모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 맞말이야 왜냐면 내가 먼저 좋아한 남자들 전부 사람 눈 뚫어지게 보는 습관 있었음..흑
3년 전
익인2
ㄹㅇ이야 나도 옆테이블에서 자꾸 눈 마주쳐서 이거 시비각이다 싶어서 싸움장전하고 있었는데 번호따감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아니 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인52
그래서 옥상에서 멱살잡고 싸웠어!? 결말좀.
3년 전
익인2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번만 더 마주치면 따져야지 하고 있었는데 여차저차해서 밥 몇번 먹고 끝나썽
3년 전
익인3
거기가 되게 크다해서 거기가 거기인줄 알았어 미안ㅠ 뇌가 썩었네
3년 전
익인4
진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
앜𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 나도 이거 이렇게 생각하고 혼자 쪼개면서 댓글에 백퍼 나처럼 생각한 사람 있다~ 하고 댓글봤는데 바로 있쥬
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인아...
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
일상가냐곸ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인51
야너두?
3년 전
익인53
다행이다 나만 썩은게 아니라,,ㅎㅎ 아군이 4명이나 있다 후
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 썩었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전

익인5
눈 안 피하면 어떻게 돼??
3년 전
익인9
본문에 써있어...결국 같이 합석해서 놀았다구 써있오.......
3년 전
익인17
다른익인데 안써있지않아.....?
3년 전
익인9
그러네....합석하자고 한거지 같이 논건 아니구나....나 잠을 못 자서 비몽사몽한듯....
3년 전
익인9
아무튼 같이 놀자고 하려고 했다~ 그러니까 눈을 끝까지 마주치면 무언가 같이 하자는 둥 상대방이 다가온다~가 결론인가봥!!!
3년 전
익인6
그냥.. 괜한 오해 사기 싫어서 피해버림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
익인14
3년 전
익인16
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인54
3년 전

익인12
ㅇㅏ 좋아하는 남자애 눈 뚫어지게 쳐다볼 자신 있는데 ㅜㅜ 만나지를 못한다,,
3년 전
익인15
난 그게안돼... 진짜 옆에서 쳐다보는게 느껴진다 하면 죽어도 그쪽 안쳐다보려함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ일부러 딴쪽 쳐다봨
3년 전
익인18
아 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 민망하고 마주쳤을 때 어째야될지 모르겠음
3년 전
익인19
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
너 나야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선 느껴지면 그쪽 죽어도 안쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보면 절대 거기 안봄 차라리 하늘을 올려다봄
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 시선 의식하게 돼서 그때부터 이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
엥 뚜욱따악이..
3년 전

익인20
평소엔 사람 눈마주치는거 극도로 꺼려하는데 술 들어가면 좀 가능해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 나 쳐다보는거 느껴지면 못보겠던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
?! 모르는 이성이랑 눈 마주치면 피하지 말라는게 아니라 관심있는 이성이랑 눈 마주치면 피하지 말란거아냐?
3년 전
익인22
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
그니까 모르는 이성이랑 눈마주치면 피하지 말란 말은 없고 관심있는 이성이랑 눈 마주쳤ㅅ을 때 안피하면 더 관심끌수있다는 말이 있는 말이라고
3년 전
익인26
애초에 사람 눈을 못 보는 나는........ 친구랑 대화할 때도 인중이랑 대화함 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
어후 난 괜히 눈피하지말고 봤다가 시비걸면 어떡하나 이런생각에 눈 피하게된다..... 우리언니 실제로 모르는 사람이랑 눈 마주치면서 가다가 싸움날뻔함.. 갑자기 남자가 와서는 왜 이유도없이 사람쳐다보냐고 겁나 띠겁게 말하더래
3년 전
익인46
222222.... 무서워,,
3년 전
익인29
안피하면 자기한테 관심있는줄 아니까.... 난 그거 싫어서 그냥 피함
3년 전
익인31
이거 맞음 나 술집에서 어떤 남자랑 계속 눈 마주치길래 ???🙃🙃이랬는데 합석하자 하더라
3년 전
익인45
22나듀
3년 전
익인32
아이컨택~~
3년 전
익인33
근데 그러다가 자기한테 관심일는 줄 알것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 시비거는 줄 알까봐 바로 피함 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 어떤 사람이랑 서점에서 눈마주쳤는데 3시간동안 책읽고 나가는데 번호 물어봄..
3년 전
익인36
헐러럴 그럼 학교가서 내 스탈인 사람 발견하고 좀 뚫어지게 쳐다보면 승산있을까?
3년 전
익인38
흠... 아니
3년 전
익인37
아 익이니 넘 단호해,,
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무작정 뚫어지게 쳐다보면 안보는 것만 못할 것 같아서•••• 차라리 힐끔 보자
3년 전
익인39
눈이라도 계속 마주치면 안보는 것보단 뭐가 있진않을까...
3년 전
익인37
근데 진짜 눈 무작정 마주치는게 아니라 뭔가 있어야해
3년 전
익인41
맞아 아이컨택이 2초 이상 가면 묘한 그게 있어
3년 전
익인42
상대방이 오해하는거 싫어서 눈 안마주침 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
눈맞는다는 말이 이 말인가?
3년 전
익인44
그럼 이건 뭘까 쓰니야
스터디카페에서 나랑 눈마주친 남자가있었는데
근데 먼저 나를 굳이 쳐다봤거든? 나는 사물함 지나치면서 본거고?
근데 한번봤다가 계속 지나가는 나를 쳐다보는거야 부담스럽게 마치 아는사이처럼
그러고나서 계속 몇번 휴게실에서 마주칠때마다 꽤 오래 한 4초? 정도 쳐다보고 다시 본인 할일하고
그럼뭐하냐 이제 스카 오지도 않는다 부질없다 다~~~ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인50
아씌 막줄몬데 물거품ㅠ-ㅠ
3년 전
익인48
ㅇㅎ.. 싱기하다
3년 전