모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 단발이라 머리 푸리면 되는데 앞에 이마에 모자 자국 심하게 남더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
벗으면 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 난 티 안난다고 생각했는데 6.5 넘어가는 순간부터 계속 티 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와우 맥하~~ 안그래도 퇴근하고 집에서 쉬는중ㅋㅋㅋ
3년 전
엇 나 7.5 하고와서 쉬는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 알바할때 항상 이마에 줄하나 생기더라
3년 전
익인5
오늘 5.5출근인 익이니... 알바끝나면 맨날 똥머리하고 감 ^^
3년 전
난 7.5 어제 하고 이제 연 2일 하러 간다⭐️ 나도 단발 자르기 전에 똥머리 하고 퇴근 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅣ나는 3일이상은 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 6.5 5.5만 넣어주시면 4-5일 가능인데 7.5 들어가면 3일 넘기면 죽는 소리 나와ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 대신 나는 무조건 머리 묶고 퇴근해 모자는 찝찝해서 못쓰고
3년 전
익인6
그리고 나는 퇴사예정이다.. 여러분 화이팅....~~
3년 전
부럽다............ 익인이 부럽다.......
3년 전
익인7
왜왜...? 나 이제 알바하는데 모자를 왜 쓰고가...?
3년 전
익인8
머리 엄청 눌림 자국 남고
3년 전
익인7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇군... 고마워 !!
3년 전
난 이마에 자국 나서 모자 쓰고 다녀야겠더라공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인9
근뎅 머리 하루쯤 안감아도 티 안나서 너무 조앙ㅎ힣
3년 전
익인10
앞머리 다눌려서 크루룸에 있는 공용 고데기로 맨날 다시하고 퇴근한다..
3년 전
익인11
나만 모자 자국안남나??? 대신 머리길어서 뒤에 호로록말아서 넣어가지구...강제 웨이브행
3년 전
익인12
맥날 모자 조심해 나 못생겨보이기 싫어서 약간 올려썼었는데 2년넘게 그렇게 하니까 그 부분 뭔가 머리 비었음...ㅜ 나만 그런거 아니고 내 친구도 그러더라고ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인14
뭐야? 나도 맨날 덜못생길려고 올려썼었는데... 안도애ㅐㅐ애ㅐ
3년 전
헐...? 안보여서 맨날 올려 쓰는 중인데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 앞머리가 비어보인다는거야...?😭😭
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 우리 매장은 나만 남던데 글고 머리 말아서 묶어가지거 집 갈때 진짜 웨이브 어짐
3년 전
익인15
버거킹 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 모자는 안에 머리망 들어있어어 이상한 자국남음ㅜㅜㅜㅜㅜ
모자 필수야 진짜

3년 전
익인16
배라 공감ㅠ
3년 전
익인17
난 kfc .. 자국남기싫어서 올려썼었는데
3년 전
우리 맥날 크루 여러분... 그리고 타 브랜드 알바생 여러분 다들 화이팅...⭐️
3년 전
익인18
난 버거킹인데 이미 해탈하고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에서 땀냄새부터 장난아니고 머리 작살난 거 신경쓸 힘도없다...
3년 전
익인19
사실 그런점을 노려서 3일동안 머리안감고 근무해본적 있음
3년 전
익인20
난 스벅ㅎ..
3년 전
익인21
맥-하 방금 마치구 집왔당 ㅋㅋ 나 출퇴근 맨날 볼캡쓰잔앙
3년 전
익인22
마자 패푸 알바했었는데 알바끝나면 맨날 머리 눌려있어서 묶고 집갔다...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전