모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 햇님님 처음에 조금 먹어서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
짧다는게 테이블인지 몰랐지...
3년 전
익인4
짧다는 게 머리카락인지 몰랐지...
3년 전
어제 참치김바.ㅂ 열줄영상보고 쓴글입니답..인기글 올라간 영광을 햇님님한테♡♡
3년 전
익인29
어제 봤구낭 ㅋㅋㅋ 후식안먹는다고 하고 수박 한통 먹기
3년 전
그리고 자꾸 바뀌는 컵라면들까지 완벽해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 입 짧다는 게 그런 말인지 몰랐지^^...
3년 전
익인6
아줌마 잘먹지?
3년 전
익인7
스쳐지나가는 음식들은 써주지도 않아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
나는 걍 봤는데 너무 많아서 동공팝핀 됐음
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 잘 먹지,,?
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 놀토에서 처음 봤는데 아무리 봐도 입짧다는 게 이해 안 갔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 예전에 그래서 안봣엇다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 하나만 봐도 깨닫게 되도랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋ처음의 그 충격이란,,☆
3년 전
익인13
나도 그런줄 알았는데 친구가 영상 한 번 봐보래서 봤다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 입짧으신줄알았는데 알고보니까 완전 많이 드시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 햇님님 놀토에서만 보고 다른 먹방유투버들 한번도 본적없는데
다르유투버들 보다 햇님님이 많이드시는 편이야?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
평소엔 비슷한데 삘받으면 다른 사람들보다 많이 드시는듯!
3년 전
익인39
일단 보통 사람보다 훨씬 많이 드시는 편인것같고(내기준) 계속 메뉴가 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 이거 먹방이래서 들어갔는데 알고보면 (이거+저거+저거+저거+쩌거)임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
어느순간 위에 자막에 없는 걸 드시고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
저는 김밥 10줄 정도 먹으면 질리는 것 같아요,,, 언니 김밥 그정도 먹으면 누구든 질려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
심지어 키는 안짧으심...
3년 전
익인21
너구리 16봉지의 전설..
3년 전
익인22
언니 육개장으로 가글하는건 왜 안 써줘요..
3년 전
익인23
햇님님 먹방 본적 없는데 입이 짧다는게 난 가리는 음식이 많으셔서 그런줄 알았는데 햇님님 먹방 본적 없거든
3년 전
익인24
나는 입 짧다는데 놀토 보니까 엄청 잘 드셔서 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀람
3년 전
익인25
나중에 먹는 식사=후식 일줄 누가 알았겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아니 오른쪽에 메뉴 써놓은거 거짓말이야... 더먹어진짜완전...
3년 전
익인27
입 가로로 짧다는게 학계의 정설ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
한가지 음식을 많이 못먹는대서 입이 짧다하시던데..
한가지 음식을 많이 ㅁ...?

3년 전
익인28
햇님은 수육이나 고기 먹방이 체고..
3년 전
익인30
육개장 = 양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나는 편식한다는 뜻 인줄 알았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
입짧은 은 그럼 무슨 뜻으로 쓰신거지?
3년 전
익인33
한 메뉴로 배가 찰때까지 못드셔서 입이 짧으시대!
3년 전
익인37
어...? 너구리 16봉..🤭
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋ햇님님 언제였지 입짧다 그랬지 조금 먹는다곤 안했다 이랬었나? ㅠㅠㅠ 보고 오열했는데
3년 전
익인38
곱창 6인분에 볶음밥 정도는 후식인 그녀...
3년 전
익인40
입이 짧다는 뜻이 가로로 짧았다는 것이였다는 게 학계의 정설..
3년 전
익인41
마자 짧은 건 내 생각이었지 모야
3년 전
익인42
헐나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런생각있었는데 실제로 보니까 네..?이게짧다고여??
3년 전
익인43
나도 그래서 안봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬테크리스토 토스트인가..? 그거보고 오열함

3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 어제 그거 보고 오열했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
3년 전
익인45
입맛없어서 과일 먹는 영상 진심 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맛찾기 위해 계속 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
몬테크리스토 레전드
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그 뭐지? 몬토...몬토그레토? 하튼 그 영상 레전드더라ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
그것도 웃기던데
곱창전골 + 샐러드큰거 2팩 + 갑분 파파존스피자 + 갑분 파파존스 브라우니 with 투게더 + 갑분 대창볶음 + 느끼하다며 육개장 사발면 + 배 하나 다 깎아먹음 + 방종멘트 "저 이제 친구만나서 치킨 먹으려구용~!"

?? : 언니에겐 육개장은 뭐예요?
햇 : 자일리톨 같은거?
?? : 언니 그럼 배는요..?
햇 : 물 같은거 ㅎㅎ

3년 전
익인50
수박먹는거 가글용으로 먹는거라는거 보고 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
옆에 적힌 메뉴 본다고 일단 슥슥 넘겨보면 이미 그 메뉴 끝나고 다른 거 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 누가 나한테 그분 한 음식을 길게 못 먹는댔음 근데 웬걸 너무 길게 드시더라
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 메뉴에 적힌거는요??? 이미 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전