익)
3년 전
저는 죄가 없습니다.....
3년 전
익인69
와 나 본문보고도 이해하는데 5분 걸림
3년 전
익인68
나도 본문보고 ㄸㄲ라길래 더 업그레이드 된 생각했어
3년 전
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 와 얼마나 세게....와.... 엄청나군... 하고있었어
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게,,,4번을 ,,,,이러고있넜네
3년 전
익인70
핫플이길래 진짜로 읽고 들어옴.... ㅠㅡㅠ
3년 전
그랬으면 마방에 썼을 거예요 ㅎㅎ
3년 전
나는 규칙을 잘 지키는 사람
3년 전
익인70
ㄱ단어가 너무 숭해서 살짝 수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 힘내... 나도 아까 배 진짜 아파서 화장실 뛰어갔다...^^
3년 전
익인71
오우 체력 겁나 좋네 하면서 들어왔는데.....
3년 전
익인72
와 제목부터 본문까지 다 그쪽으로 생각해서
댓글이 이해가 안갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
3년 전
익인74
그 머냐 스멕타 먹어바!!!!!!!! 직빵이야 나 맨날 ㅅㅅ 달고사는디 먹으면 조용햊ㅁ
3년 전
스멕타 추천 많다 자고 일어나서 스멕타 꼭 사먹을게!
3년 전
익인74
우웅
난 장염? 배탈끼 있으면 항상 병원에서 스멕타 처방해주거든? 근데 한번에 10개씩 처방해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ할때만 한번씩 먹는거라 쟁여두고 머거 쓰니두 쟁여두고 먹어바!

3년 전
익인75
힘들겠다 고생하네... 내일 병원가봐ㅠㅠ 따뜻하게 자고ㅠㅠ
3년 전
더이상은 그만 했으면...제발 자기 전까지 오늘은 여기서 딱 끝났으면 좋겠어 ㅜㅜ
3년 전
익인77
이야 쓰니두? 나두! 나 어제부터 이랬어...
출근하고 회사가서도 자꾸 이래서 죽을거 같아...^^
단순히 머 잘못먹고 탈난줄 알았는데 단순한 탈이 아닌가 오늘도 화장실 몇번왔는지 모를일...

3년 전
나도 직장인인데 자고 일어나서도 이러면 나 회사 가서 진짜 답 없다....익은 약 먹어봤어?
3년 전
익인77
약은 ㅅㅅ관련해서는 안먹었어
근데 중간중간 속이 꽉차서 체끼 올라해서 소화제만 먹는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그럴때 찬물 마시지마 될 수 있음 미지근한 물 마셔주는 게 좋더라....
3년 전
익인77
그러는중ㅠㅠㅠ 열많아서 찬물 마시는편인데 이건 찬물 마셨다간 밑도끝도 없을거 같아서 미지근하게 먹는중ㅠㅠㅠ
도대체 내가 어디서부터 잘못 먹었는지 감이 안온다 이거여...

3년 전
당분간 우리 둘 다 자극적인 음식이랑 밀가루, 찬 음식 다 피해야겠다.....

3년 전
익인77
글쓴이에게
그니까... 그냥 즉을 사먹을까 고민한다...
내친구도 일주일째 난리났대서 병원가보라했는데 시간안맞아서 병원 내내 못가가지고 난리다...
이정도면 합리적의심인데 식중독말곤 답이 없다...

3년 전
익인79
아 나 진짜 쓰레기야....🤦🏼‍♀️
3년 전
익인81
나도 쓰레기...
3년 전
익인82
난 오늘 아이스크림 2개 먹고 탈났어......
3년 전
익인84
설사하고 1위한 쓰니...
3년 전
저는 정말 그럴 의도가 없었는데요.....
3년 전
익인86
저번에도 누가 ㅅㅅ이래서 핫플 된 걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설ㅅ 아니라 다들 ㅅㅅ라고 써서 그거에 매일 속아 헐레벌떡 들어오는 나........
3년 전
익인87
뒤로 한다고?
3년 전
3년 전
익인88
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 본문 보고도 참 젊다..... 건강하네 이러고 있다가 댓글보고 헐???? 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 새벽이라 뇌가 어떻게 된 기분이네ㅎ 미아내 쓰니야..
3년 전
젊기는 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
안녕레기 렛미사ㅔㅅ댓부기
3년 전
익인93
나도 삼일동안 그래서 이틀 동안 물도 안마시고 포카리만 마셨어ㅠㅠ
3년 전
익인95
화이팅...고통스럽겠다 진짜
3년 전
힘 없어 진짜...누워있는 게 최선....
3년 전
익인95
ㅠㅠㅠㅠ그 고통을 겪어봐서 진짜...약은 먹었어??
3년 전
집에 약이 없어서 자고 일어나자마자 바로 약국 가서 약 사먹으려고....
3년 전
익인98
나도 쓰레기........
3년 전
익인100
이런... 나란 쓰레기
3년 전
익들 이거 그런거 아니니까 이제 그만 기대하고 들어와 내가 미안해
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 ㅅㅅ라고 다들 많이 쓰길래 그냥 썼는데 이렇게 될 줄은 몰랐다...앞으론 그냥 원래 단어 그대로 써야겠어.....
3년 전
익인102
섹스인줄
3년 전
익인103
돈고 섹스인줄
3년 전
익인105
아 아니구나
3년 전
익인106
하,,,난 쓰레기야,,
3년 전
익인108
후...나도 쓰레기야...😭
3년 전
익인110
나도 세번... 기력이 읎서
3년 전
익인39
스크랩 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
0.1초 정말 부럽다는 생각했다가 바로 설사인거 깨달으니까... 정말 내 똥꼬가 다 허는기분....
3년 전
익인114
쓰나 스멕타 직빵이다
3년 전
메모장에 이미 써놨다 일어나자마자 약국 가서 스멕타 외칠 거야
3년 전
익인114
약먹고 괜찮아지면 이온음료도 먹어! 수분보충에 직빵쓰 하지만 배가 아플때 먹으면 장을 자극해서 더욱 악화될수있음 주의.
3년 전
익인115
3년 전
익인116
거의 주기적으로 속고있는 글 난왜 주기적으로 속고있는가
3년 전
익인117
나더 지금 똥꼬 넘아퍼ㅠㅜ 아까 싸다가 울었뎌ㅠㅠㅠ그만 싸고 싶운데 어엉ㅠㅠ
3년 전
익인120
ㄸㄲ로 4번했다는줄
3년 전
거기로 4번 한 건 그거여도 저거여도 맞는 말이라....
3년 전
익인120
이렇게 싸나 저렇게 싸나. . .
3년 전
익인118
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인118
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
난 새수인줄
3년 전
익인123
나만 쓰레기가 아니였구나...하하..
3년 전
익인124
이제 안속음 우하하
3년 전
익인125
난 식사라는 줄
3년 전
익인127
난 본문 보고도 쓰레기였어...
3년 전